Гость
Статьи
Любит и меня и бывшую

Любит и меня и бывшую

Я об этом узнала чисто случайно из соцсетей, спросила. Долго отнекивался, пока не раскололся. Сказал, что любит и меня и бывшую, искренне. Сейчас бывшая находится в отношениях и слава богу, а то бы и она хлебнула долю *** от него. Ведёт он себя типо адекватно, но когда зашёл разговор то, что его дружок тоже встаëт и при виде еë, взбесился. Ну правда, на ней ни кожи, ни рожи, она его манипулировала своей жизнью и делала всякие плохие вещи. Очень сильно боялся еë встретить и так далее, его пробивала паническая атака. В какой-то из дней, она ему написала, что хочет забрать некоторые вещи. Прошло три года уже как они расстались, если что. Она показалась с новым парнем, показать типо вот смотри кого ты упустил, я теперь счастлива с другим. И в тот день всё кординально изменилось. Ко мне он начал относиться ещё холоднее, чем раньше. Но я же не знала ничего, всё равно сидела и любила его. Я поставила ему ультиматум либо я, либо она. И то даже если я, я его не прощю. Он сказал, что ему нужно время на подумать. Подумать? Боже, ещё сильнее заставляешь меня себя ненавидеть. Сил бросить нет, сейчас просто реву и ощущаю себя максимально мерзко из-за этого. А ещё у меня к нему привязанность, всё таки первые отношения, я его очень любила. Сейчас я даже не знаю, что чувствую. Стоит ли вообще прощать? Такие люди никогда не исправляются.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, бывшую любил, а с тобой удобно. Вот ты и бесишься!

Гость
Гость

Автор, бывшую любил, а с тобой удобно. Вот ты и бесишься!

Я больше хотела больше совета, чем узнать, что я бешусь. Я знаю, что я бешусь и без вас.

Гость

Любил и любит её, а ты наверное богатая невеста.

Мама Стифлера
Гость

Я больше хотела больше совета, чем узнать, что я бешусь. Я знаю, что я бешусь и без вас.

Автор, а какого совета Вы спрашиваете?
«Стоит ли прощать»?
Ну так парень и не сильно извиняется, он сам в раздумьях, надо ли ему это.

Вопрос даже не в том, прощать ли, а - стоит ли продолжать отношения? Нет, не стоит. Любви у него нет, вместе только нервы друг другу вытрепете

Гость

А чего беситься? Вы - временный, проходной вариант. Любил бывшую, но не срослось. Теперь она с другим, уже недоступна. Осталось отвергнутому мужчине только о ней вспоминать и мечтать. И Вами пользоваться, пока Вы рядом. На безрыбье и рак - рыба! НО однажды он влюбится в другую, и Вас немедленно сольёт.
Потом не говорите, что Вас не предупреждали. Влюбленный и заинтересованный мужчина так себя не ведёт с женщиной, которая ему дорога. Советую Вам прекратить беситься и истерить, включить голову, проанализировать Ваши недоотношения и начать подыскивать себе мужчину, который будет Вас любить, для которого станете любимой-единственной. Этот - точно не Ваш вариант.

Гость

А ты тоже его не любишь, у тебя зависимость от эйфории и бабочек в животе от него, когда любят не хотят присвоить, хотят счастья для человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: