Когда мы не жили вместе , а раздельно , я у своих родителей, он у своих у нас были прекрасные отношения. Скучали о друг другу и могли общаться обо всем на свете , даже тем не было у нас , но мы все равно разговаривали . А когда стали вместе жить , все изменилось . Он изменился полностью , он сидит играет , когда не работает , а так сядет играть с 10-11 утра как проснется и играет до следующего дня ( я понимаю что это не нормально, любая бы девушка на месте меня уже ушла бы , но я не могу . Привязанность некая есть и уже довольно долго живём вместе ) , у него нету стремление ни к чему .Я понимаю что возможно я не та с кем он хочет дальше развивать наши отношения и в ступать брак и не думаю что он когда либо перестанет играть. Потому что , постоянно слышу о его компьютере , что он хочет в него по полной . И слышу как ему интересно там сидеть , он играет со своим другом . Я конечно высказывалась ему , истерики были , нервные срывы. Но ему на это все было пофигу и теперь я не так эмоционально к этому отношусь , у меня уже в мыслях, не хочет уделять время не надо . И я просто ухожу в себя и занимаюсь своими делами . Даже если он приходит ко мне минут на 5 вроде , так же с улыбкой , а потом бежит сразу туда по зову . А о планах со мной я не знаю , были разговоры о предложении, говорит в этом году , а понятие расстяжимое и поэтому я уже и об этом молчу . И так сказать готовлюсь к любому исходу
Я ушла от такого, несмотря на свои чувства и привязанность. Потому что он уже морально убивал меня изнутри. С таким человеком каши не сваришь. А вы достойны большего! Дорогая, тебе не нужны такие отношения)
Ты такая же слабая как и он.
Если он сел Вам на шею, тут уже ничего не поделаешь, осознает ценность отношений только после потери.
Если же он развивается, работает и прочее, нужно ценить время друг друга. Если хотите провести время вместе, попытайтесь договориться, построить планы. Только не обязывайте его быть с Вами 24/7
учитывая современный тренд помешанности на гаджетах, нет ничего удивительного, что он в компе зависает. потому что а) там интересно, ярко, легко, там социум, туда затягивает и т.п. б) потому что молодой еще и нет обременений в виде ребенка и т.п. вещей. мне уже 45 и я тоже играю в комп.игры и не вижу в этом проблемы, главное что это только одно из хобби, а не все хобби. возможно отсутствие денег на поход куда-то заставляет вашего мч сидеть в "доступных" вашему карману развлечениях.
А кто он танкист, лётчик или моряк?)
Если он сел Вам на шею, тут уже ничего не поделаешь, осознает ценность отношений только после потери.
Если же он развивается, работает и прочее, нужно ценить время друг друга. Если хотите провести время вместе, попытайтесь договориться, построить планы. Только не обязывайте его быть с Вами 24/7
Зачастую геймеры именно и садятся на шею всем. Родителям, друзьям (займы постоянно просят), по возможности девушке на шею (если есть).
Зарабатывать для них редкость. Руками как правило делать ничего не умеют. И часто любят говорить о себе "Я творческая личность, тут мне работать нельзя, там мало платят, здесь не моё и т.п." Но по факту нигде не зарабатывают, одни отмазки.
Не могу говорить за всех геймеров прям, но вот брат именно такой. И друзья его похожие. Ничего не нужно, зарабатывать не хочет. Да и делать ничего не умеет кроме как по клавишам долбить и геймпад в руках держать. Все в мечтах и мечтах. Работать не хочет, ибо не для этого мамка ягодку растила. Живет за счет мамы. Ужас.
8 лет отношений так прошли в пустую. Я ушла два года назад от такого. Рыдал крокодильими слезами - два дня. Потом пошел по бабам. Про компьютер не забыл конечно, но уже жениться даже успел. Уходи от него и не трать время свое. Он в свое время мне кричал «.я ради тебя меняться не собираюсь, ищи себе другого и лучше». Спала без него в комнате, днем одна в комнате находилась потому что он опять же уходил играть. Это деградация.
Я не обязываю . Мы оба работаем , только график у него 2/2 , у меня 5/2 . Когда я работаю , а он дома . От него редко смс придет , не позвонит , не напишет . И то как у нас была договоренность не выходить за рамки 5 часов , в течение этого времени отписываемся друг другу , так якобы знаем что хорошо у друг друга . А за остальное время , он говорит что пытается и там и там . Но пока что я вижу , что он в компьютере больше находится
Зачастую геймеры именно и садятся на шею всем. Родителям, друзьям (займы постоянно просят), по возможности девушке на шею (если есть).
Зарабатывать для них редкость. Руками как правило делать ничего не умеют. И часто любят говорить о себе "Я творческая личность, тут мне работать нельзя, там мало платят, здесь не моё и т.п." Но по факту нигде не зарабатывают, одни отмазки.
Не могу говорить за всех геймеров прям, но вот брат именно такой. И друзья его похожие. Ничего не нужно, зарабатывать не хочет. Да и делать ничего не умеет кроме как по клавишам долбить и геймпад в руках держать. Все в мечтах и мечтах. Работать не хочет, ибо не для этого мамка ягодку растила. Живет за счет мамы. Ужас.
Он у меня работает . По дому делает что-то , что если сломается . Не гнет пальцы веером и не говорит что не будет делать . Займы тоже не берет , по крайней мере я бы узнала . Только есть вот такой вот минус , что 24/7 компьютер , свободные дни от работы . А я ни раз намекала что скучаю ,хоть и находимся оба дома иногда хочется не просто сидеть или чем то по дому заниматься , а именно с ним совместное что-то сделать или выйти на прогулку . Не прошу дорогих ресторанов , потому что мне такое не нужно и я не любительница ходить и тратить огромные деньги на ресторан , когда я дома могу приготовить что-то вкусное . Просто достучаться проблематично , что я тоже хочу внимание . А внимание достанется компьютеру , игре и его друзьям с техникума когда вместе учились давно и тем с кем он на работе познакомился
8 лет отношений так прошли в пустую. Я ушла два года назад от такого. Рыдал крокодильими слезами - два дня. Потом пошел по бабам. Про компьютер не забыл конечно, но уже жениться даже успел. Уходи от него и не трать время свое. Он в свое время мне кричал «.я ради тебя меняться не собираюсь, ищи себе другого и лучше». Спала без него в комнате, днем одна в комнате находилась потому что он опять же уходил играть. Это деградация.
Похожая ситуация на мою . Я тоже понимаю что ни к чему хорошему не приведет . Не изменится , не перещелкнет ничего . За детей шла тема у нас и после его слов . Я уже поняла , что их не будет и предложение скорее всего тоже
Он у меня работает . По дому делает что-то , что если сломается . Не гнет пальцы веером и не говорит что не будет делать . Займы тоже не берет , по крайней мере я бы узнала . Только есть вот такой вот минус , что 24/7 компьютер , свободные дни от работы . А я ни раз намекала что скучаю ,хоть и находимся оба дома иногда хочется не просто сидеть или чем то по дому заниматься , а именно с ним совместное что-то сделать или выйти на прогулку . Не прошу дорогих ресторанов , потому что мне такое не нужно и я не любительница ходить и тратить огромные деньги на ресторан , когда я дома могу приготовить что-то вкусное . Просто достучаться проблематично , что я тоже хочу внимание . А внимание достанется компьютеру , игре и его друзьям с техникума когда вместе учились давно и тем с кем он на работе познакомился
Ну тогда или самой втянуться в те же игрища, или…
Одно и тоже постоянно и повсюду - он играет на компе, она страдает от отсутствия его внимания, добиваясь его любыми способами, включая террор. Мы "зависимы" от игр, а вы зависимы от нашего "внимания", т.к. без этого самого внимания вы никто, ноль без палочки. Вот только ваша зависимость похлеще будет. Найдите уже и себе какое-нибудь занятие по душе, что ли. Достали, ей Богу. Займите себя чем-нибудь (книги, кино и пр.), если нет настоящих увлечений, только оставьте нас в покое с этим сентиментальным бредом😡
Не знаю, насколько корректно давать вам советы мне, такому же задроту, как и ваш парень, но я хотел бы вставить свои 5 копеек. :)
Тут на форуме полно советчиков которые тебе расскажут как правильно разрушить семью. А вот тех, кто расскажет как правильно её создать и сохранить, увы, не найдешь.
Я не вижу всех деталей, но хотел бы рассмотреть некоторые моменты.
1. Он тебя бьет? Есть регулярное домашнее насилие? Думаю нет, иначе об это было сказано в первую очередь.
2. Он страдает алкоголизмом?
3. Есть постоянный абьюз, токсичность и прочая фигня? Регулярное психологическое насилие так же невыносимо, как и физическое.
4. Он лудоман, который в азартные игры сливает все деньги, которые попали ему в руки?
Поверь, есть много способов превратить свою жизнь в ад. Не надо думать, мне просто не повезло, вот сейчас брошу этого и найду "настоящего мужчину". Неизвестно с какими приколами будет новый, узнаешь ты это далеко не сразу.
Решать тебе. Но я тебе советую поговорить с ним об этих проблемах (сам он об их существовании точно не догадается, у него же всё норм)
Не надо давить, предъявлять претензии, ставить явные ультиматумы и прочие психические атаки. Автоматическая реакция на атаку, это стать в позу психологической защиты. Человек не может в таком состоянии слушать и вникать в смысл слов.
Лучше скажи всё по-факту:
1. Мне не нравится то-то и то-то...
2. Я хочу чтобы бы делал то-то и то-то...
3. Я тебя люблю, но мне кажется, что эти проблемы погубят наши отношения и нам придется расстаться.
Даже если будет казаться, что не получилось, у него в сознании/подсознании осядет то, что ему надо будет переварить. А дальше можно будет посмотреть.
Все решения принимать тебе, но не принимай их на горячую голову.
Зависть грех
Я не обязываю . Мы оба работаем , только график у него 2/2 , у меня 5/2 . Когда я работаю , а он дома . От него редко смс придет , не позвонит , не напишет . И то как у нас была договоренность не выходить за рамки 5 часов , в течение этого времени отписываемся друг другу , так якобы знаем что хорошо у друг друга . А за остальное время , он говорит что пытается и там и там . Но пока что я вижу , что он в компьютере больше находится
А что ты предлагаешь интересно, конструктивного??
А скажи ка, почему не можешь себя чем то занять ТЫ, а виноват ОН?? Вот ему например не требуется твоё внимание. Не думала об этом? Или это другое?? Рецепт из опыта коллеги - там она кстати играла, сейчас мужа увлекла, сидят по вечерам и в выходные вместе в "рейды ходят".
Одно и тоже постоянно и повсюду - он играет на компе, она страдает от отсутствия его внимания, добиваясь его любыми способами, включая террор. Мы "зависимы" от игр, а вы зависимы от нашего "внимания", т.к. без этого самого внимания вы никто, ноль без палочки. Вот только ваша зависимость похлеще будет. Найдите уже и себе какое-нибудь занятие по душе, что ли. Достали, ей Богу. Займите себя чем-нибудь (книги, кино и пр.), если нет настоящих увлечений, только оставьте нас в покое с этим сентиментальным бредом😡
Для этого нужны мозги ты чо?! Что значит НАЙТИ САМОЙ??!! Вот если б кто взял за ручку и отвёл..
Не знаю, насколько корректно давать вам советы мне, такому же задроту, как и ваш парень, но я хотел бы вставить свои 5 копеек. :)
Тут на форуме полно советчиков которые тебе расскажут как правильно разрушить семью. А вот тех, кто расскажет как правильно её создать и сохранить, увы, не найдешь.
Я не вижу всех деталей, но хотел бы рассмотреть некоторые моменты.
1. Он тебя бьет? Есть регулярное домашнее насилие? Думаю нет, иначе об это было сказано в первую очередь.
2. Он страдает алкоголизмом?
3. Есть постоянный абьюз, токсичность и прочая фигня? Регулярное психологическое насилие так же невыносимо, как и физическое.
4. Он лудоман, который в азартные игры сливает все деньги, которые попали ему в руки?
Поверь, есть много способов превратить свою жизнь в ад. Не надо думать, мне просто не повезло, вот сейчас брошу этого и найду "настоящего мужчину". Неизвестно с какими приколами будет новый, узнаешь ты это далеко не сразу.
Решать тебе. Но я тебе советую поговорить с ним об этих проблемах (сам он об их существовании точно не догадается, у него же всё норм)
Не надо давить, предъявлять претензии, ставить явные ультиматумы и прочие психические атаки. Автоматическая реакция на атаку, это стать в позу психологической защиты. Человек не может в таком состоянии слушать и вникать в смысл слов.
Лучше скажи всё по-факту:
1. Мне не нравится то-то и то-то...
2. Я хочу чтобы бы делал то-то и то-то...
3. Я тебя люблю, но мне кажется, что эти проблемы погубят наши отношения и нам придется расстаться.
Даже если будет казаться, что не получилось, у него в сознании/подсознании осядет то, что ему надо будет переварить. А дальше можно будет посмотреть.
Все решения принимать тебе, но не принимай их на горячую голову.
Может он и не делает ничего плохого, но ничего хорошего он тоже не делает. А это признак окончания отношений рано или поздно.
Видно автору одиноко в отношениях. Это не потребность внимания, а фактически уже нет отношений. Осталось это осознать и найти по себе человека.
В отношениях это совместно делать что и получать от этого общие чувства и ощущения. А когда он сам по себе, она сама по себе, как соседи. Смысл отношений в том что в них есть что то общее.
Так вот именно. Вопрос в авторке нойщице - почему бы ей не ныть, а освоить игру?? Вангую что и у пацана бы респектуху снискала бы.
Так вот именно. Вопрос в авторке нойщице - почему бы ей не ныть, а освоить игру?? Вангую что и у пацана бы респектуху снискала бы.
Это деградирование. Я сегодня за день проект дома нарисовала себе. Освоила в 3д сама. А эти бестолковые игры для дегродов. Кстати, в симс 4 бывало строила раньше, потом удалила игру. Игра это тупик, это уход от реальности.
Это деградирование. Я сегодня за день проект дома нарисовала себе. Освоила в 3д сама. А эти бестолковые игры для дегродов. Кстати, в симс 4 бывало строила раньше, потом удалила игру. Игра это тупик, это уход от реальности.
Так в этом и смысл!! Так ты бог, а тут ты лох, даже с проектом дома и освоенным 3ds-maxом без диплома.
А "бестолковые" игр типа покера например являются профилактикой альцгеймера. Если конечно не лудить и хату не выносить в ломбард..
Привет. Я вчера утром рассталась со своим парнем, правда мы встречались 2 месяца
Он играет в доту с друзьями после работы, и я поняла, что не хочу тратить на него время больше
В последнее время мы часто ссорились по пустякам и он сказал, что всё кончено, вечером забрала свои вещи из его квартиры
И знаешь что. Мне очень плохо от расставания, потому что я успела влюбиться в него, даже когда увидела счастливую парочку на улице я заплакала от того, что у меня такого нет. Но. Я поняла, что мне такой парень как он не нужен. Я думаю, что мы достойны более взрослых и зрелых мужчин, которые не страдают игроманией и имеют цели и амбиции в жизни. Которые будут ухаживать, заботиться, дарить цветы и подарки
Может, они будут не такие симпатичные и не такие смешные и интересные харизматичные. Но лучше быть с адекватным мужчиной, который будет вкладываться, который не будет игнорить или обижаться как баба. Который будет видеть меня в своем будущем и захочет создать семью
Я думаю мы достойны лучшего
Я *** знает правда как найти такого