Почему мужики такие? Я взрослая, красивая, успешная женщина, хорошо зарабатываю. Периодически встречаемся с одним парнем - секс без обязательств. Он намного ниже меня в социальном плане, серьезных отношений ним не планировала. К слову, он любит поныть, что все дорого и денег нет. Хотя 150 тысяч в месяц имеет стабильно. Однажды я решила поехать отдохнуть в Тайланд и взять его с собой, все за мой счёт - оплатила билеты, отель. Перед покупкой тура он мне звонит и спрашивает, а можно ли ему взять с собой маму? Нормально? Вобщем естественно ни о какой маме речи не было. Надо было ещё тогда отказаться от этой затеи. Вобщем с собой он не взял ни рубля, все время попрошайничал у меня деньги на личные покупки, а в последний день потребовал купить подарки всем его родственникам. Больше мы с ним не общаемся
Не верю! Сочиняй лучше
Не, такого не бывает. Вы хоть сочиняйте что то правдоподобное, чтобы интересно было обсуждать
Прямо классическая инверсия стандартных отношений мужчины и женщины. И для женщины такое - норма. Обнажена «вложила свою энергию» в отпуск, а он - жлоб! Мог бы и будущую тещу прихватить. Мама давно никуда не ездила!
Вранье еще и тупое
А итоге ты его потащила с собой, без его мамы...ха ха
А он sssykka,, с паршивой овцы, хоть шерсти клок,, подарки с тебя...хаха
Фигня/ детсад
Вот Автор меркантильная и расчетливая жадина! Пожлобилась маме альфонса поездку оплатить и чуть не удавилась за подарки его родне! Какие же бабы мелочные! Только о деньгах и думают!
Нормально тебя развели. Я б это *** бросила там и улетела без него.
А, стройная девушка?
Мадам "Успешная"(в каком месте?),хватит уже писать тупые разводки.Форум стал пристанищем для трехгрошевых троллей и полусумасшедших бездельников.Пропали темы,действительно стоящие обсуждения.Модераторов-на мыло!!!
Сказка
Честно сказать очень хотелось это сделать буквально уже на второй день. Но как человек ответственный, не стала, подумала, раз сама все затеяла, потерплю. Ситуация конечно комичная, но весь ужас в том, что это правда. Как такие мужики себе постоянных спутниц находят, удивляюсь.