Гость
Статьи
Писать первой парню …

Писать первой парню или нет?

Мы с ним знакомы давно, но списывались только поздравив друг друга с днем рождения. Когда видимся, то общаемся пару минут о том о сем, но я вижу как он на меня смотрит иногда, словами не передать. Но как будто ему все равно, раз первые шаги не делает. Не пишет, не зовет гулять. Я волнуюсь. что я как дурочка буду выглядеть, если напишу ему, типо бегаю за ним. Он мне безумно нравится. Боюсь показаться дурой перед ним. И как будто я буду во френдзоне. Девушки и парни помогайте!! #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сочиняйте того, чего нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Не ставьте человека в идиотское положение.

Гость

Я бы сказал, жизнь слишком короткая чтобы ждать, в конце концов узнаешь что и как.

Гость
Гость

Не сочиняйте того, чего нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Не ставьте человека в идиотское положение.

я не сочиняла, а говорила все так как оно есть на самом деле

Гость
Гость

я не сочиняла, а говорила все так как оно есть на самом деле

Не сочиняйте про интерес с его стороны. Он вам только кажется. Был бы действительно интерес - давно бы проявился.

Гость
Гость

Не сочиняйте про интерес с его стороны. Он вам только кажется. Был бы действительно интерес - давно бы проявился.

Люди разные бывают, не надо всех брать под одну гребенку

Гость

Проявление инициативы, интереса или симпатии - не есть "беготня" за кем-то.

Regina

Бегать за ним это караулить у подъезда и писать по 100 раз на дню.
Обычное проявление интереса и сдержанной симпатии со стороны мужчин только приветствуется, проверено 100%

Гость
Regina

Бегать за ним это караулить у подъезда и писать по 100 раз на дню.
Обычное проявление интереса и сдержанной симпатии со стороны мужчин только приветствуется, проверено 100%

Только не знаю, с чего начать диалог, ничего в голову не приходит. А так, спасибо вам большое

Если нравится вам человек, то почему не написать первой - ничего зазорного в этом нет. Может он тоже сидит со своими тараканами в голове и вам не пишет из-за каких-то затыков. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: