Гость
Статьи
После бывшего не везёт …

После бывшего не везёт в личной жизни и его забыть не могу

После бывшего не везёт в личной жизни. Все с кем знакомлюсь либо женатики, либо жадные, либо не видят под сорокет смысл в браке, либо тупые, либо в трусы сразу лезут. После расставания появился бывший …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, приветствую.

Вполне возможно, что не складывается именно потому, что отпустить прошлое не получается.

Что он для Вас значил? Что произойдет, если решением "закроете страницу"? Что мешает отпустить прошлое? Что поможет? Что чувствуете, когда стоите на пороге принятия решения?

Гость
Гость

Если не заметит сообщение значит не нужна. Я его сообщение сразу увидела. И скажите мне легче будет если напишу? Вы бы написали?

Да написала бы. Потому что была в жизни такая ситуация. В браке уже больше 40+ лет. Тоже гордость не позволяла, но унижением не считала чтобы вернуть его. Да я тоже была виновата. Не бывает так что один виноват другая нет, или наоборот
Помирились, начали меняться и все.

Гость

Потому что он обратился к колдуну Вуду и тот наложил на тебя обет одиночества, невезения и скорой смерти. Я в кино такое видел.

Гость
Гость

Да написала бы. Потому что была в жизни такая ситуация. В браке уже больше 40+ лет. Тоже гордость не позволяла, но унижением не считала чтобы вернуть его. Да я тоже была виновата. Не бывает так что один виноват другая нет, или наоборот
Помирились, начали меняться и все.

Ну попробую. Спасибо за совет. В любом случае думаю легче станет. А то не сплю и представляю что буду ему писать в сообщении. И то одно хотела, теперь другое. Это треш какой-то.

А потом когда ссоры были не вы потом первая всегда мирились? Мужчины привыкают просто к этому и протекают все

Гость
Гость

Ну попробую. Спасибо за совет. В любом случае думаю легче станет. А то не сплю и представляю что буду ему писать в сообщении. И то одно хотела, теперь другое. Это треш какой-то.

А потом когда ссоры были не вы потом первая всегда мирились? Мужчины привыкают просто к этому и протекают все

Когда были ссоры мы мирились оба. Поссорились, вспыхнули, остыли, дулись во взглядах друг на друга, улыбались, обнимались и извинившись друг перед другом, но со временем ссоры ушли. Начали относится к друг другу с уважением, слышать и слушать друг друга). Попробуйте и не унывайте, я думаю у вас все сложится и будет все отлично.

Гость
Гость

Когда были ссоры мы мирились оба. Поссорились, вспыхнули, остыли, дулись во взглядах друг на друга, улыбались, обнимались и извинившись друг перед другом, но со временем ссоры ушли. Начали относится к друг другу с уважением, слышать и слушать друг друга). Попробуйте и не унывайте, я думаю у вас все сложится и будет все отлично.

2 недели это ни о чем, верно?. Если не суждено, то так же будет не везти как и мне сейчас.

Гость
Гость

Самое интересное был у меня раньше подобный случай, там написала первая пофиг было. А тут прям очень страшно. Наверное когда есть чувства

Гость
Гость

Самое интересное был у меня раньше подобный случай, там написала первая пофиг было. А тут прям очень страшно. Наверное когда есть чувства

Он даст вам положительный ответ обязательно. Не трусьте. Нормально все будет.

Гость
Гость

Безумно страшно почему-то. Мать его ненавидит. И мне сказала, что если напишешь то это как навязывается. И сказала Тебе надо чтобы ещё раз на голову насрал и ты поняла. Но она очень несчастна в браке....

Гость
Гость

Он даст вам положительный ответ обязательно. Не трусьте. Нормально все будет.

Мне кажется это меня мама настрощала. Она очень несчастна в браке.

Гость

Если бы хотел быть с вами сказал прямо, а так. Не тратьте на него время. Ищите нового. И правда зачем вам сразу замуж. Поживите вместе, присмотритесь.

Гость

Автор, всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Напишите все как есть, что думаете о нем, что не забыли. Что если он чувствует то же самое, то вы могли бы встретиться и поговорить, обсудить свои перспективы или закрыть эту тему полностью. Что у вас какое то не полное расставание произошло, что-то вас связывает ещё. Видит ли он в этом необходимость для себя. Прям так все и напишите, а не "как дела". Он ответит - "хорошо" и что дальше? И пишите быстрее, пока у вас все это ещё на пике. Боящийся боли - боиться жить. Ну даже если ответит - нет, я не хочу, я к тебе больше ничего не чувствую. Ну и что? Напишите - "спасибо за твою откровенность, теперь я смогу закрыть эту страницу". Неужели для вас страх пережить боль важнее возможности быть счастливой? Прождете несколько месяцев, найдёт какую нибудь, забеременеет и все - для всего будет поздно. Не только локти себе будете кусать. С другой стороны - ответит "нет", вы реально это отрежете, вы уже не сможете это все в памяти гонять - а вот как было бы, если бы. Это будет больно, но быстро и насовсем. Что тоже хорошо.
Ещё совет - если помиритесь, обговорите что случилось, кому что не понравилось, постарайтесь выработать правила общения, иначе рискуете снова через такое же пройти. Не очень понравилось, что вы так легко назвали его "тираном". Если все настолько плохо, то может и возобновлять не стоит?

Гость
Гость

Автор, всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Напишите все как есть, что думаете о нем, что не забыли. Что если он чувствует то же самое, то вы могли бы встретиться и поговорить, обсудить свои перспективы или закрыть эту тему полностью. Что у вас какое то не полное расставание произошло, что-то вас связывает ещё. Видит ли он в этом необходимость для себя. Прям так все и напишите, а не "как дела". Он ответит - "хорошо" и что дальше? И пишите быстрее, пока у вас все это ещё на пике. Боящийся боли - боиться жить. Ну даже если ответит - нет, я не хочу, я к тебе больше ничего не чувствую. Ну и что? Напишите - "спасибо за твою откровенность, теперь я смогу закрыть эту страницу". Неужели для вас страх пережить боль важнее возможности быть счастливой? Прождете несколько месяцев, найдёт какую нибудь, забеременеет и все - для всего будет поздно. Не только локти себе будете кусать. С другой стороны - ответит "нет", вы реально это отрежете, вы уже не сможете это все в памяти гонять - а вот как было бы, если бы. Это будет больно, но быстро и насовсем. Что тоже хорошо.
Ещё совет - если помиритесь, обговорите что случилось, кому что не понравилось, постарайтесь выработать правила общения, иначе рискуете снова через такое же пройти. Не очень понравилось, что вы так легко назвали его "тираном". Если все настолько плохо, то может и возобновлять не стоит?

Спасибо за подробный ответ, но я считаю что должно быть обоюдное. Он тоже должен тянуться. А не Излей ему душу. Он с радостью может даже тогда поюзать и выбросить. Например начал встречаться с новой барышней тут я с любовью. Ну почему бы не попользоваться. Холодная голова должна быть. Поэтому вы немного не правы

Гость
Гость

Ну там было из-за ерунды. Короче я переборщила с напористостью. А он тиран, на уступки не умеет идти. Ну расстались. Потом он вышел через 2 недели на связь. Сказал, что большие проблемы у него пока. Общались ни о чем. Как дела, фигня всякая.я не понимала почему не ищет встречи. По сути расстаться он предложил и мне же ещё предлагать встречу? Потом я начала игнорить он поудалял все сообщения на которые я не отвечала и пропал

Не умеет идти на уступки-это не тиран

Гость
Гость

Спасибо за подробный ответ, но я считаю что должно быть обоюдное. Он тоже должен тянуться. А не Излей ему душу. Он с радостью может даже тогда поюзать и выбросить. Например начал встречаться с новой барышней тут я с любовью. Ну почему бы не попользоваться. Холодная голова должна быть. Поэтому вы немного не правы

"Он с радостью может даже тогда поюзать и выбросить. "

Зная такое о нем, вы все еще хотите его?

Гость
Гость

Но он вроде как начал тянуться - писал, вы не особо отвечали. Да, должно быть обоюдно. Но люди разные, кто то обидчивый, кто то боиться, кто то не знает что написать, надо ли это другому человеку. Он мог решить, что вам не надо уже. Вы понимаете дело ведь не в нем, а в вас. Не сделаете сейчас ничего - будете годами в голове гонять - а что было бы если бы. Если он по-скотски себя поведет, даже это вам в плюс, у вас сразу все отрежет, никаких сожалений не будет. А сожаления способны отравить годы. Но я вас ни в коем случае не убеждаю, ваша жизнь и вам решать. Это просто альтернативный взгляд на проблему ) В конечном счёте - "характер человека это его судьба", мне очень нравится эта фраза. В итоге поступив как вы ощущаете для себя правильным, вы получите тот опыт, который нужен именно вам.

Гость
Гость

"Он с радостью может даже тогда поюзать и выбросить. "

Зная такое о нем, вы все еще хотите его?

Я с холодной головой думаю. А вы мне предлагаете кинуться на х@й. А что мешало ему когда он мне писал написать хотя бы что скучает. Почему он это не сделал? Или вы считаете что только женщина должна после ссоры к мужчине лезть? Мы оба тогда наговорил. Более того я предлагала забрать вещи. То есть давала повод для встречи. Хотел бы меня увидеть, то пришел бы, верно? Так же говорила, когда у него была беда после расставания приходи в гости всегда буду рада. Какие ещё надо дать намеки на встречу?

Гость
Гость

Но он вроде как начал тянуться - писал, вы не особо отвечали. Да, должно быть обоюдно. Но люди разные, кто то обидчивый, кто то боиться, кто то не знает что написать, надо ли это другому человеку. Он мог решить, что вам не надо уже. Вы понимаете дело ведь не в нем, а в вас. Не сделаете сейчас ничего - будете годами в голове гонять - а что было бы если бы. Если он по-скотски себя поведет, даже это вам в плюс, у вас сразу все отрежет, никаких сожалений не будет. А сожаления способны отравить годы. Но я вас ни в коем случае не убеждаю, ваша жизнь и вам решать. Это просто альтернативный взгляд на проблему ) В конечном счёте - "характер человека это его судьба", мне очень нравится эта фраза. В итоге поступив как вы ощущаете для себя правильным, вы получите тот опыт, который нужен именно вам.

Я вам говорю, когда он тогда написал после расставания , что у него беда, то я ему предложила приходи в гости всегда тебя жду написала. Как ещё надо дать понять что я открыта к встречи? Сами посудите, неужели я не права?

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна. Умею прогибаться под мужчину. Но я уже дала понять что он может приходить в гости. Я так и написала тогда Всегда жду. Что не так?

Гюрза
Гость

Было бы все классно мне бы не писал после расставания по вечерам. Читайте текст

Мне один после расставания писал, как я потом поняла для того, что бы узнать, жду я его еще или нет. На деле возвращаться не думал. Тупо тешил свое самолюбие

Гость
Гюрза

Мне один после расставания писал, как я потом поняла для того, что бы узнать, жду я его еще или нет. На деле возвращаться не думал. Тупо тешил свое самолюбие

Почему бы и нет. Вот поэтому и говорю должно быть от обоих. Но если бы вы его позвали в слезах, то думаю пользуясь случаем переспал бы. Вот я такого не хочу. А потом могут ещё сказать Ну ты же сама полезла в чем дело?

Гюрза
Гость

Почему бы и нет. Вот поэтому и говорю должно быть от обоих. Но если бы вы его позвали в слезах, то думаю пользуясь случаем переспал бы. Вот я такого не хочу. А потом могут ещё сказать Ну ты же сама полезла в чем дело?

Да конечно, любой бы случаем воспользовался

Гость
Гюрза

А мне тут советуют слезное письмо написать. Мол люблю не могу. Я считают от обоих должно идти. А не баба липнуть после ссоры. Согласны?

Гость
Гюрза

Они потом ещё могут делать такие концерты зная что сама полезешь на примирение. Качели будут

Гюрза
Гость

А мне тут советуют слезное письмо написать. Мол люблю не могу. Я считают от обоих должно идти. А не баба липнуть после ссоры. Согласны?

Какое письмо 🙊 Вы чë?😂 Еще и слезное. Это он должен в ногах валяться, а вы, если посчитаете нужным, снизойдете до него. Кто был инициатором разрыва, тот пусть и унижается

Гость
zero333kk

видимо хорошо сношал тебя милочка !---и теперь всех новых ты одеваешь в его личину !переключись на нового чела и забудь старого !двух одинаковых не бывает !у меня была одна такая тетка которая была русской но жила с американцем в штатах а когда он там погиб то приехала сюда и стала искать среди мужиков похожего на ее американского мужа ! на свидании со мной она только посмотрела на меня развернулась и ушла молча ! потом в инете я спросил ее в чем дело ? и она заявила что я не подхожу совсем под параметры ее бывшего мужа !! ну не дура ли а ? найдет похожего по внешности а он окажется маньяком-------------и че она будет делать потом а ???

Тяжёлая история, но по крайней мере ты рассказал правду, я это уважаю. Она конечно немного не в себе, это понятно, у неё крышу по бывшему снесло, её можно понять, ей терапия нужна сейчас, а не отношения. Хорошо, что вы не сошлись, заколебался бы слушать про её бывшего. И вообще она не в себе и не культурная,если просто встала и ушла, могла бы досидеть для приличия. Что за х

Гость
Гюрза

Какое письмо 🙊 Вы чë?😂 Еще и слезное. Это он должен в ногах валяться, а вы, если посчитаете нужным, снизойдете до него. Кто был инициатором разрыва, тот пусть и унижается

Ну а мне тут почитайте выше написали позвать на встречу или позвонить и рассказать о чувствах) у него чсв до небес взлетит тогда. Что думаете?)))

Непсихолог
Гость

Думаете если так не везёт и скатится в голове и не могу спать это означает, что надо написать?

енто означает что у вас невроз
и недотрах

фсего лишь

с неврозами - к психологам
с недотрахом - к людям соответствующей профессии

Непсихолог
Максим Вердикт

Дело не в том, что не везёт. Ты просто не можешь без бывшего. Напиши ему, скажи всё как есть. Если он тебе скажет, что можете быть вместе, то вперед. А если нет, то вычеркивай его из жизни - ты сделала что могла

он нарцисс и тиран

Непсихолог
Гость

Да перестань ты. Пока ноешь он может другую найти. Позвони спроси есть ли планы на выходные? Пригласи куда нибудь. Проведите время, скажи что очень соскучилась по нему и жалеешь о том что бросила его. Может ли дать тебе второй шанс? Чего ломаться. Если любишь. А там думаю шанс даст

але! это не она его бросила!

Непсихолог
Гость

Я не понимаю написать что тебе мешает? Гордость, боязнь быть отвергнутой? Ну если он тебе пишет то явно интерес есть. Щас упустишь шанс, а потом будешь локти кусать и ныть тут. Иди звони, и выходные чтобы не тут торчала, а с милым уже была.

этот милый нарцисс в реале *** на нее хотел по факту...

Непсихолог
Гость

Я всего боюсь. И что на ответит. И буду как дура выглядеть. И что больно сделает. И что будет опять пинговаать и не будет какой-то динамики, на встречу. А когда я предложу то он меня опустит, сказав Мне не надо встреча с тобой, я не хочу отношений. Короче я боюсь боли

идите к психологу млин уже
ваши проблемы вапще не с конкретным М

а с тем что вы не понимаете какой М вам точно нужен
у вас в голове каша

Непсихолог
Гость

у вас у обоих нормальная психика

тут иной случай у обоих...

Непсихолог
Гость

Мне кажется это меня мама настрощала. Она очень несчастна в браке.

а вот и корень проблемы...

Гость
Непсихолог

а вот и корень проблемы...

Ну мать когда мы сходились вечно говорила Не Дай Бог от такого залететь. Я ее понимала. Когда мы расстались мне было очень плохо, а она Хорошо что так вышло и дальше не пошло. Когда я приходила радостная со свиданий она говорила Смотри глупостей не наделай, чтобы там когда страсть ничего не наделать лишнего. А когда захотела ему написать то она сказала что это навязывание. Она вечно советует удалить и заблокировать)

Гость
Гость

Ну мать когда мы сходились вечно говорила Не Дай Бог от такого залететь. Я ее понимала. Когда мы расстались мне было очень плохо, а она Хорошо что так вышло и дальше не пошло. Когда я приходила радостная со свиданий она говорила Смотри глупостей не наделай, чтобы там когда страсть ничего не наделать лишнего. А когда захотела ему написать то она сказала что это навязывание. Она вечно советует удалить и заблокировать)

Ваша мама на самом деле молодец, слушайте, что говорит. Или хотите что бы он вам опять на голову насрал? 😂

Эд

Если вам и удастся избавиться от "бывшего" в голове, то это не скоро. А может и никогда. Называется это "импринтинг". Есть какое то особо яркое впечатление от человека (импринт), которое вас к нему привязало, и из за которого ваше бессознательное специально ищет в ваших новых мужчинах отрицательные стороны. Кстати, импринтинг может появиться и к полному козлу(ну или к стерве и шлюхе), многие называют это "любовь зла, полюбишь и козла")))Избавиться можно, если вы мысленно найдете в "бывшем" какие то отрицательные черты (а они обязательно есть у каждого) и будете их специально преувеличивать для себя, убеждая саму себя, что он и в других смыслах плохой, и только испортил бы вам жизнь. Но, возможно, даже выйдя замуж, нарожав детей, к собственному мужу у вас не появится ничего подобного. А этого "бывшего" будете всю жизнь помнить(((

Гость
Эд

Если вам и удастся избавиться от "бывшего" в голове, то это не скоро. А может и никогда. Называется это "импринтинг". Есть какое то особо яркое впечатление от человека (импринт), которое вас к нему привязало, и из за которого ваше бессознательное специально ищет в ваших новых мужчинах отрицательные стороны. Кстати, импринтинг может появиться и к полному козлу(ну или к стерве и шлюхе), многие называют это "любовь зла, полюбишь и козла")))Избавиться можно, если вы мысленно найдете в "бывшем" какие то отрицательные черты (а они обязательно есть у каждого) и будете их специально преувеличивать для себя, убеждая саму себя, что он и в других смыслах плохой, и только испортил бы вам жизнь. Но, возможно, даже выйдя замуж, нарожав детей, к собственному мужу у вас не появится ничего подобного. А этого "бывшего" будете всю жизнь помнить(((

Всю жизнь?) никогда. Я уже поняла что ему нужно было. Задала вопрос ребром. У него нет чувств по всей видимости, хочет секс без обязательств) таких и месяц не помнят)

Гость
Эд

Он увиливает оттого что ему нужно. Тупо не отвечает На вопрос, что тебе хотел бы. Вот и подумайте нужна ли я

Лунтик
Гость

Понимаете, я 5 дней уже не сплю нормально. О нем думаю. Когда такое то это означает что рано или поздно напишешь да? Сегодня вообще ночь не спала.

Я вас понимаю,сама такая с бывшим разошлись,инициатор я,но и он был не против,неделю было легко,а потом будто ломка,писала,звонила ,он отвечал,говорил отношений не хочу,а тебя хочу ,и я соглашалась дура, и постоянно я писала,спрашивала как дела,так бесило ,что бывало не отвечал,или холодно отвечал,по итогу я поняла ,что это не дело так я его никогда не забуду ,попросила заблокировать везде меня,ибо сама слабачка,которая всегда ему пишет.Вот уже 2 недели не пишу,да плохо,да хочется спросить как он,но держусь,поняла что с ним будущего нет! По ночам особенно трудно ,он у меня первый,1,5 года прлжили вместе,всплывает хорошие моменты,но успокаиваю себя,что он не один такой.А тут вчера узнала ,что уже мне и замену нашел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: