Мы вместе около шести лет - только недавно сделал предложение, только потому что этого просила я.
Сам он не хочет развития отношений, его устраивает вечно быть парнем и девушкой, он не хочет свадьбы, семью и детей, я безумно люблю животных, очень хочу завести кошку или собаку, но он тоже против, его жизненный смысл упирается в деньги, интимной жизни у нас тоже нет, он меня не хочет потому что (нас съела бытовуха) по его словам
Сейчас встал вопрос о покупке недвижимости, надо принять решения или расстаться или смириться с тем, что у меня никогда не будет той жизни которую хочу, я его очень люблю он мне родной человек((
помогите, что делать? #нуженсовет
За развитие отношений отвечает все таки девушка
урегулировать вопрос методом дипломатии
Сообщение было удалено
кто вас так обидел, вам мама в детстве не говорила что любит вас?)
вы чего такое агрессивное
Здравствуйте Автор! Если он не хочет развивать отношения - то зачем его заставлять? У вас разные планы на жизнь - зачем себя и его мучить? Вам не хорошо и ему не хорошо. Я советую психотерапию чтобы пройти через этот этап вашей жизни.
Сколько тебе лет? Начнём с этого
Слушай ты не должна соответствовать ему - хочешь быть красивой - будь. Хочешь квартиру купить - покупай. Хочешь внимания мужское - получай. И уж тем более ты не должна быть ему мамкой - которая уговаривает его. Займись спортом, одевайся красиво для себя, ухаживай за собой, покупай квартиру себе. И будь что будет.
Он - не хочет с вами ни свадьбы, ни семьи, ни детей, не хочет с вами даже кота заводить, не хочет с вами секса. Вы - просите его на себе жениться. Где ваша логика? Кстати, на чьи деньги покупается квартира?