Мне 25, ему 30. Встречаемся уже 6 месяцев и тут недавно мне выдает что хочет детей и всеми силами начинает уговаривать. Я ему с улыбкой на лице, немного пассивно-агрессивно отвечаю что без проблем рожу ребенка, если перепишет на меня свою квартиру. Он сразу напрягся, но задумался, пока ничего не ответил и тема с детьми прекратилась. Так вот у меня к вам вопрос, посетители форума. Правильно ли я сделала? Мы не женаты, живем в его квартире три месяца. А что я должна была сделать? Согласиться родить чтобы он потом как большая часть парней сбежал от меня, оставив с ребенком в декрете? Я считаю что поступила правильно. Так я себя могу обезопасить и даже если расстанемся, у меня будет хоть что-то от него. Я не доверяю мужчинам и алиментам, мой отец за всю жизнь моей матери 50к на двоих детей перевел, не боясь даже того что находился в розыске.
Эта кв. досталась ему в наследство, в ней 40 кв, вдвоем помещаемся. Я ему не говорила что у меня есть своя квартира (почти такая же: 45 )в другом городе и думаю поступила правильно. Ребенка я хочу, силы у меня есть на это. Но мужчинам я не доверяю. Что думаете?
Ты права.
Про детей поговорила, теперь про загс
Правильно! Нечего это мужло жалеть, пущай знают своё место в твоей жизни.
очередная разводка.
мужики, дайте вы уже бабам самим тут тупые темы создавать. угробили сайт. тут что в темах, что в комментах одни мужики троллят, последних радфемок пытаются сагрить.
Пора бабу менять.
А что мне нужно было сделать? Согласиться и ожидать что он меня не кинет? Чтобы я потом в обществе была той самой ***? Чтобы меня потом осуждали за то что я "с прицепом"? Я правда не понимаю. Соглашаешься - дура, не соглашаешься - тоже дура. Я то не против ребенка, я боюсь что с голой ж останусь и с ребенком на руках если он меня сольёт.
Парнише проще найти новую бабу чем заработать на новую квартиру.
А харя у тебя не треснет, квартиру на тебя переписать)) Губу-то подверни, а то наступишь))
Если ты не доверяешь мужчинам, нах уя ты с ними отношаешься? Обходи десятой дорогой и проблем не будет. Или что, тяга к подарочкам и ништякам еще больше чем у нарика к героину?
Правильно поступила. Красиво отбила охоту к детям.)Не уверена в мужчине - ни в коем случае от него не рожай.
А что мне нужно было сделать? Согласиться и ожидать что он меня не кинет? Чтобы я потом в обществе была той самой ***? Чтобы меня потом осуждали за то что я "с прицепом"? Я правда не понимаю. Соглашаешься - дура, не соглашаешься - тоже дура. Я то не против ребенка, я боюсь что с голой ж останусь и с ребенком на руках если он меня сольёт.
Жаль вашего мужчину.
Вы изначально не уважаете его, раз думаете только о квартире и уже решили, что он вас обязательно бросит.
Надеюсь, у него хватит ума не дарить вам квартиру.
Самое разумное сейчас, что он может сделать-это найти нормальную женщину.