Всем привет! У вас было такое, что вы влюблялись в человека вот просто до одури? Сейчас вообще не понимаю, что делать.
Влюбилась в коллегу, работаем в одном op.space, с недавнего времени. Сидим друг от друга недалеко, но по работе вообще не соприкасаемся.
К слову, он ну дьяяявольски красивый парень, ему 30, мне 25.
я сначала даже не позволяла себе влюбиться в него, а потом мне как-то было грустно-апатично в один день, много мыслей блуждало в голове, иду, он прямо на встречу идёт, и я ему такая "здравствуйте!". Не поняла почему на вы, он улыбнулся, удивился, сказал привет.
У меня есть ряд каких-то триггеров, по которым мне мужчина может понравиться, если у него есть парочка или хотя бы один. Так вот этот парень просто один сплошной ходячий триггер, по всем пунктам.
И с тех пор чёт он первый стал здороваться улыбаться,
ну раз на раз, как говориться, он "привет", а я ему свое пресловутое "здравствуйте"
Бывает, просто пролечу, "не замечу" его
А потом смотрю на него украдкой, как на самую ценную картину в истории человечества... иногда даже плачу тихонечко. Думаю, как можно было таким красивым родиться. 🤣 При этом его нет в соц сетях, я не могу найти его фотографии, чтобы хотябы на смотреться на него, недостатки хоть какие-то поискать, чтоб отлегло чуток.
Замечаю, что мой мозг пытается искусственно найти признаки ответной симпатии, но я понимаю, что это иллюзия, как и все мои фантазии о нем...
Я не понимаю, почему я так втюхалась сильно, у меня масса интересов, книги, хобби, кружки, друзья, у меня нет недостатка во внимании, но тут я просто хочу хоть сколько-нибудь побыть наедине, пообщаться, хоть узнать, что за человек, может он *** по сути.
Что бы вы на моем месте делали?
Нет, до одури не влюблялись, мы ведь не неврастенички.
Нет, потому что дури во мне нет.
По своему опыту скажу, что это гормоны и ваша фантазия (идеализировать партнера и влюбляться). Это нормально. Но потом может быть больно, если не взаимно. Когда станете старше поймете.
Он вам чисто внешне понравился, как вы пишете, совпал с вашими вкусами. Любовь тут ни при чем, вы даже не общаетесь, соответственно, какой он как личность - неизвестно. Но почему бы вам не перестать жаться по углам и фантазировать, а вместо этого заговорить у кулера/в лифте, не знаю, где там у вас пересечься можно. Если на работе есть корпоративное кафе, предложите вместе спуститься за кофе, что такого?? Небеса на упадут. В крайнем случае выяснится, что он несвободный или по характеру так себе. Ну а если все пойдет хорошо, то может и закрутится роман!
Я бы не оказалась на твоем месте, потому что не влюбляюсь в мужчин только за то, что он красавчик. Красавчики, наоборот, не нравятся, потому что они говенные люди. Что б я влюбилась, мужчине нужно постараться.
Ничего), этого не перебить, это всплеск гормонов. Влюблялась так, пару раз, засыпала с мыслями о нём и так же просыпалась). Было и ответно, при чём похоже на то как у вас. Тоже очень привлекательный парень из дома на против. Сначала увиделись во дворе в компании, (мне было 23) понравился сразу), потом пересекались в магазине, и так же на местности). И так здоровались, улыбались, пару недель друг другу, потом решили вместе гулять пойти, ну погуляли и всё). Потом опять время прошло увиделись, договорились погулять вдвоём и только тогда, догулялись до близости, ну уже понятно было что это не главное. Мы оба уже видели, что друг другу нравимся, это скорее было подтверждением, начала отношений.
Было, на пустом месте и не скажу, что прям влюблённость... Гормональная система крышу сносила. Намеренно себя тормозила, пока не перегорела.
Он вам чисто внешне понравился, как вы пишете, совпал с вашими вкусами. Любовь тут ни при чем, вы даже не общаетесь, соответственно, какой он как личность - неизвестно. Но почему бы вам не перестать жаться по углам и фантазировать, а вместо этого заговорить у кулера/в лифте, не знаю, где там у вас пересечься можно. Если на работе есть корпоративное кафе, предложите вместе спуститься за кофе, что такого?? Небеса на упадут. В крайнем случае выяснится, что он несвободный или по характеру так себе. Ну а если все пойдет хорошо, то может и закрутится роман!
Это может спугнуть его, поскольку могут пойи сплетни по офису
Не было
У вас еще ничего, а у меня полный треш. Влюбилась сильно. в дев, почти на 20 лет младше, очень крутая, на меня похожа, но лучше - красивая, сильная,высокая, харакер, воля, работает с людьми, практически всем нравится, наверное отбоя нет от женихов. смешно, она оказалась тоже по девушкам. Всё равно не решаюсь, смысл? Посмешищем себя выставить. Она мне симпатизирует, особенно год назад видно было, с обожанием смотрела, намеки, шла на сближение, помощь предлагала, кое-что делала, но все это в рамках дела. Внешнее сходство, интересы, увлечения, голова идет кругом. Общение возможно только через посредника((, этим летом посредник сливается, можем перестать видится, это сводит с ума. практически соседи, город небольшой, где зарегина похоже нечасто бывает, жизнь насыщенная, она в делах, популярна, успешна. Да, скорее нравлюсь ей, может просто симпатизируя жалеет, что могу дать. в общем плохо всё.Ломка бешеная. Как женщина серьезного возраста, мать, могла попасть в такое, объясните.
А у меня есть ее фото, втч где смотрит на меня. это было одно мероприятие. Сначала она психанула из-за посредника, я не выдержала, ушла с мыслью- всё. вернула меня тогда, хотя я совсем не ожидала. остыла, пришла, в конце корпоратива даже пофотаться удалось(касаемо деловых достижений, с проектами), хотя сначала было все натянуто. Смортрит на меня(есть и другие её фото с других событий), а это лично мной, не выдерживаю взгляд,как бы сожаление ко мне за то что перегнула палку и вообще что все так тупо заканчивается. Первый день после просмотрадаже возбуждение испытала, сейчас тяжело.
с мужиками таих мук и терзаний рядом не стояло, хотя было всякое, парня долго любила, с кем-то всречалась потом любовницей, брак с любовником по любви, развод испорченные нервы.
Саму тошнит уже от этих мыслей, не виделись месяца полтора, обычно с глаз долой-из сердца вон, а не работает. нахлынули воспоминания, пытаюсь забыть, посмотрю в зеркало(и вспоминаю, вспоминаю и думаю. мы похожи внешне)). что делать ума не приложу, переключиться не могу, летом не удастся обстановку поменять, до абсурда.
Саму тошнит уже от этих мыслей, не виделись месяца полтора, обычно с глаз долой-из сердца вон, а не работает. нахлынули воспоминания, пытаюсь забыть, посмотрю в зеркало(и вспоминаю, вспоминаю и думаю. мы похожи внешне)). что делать ума не приложу, переключиться не могу, летом не удастся обстановку поменять, до абсурда.
Тут посоветовали включить критическое мышление, сижу тут пытаюсь разложить по полочкам.
Тут посоветовали включить критическое мышление, сижу тут пытаюсь разложить по полочкам.
Пфф, оно у меня постоянно включено, посему морду кирпичем и пошла засучив рукава делать самую противную рутинную работу на благо семьи)) Начитанный человек должен знать, что сердцу не прикажешь. Хоть на какое-то время отвлекусь.
Вот и дело почти сделано, а мысли...Может луна как-то не правильно растёт. В лечебных целях ночью решила представить разговор, что открываюсь максимально честно, наедине. них-рена не помогло)), бессонница, встала разбитая, уставшая, всё не то. узнала еще что младше её матери лет всего на 8-9. ппц чувствую себя мерзко. это мужики не из-за чего не парятся. Лепс дед пропитой со школьницей и красавчик.
Автор, вы ничем не рискуете, правильно написали, позовите кофе попить, может в компании еще с кем-то, если наедине стремно. Нормально в таком возрасте общаться, завязывать отношения.Просто не обнадеживайте себя, отказ так отказ, пожмите плечами и ведите как обычно.
Когда мы получаем опыт, в мозгу появляется нейронная сеть по которой проходит электрический импульс при каждом использовании. И чем больше мы используем эту нейронную сеть тем устойчивее она становиться. Если перестать использовать эту сеть она разрушиться за ненадобностью. Что нужно делать чтоб это прошло, так создавать темы на вумене, перестать думать об этом и через время это все пройдет. Если же хочется чувствовать это долго нужно использовать сеть каждый день. Вообщем человек сам может бесконечно себя мучить или радовать.
Автор, вы ничем не рискуете, правильно написали, позовите кофе попить, может в компании еще с кем-то, если наедине стремно. Нормально в таком возрасте общаться, завязывать отношения.Просто не обнадеживайте себя, отказ так отказ, пожмите плечами и ведите как обычно.
Вы тоже ничем не рискуете. Только наверное тем, что о вас подумают окружающие, как в прочем и у меня. Мне работать ещё с ними, а я недавно в коллектив пришла, а вам семье как-то объясняться...
У меня такое чувство, что на него моя коллега тоже запала. Он домой собирался, я в бумажках зарывалась, лишь бы не смотреть как он щеголяет с своей модной курточке, а коллега более открытая - смотрела на него, вытаращив глаза. Он заметил так спросил ее типа "Все хорошо у тебя?" 🤣🤣 Не знаю, мне кажется, идти в открытую типа пошли пить кофе вызовет какой-то обратный эффект.
Вы тоже ничем не рискуете. Только наверное тем, что о вас подумают окружающие, как в прочем и у меня. Мне работать ещё с ними, а я недавно в коллектив пришла, а вам семье как-то объясняться...
У меня такое чувство, что на него моя коллега тоже запала. Он домой собирался, я в бумажках зарывалась, лишь бы не смотреть как он щеголяет с своей модной курточке, а коллега более открытая - смотрела на него, вытаращив глаза. Он заметил так спросил ее типа "Все хорошо у тебя?" 🤣🤣 Не знаю, мне кажется, идти в открытую типа пошли пить кофе вызовет какой-то обратный эффект.
в семье не надо, я разведена, есть дети, им незачем такие подробности, афишировать ничего не собираюсь. как и окружающим. а вот её не готова терять. нить итак почти оборвалась, если там не буду, то шансов мало, тк вся ее жизнь крутится вокруг работы.
мущщЫна нарасхват), не, мне не понять, никогда не нравились красавчики, полюбоваться могу , как на статую и не более того. Ухаживания принимаю, но и то забавы ради. Может как-нибудь между делом) как в кино)), испеките что-нибудь и позовите сотрудников на чай, хотя да, легко сказать. когда в офисе работала, нравилась одному парню, серьезный был, обедать звал, проявлял внимание, заботу, но была уже замужем и как позжее узнала, ждала ребенка, вежливо и тактично отказывала.
я каждый раз влюблялась до одури. после мне было перед самой собой стыдно, ведь оказывалось всегда, что все мужчины приносили мне лишь горе и страдания и были ужасными. вообще наверное нет на земле хороших мужчин, я не встречала хороших, за мою любовь они меня только растоптали и предали.
Какие сплетни? Пошли свободный мужик со свободной бабой кофе выпить в кафетерии - большое дело! Вы же коллеги, мало ли какой разговор может у вас быть.
Иначе вы так долго «стесняться» будете, и какой в этом прок? Надо выяснить, что к чему. Может, паря глуп, как пробка, или зануда, каких поискать - тогда ваша проблема решится сама собой.