всём привет.я встречаюсь с парнем 3 года из которых полтора курила, курила в секрете от него.я конечно знаю, что это неправильно,но я боялась его реакции.когда он узнал, заставил бросить. говорит:"это всё для тебя, тебе лучше будет".а парень моей подруги когда узнал, что она курит, сказал"делай что хочешь, главное, чтобы тебе нравилось ".кто из них реально любит и правильно делает? я не понимаю, почему он меня не принимает такой
Никто
Респект Вашему парню. Курящие люди отвратительны для окружающих. В некоторых компаниях курящих даже на работу не принимают. К тому же он заботится о Вашем здоровье....
Парню подруги на неё наплевать. Будет она пить, курить, болеть, гулять - ему пофиг. Она для него временный вариант.
Я сама никогда не курила и не пила. Поэтому и требования к мужчине были такими же. С курящим мужчиной я бы просто не связалась. Отвратителен запах курильщика даже при разговоре. А уж при поцелуе - даже представить трудно.... Поэтому мой муж - некурящий и непьющий.
Куряки к курцам.
Курение — средневековая архаика.
Правильно сделал, что заставил.
Зачем ты скрывала? Для чего?
Он тебе лет пятьнадцать жизни подарил, тем что избавил тебя от мерзкой табачной зависимости, он блин, эйнхерий сражающийся на твоей стороне.
Бил в табло, пока не бросила?