Гость
Статьи
Общаемся на …

Общаемся на расстоянии. Тарологи сказали, у него есть другая

Общаемся с мужчиной на расстоянии, в начале общения хотел увидеться, предлагал приехать в июне или в июле, со временем перестал вообще что-либо говорить насчет этого, а уже середина месяца. Стала подозревать что у него кто-то есть, решила обратиться даже к тарологам (прошу не смеяться) и все сказали,что есть помимо меня другая, на своих картах просматривая, тоже самое это показывает. Есть ли смысл спрашивать прямо, или же не затрагивая тему продолжать общение, подождать действий?

Ирина
25 ответов
Последний — Перейти

Думаю, лучше спросить планирует ли приезжать, может, планы поменялись(не только из-за того, что у него кто-то есть)

Гость

Ну как же не смеяться-то. А атсролухи что-нибудь сказали? Пусть в атсрале посмотрят, для надежности.

Grendel

А смысл затевать выяснялки? В его анкете поставь пункт: необязательный, обещания может не выполнять. И думай дальше надо - не надо тебе такое. А не приехать мог по разным причинам, но вообще если планы меняются об этом ставят в известность заинтересованных лиц. Считается хорошим тоном так поступать.

Ирина
Гость

Ну как же не смеяться-то. А атсролухи что-нибудь сказали? Пусть в атсрале посмотрят, для надежности.

Атстролухи сказали идти вам мимо.

Гость

Ты стала подозревать...ха ха..кого и в чем?.
Мужика, которого никогда не видела, в том что он трахает баб?
А почему он не должен это делать?

Шо за допрос ты ему собралась учинить?
И почему он должен перед тобой отчитываться?
Ты ему кто? Никто.

Есть ли у него другая? Дык и тебя у него нет, и он тебе не принадлежит никак

Оспадя , какая ты дуоа

Ирина
Гость

Ты стала подозревать...ха ха..кого и в чем?.
Мужика, которого никогда не видела, в том что он трахает баб?
А почему он не должен это делать?

Шо за допрос ты ему собралась учинить?
И почему он должен перед тобой отчитываться?
Ты ему кто? Никто.

Есть ли у него другая? Дык и тебя у него нет, и он тебе не принадлежит никак

Оспадя , какая ты дуоа

Гуляй троль. Не зная всю суть, плещешь своим дерьмом

Гость

Да ежу уже понятно, что Вы ему не интересны. И не важно, если ли у него другая женщина, сотня других женщин или нет никого. Мужчина в Вас не заинтересован, иначе давно не только бы примчался знакомиться, но и конкретные планы бы строил. Не тратьте своё время и усилия.

Гость
Ирина

Так то тебе правильно написали. Он тебе никто, переписка в соц сетях это просто переписка. Отношений то нет, ты для него никто

Гость

Вы хоть с ним вживую виделись, общались? Или у Вас всё в фантазиях и виртуале?

экстрасенс виталик

Я сейчас с Александром Шепсом, делаем расклад на вас двоих. Шепс спрашивает, этот мужчина сейчас с нами в комнате?

Я думаю вам стоит прекратить общение с ним и посмотреть что будет. Если будет писать,интересоваться вами,то по ходу разговора узнайте насчёт встречи. А если он не будет писать, или изредка, то нет смысла

Гость

Тарологи. Ты еще у бомжей на площади трех вокзалов поинтересуйся. Они тебе точнее скажут.

Гость
Ирина

А я полностью соглашусь с гостем, которого Вы троллем обозвали.. Хоть и грубо написано, зато прямолинейно и верно.
Смешно что-либо выяснять с интернет-собеседником, которого в глаза никогда не видела.Требовать от него целибата и верности... Автор ему никто и звать её никак. У них даже знакомства не было, отношений тем более.

Гость

Давно бы уже прекратили глупое и бессмысленное общение с этим незаинтересованным товариСЧем и нашли бы другого мужчину. И даже не одного интернет-собеседника. А 5-10 знакомцев. Авось из них кто-либо заинтересовался Вами, сам инициировал встречу и приехал бы для знакомства по своей инициативе.

Гость
экстрасенс виталик

Я сейчас с Александром Шепсом, делаем расклад на вас двоих. Шепс спрашивает, этот мужчина сейчас с нами в комнате?

В комнате. Но, без другой женщины. Но, с другой тарелкой. Вот, таролухи и всполошились.

Ирина
Гость

Вы хоть с ним вживую виделись, общались? Или у Вас всё в фантазиях и виртуале?

Естественно, знакомство и общение было вживую, с целью в дальнейшем общения наяву и не только думаю. Но из-за расстояния, приходится пока что довольствоваться перепиской

Гость
Ирина

Естественно, знакомство и общение было вживую, с целью в дальнейшем общения наяву и не только думаю. Но из-за расстояния, приходится пока что довольствоваться перепиской

Чтр значит вживую? По видео звонку?? Сама себе противоречешь, общение было вживую чтобы потом общаться наяву. Выйди уже в люди, открой глаза, общайся с тем ктг рядом. В интернете не может быть отношений, это все фантазии

Ирина
Гость

А я полностью соглашусь с гостем, которого Вы троллем обозвали.. Хоть и грубо написано, зато прямолинейно и верно.
Смешно что-либо выяснять с интернет-собеседником, которого в глаза никогда не видела.Требовать от него целибата и верности... Автор ему никто и звать её никак. У них даже знакомства не было, отношений тем более.

если в посте не написано про личное знакомство, это не значит что его не было. Общение по переписке уже было после, так как разделяет большое расстояние

Ирина
Гость

Чтр значит вживую? По видео звонку?? Сама себе противоречешь, общение было вживую чтобы потом общаться наяву. Выйди уже в люди, открой глаза, общайся с тем ктг рядом. В интернете не может быть отношений, это все фантазии

А чего не понятного?? Встреча и знакомство было вживую, мы разъехались, так как живем в разных странах, общение по переписке началось, с целью встречи через какое-то время снова вживую

Дон Скуфидон

Если у него есть другая, то он красавчик! Пусть выбирает нормальную, а не автора, верящую в таро.

Гость
Ирина

А чего не понятного?? Встреча и знакомство было вживую, мы разъехались, так как живем в разных странах, общение по переписке началось, с целью встречи через какое-то время снова вживую

Ах так еще и разные страны. Курортный роман чтоли случился. Так забудь про него

Гость

Да переписульки на расстоянии это все фигня. Конечно, он мог встретить девушку. А вы могли тоже встретить парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: