Представьте что вы родили от таджика. Вот сразу говорю только душнить в комментах не нужно, и то что вы спариваетесь только с мужчинами русской национальности не пишите пожалуйста. Закройте глаза, и …
Так и скажите и ребенку и окружающим, что отец - таджик. Всем посторонним всё равно так-то . Лишать ребенка знания о своей национальности не имеете права. А вести себя так, что окружающие не знают, кто отец ребенка нормально? Если у людей семья - это понятно всем. Да и автор, похоже, таджиков не видела))) это не смуглость, это другой несколько цвет кожи. Смуглые это башкиры, например.
Рассказала бы ребенку что папа Таджик, скрывать ни от кого не стала. Сейчас это уже не удивит никого. Вообще не думайте о чужом мнении, а занимаетесь ребенком, пусть вырастет счастливым и хорошим, всем будет все равно.
Ни в каком случае не снюхалась и не связалась с таджиком/узбеком/кыргызом/афро/азиатом и т.п.
Только славяне, только светлые !
1) не родила бы.
2) не родила бы. Для этого есть аборт !
Я не сношаюсь с чебуреками, и рожать не планирую! Даже представить такую дикую ситуацию не могу.
Извините, что грубо - убил бы. И так много этих ч у р о к. Я парень 20 лет, таково мое мнение.