постоянно замечаю что когда я с мужчиной, то не произвольно веду себя как дурочка и мне это нравится, а когда с женщиной, то наоборот, я стаю такой умной. у вас такое было? почему так все странно?
«то наоборот, я стаю такой умной»
Неа. Тебе кажется. Были бы мозги, написала бы «становлюсь» умной, а не «стаю».
А в чем это заключается?
Хломаете глазами и смотрите снизу вверх?
Скажи, а ты на палец накручиваешь волос, глупо смеешься и жуешь жвачку? У меня ассоциация такая сложилась с образом дурочки
Смльно сомневаюсь и в первом и во втором)🥹
Сильно сомневаюсь и в первом и во втором)🥹
Все логично. Мужики текут от дууурочек, а если еще она низенькая и большегрудная - все - идеал сомкнулся!
Естественно, подсознательно автор понимает, от чего текут мужики и прикидывается дууурой. МОлодец, что удается! Я вот пыталась - не могу. КУда я свой ум запрячу? я дифференциальные уравнения как семечки в вузе щелкала. А еще я высокая и с маленькой грудью ((
В общем, наши парни бегали за глупой низенькой большетитей - причем не вот айс на лицо: рыженькие кудряшки, едва заметные брови, сереньькие глаза, курносый нос. Ни в чем не соображала, ушла с третьего курса на вечерний, но всем говорила, потому что вышла замуж.
Пришла ко мне в гости - включила я приставку - там надо было уток убивать. Она такая: "ой, смотрите! уточки! кря-кря!". Я в осадок выпала от этой дууурости.