Гость
Статьи
Жизнь напополам

Жизнь напополам

А существует ли этот напопалам?

Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт

Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так и подверждения, что это только из-за хард скиллов там нет, это твой личный домысел)

Где там говорится о сопоставимой квалификации?

Гость
Котейко Behemoth

Нет, не виноват!
Твое тело - ТВОЕ ДЕЛО.
Если ты заболеваешь ангиной, гриппом... ТЫ не ходишь и не ищешь вокруг виновника твоего недуга. Стало быть, если ты трахалась и залетела - это исклчючительно твоя ответственность. Не понимает этого только хроническая дура. Сызмальства должно быть понятно, что мужики в "этом плане" абсолютно безотстветственны. Х** об шторку вытер и ушел. Это ПРИРОДА! Е§ут - ВАС. Кончают- В ВАС! Вышаниваете - ВЫ. Рожаете- ТОЖЕ ВЫ. И взывать к совести тут бесполезно. Мужчина тут совершенно не причем. Его "ответственность" заканчивается оргазмом. А вот что ТЫ С ЭТИМ дальше делать будешь или что могла бы сделать, чтобы этого не произошло - исключительно твоя ответственность. Не мужская. Уже столетиями твердят об этом. И раз до сих пор ничего не изменилось - значит это бесполезно. И перекладывать ответственность за то, что происходит с твоим телом на мужчину - и есть инфантилизм и маразм. Как будто бабы не знают, от чего появляются дети... Смешно.

Смешно))Сравнил ангину и залет который получился потому что МУЖИК НАКОНЧАЛ В ЖЕНЩИНУ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА))

Гость
Гость

Потому что на одной позиции з.п. одна только у кассирш, грузчиков и тому подобного персонала. У всех остальных на одной позиции есть вилка по которой платят в зависимости о квалификации.

Или ты думаешь сборщикам амазона платят больше только потому что они мужчины?

А что, не бывает такого, что платят больше, потому что работник, например, не отваливается регулярно в больничный, в который уходит традиционно женщина?) Или по личной приязни?) И даже если взять квалификацию, у кого она будет выше - у мужика, который не выбывает на несколько лет с рынка труда из-за декрета или у женщины, которая это делает?) А насколько последнее справедливо?)

Гость
Гость

Я угораю, конечно, с публики на этом форуме, требовали статью с доказательством того, что женщинам меньше платят на той же рабочей позиции. Им скинули статью Nature, где сказано, что даже в странах первого мира женщинам платят до 25% меньше, чем мужчинам на той же позиции. А что в Раиссии творится - страшно представить.

Публика на форуме "ну ето потому что все женщины там были менее квалифицированнЫ чем все мужчины".

Ога, да.

Ну так естественно это факт что женщинам недоплачивают)

Гость
Гость

Где там говорится о сопоставимой квалификации?

Нигде, это говоришь ты, основываясь на себе.

Гость
Nina777

Поэтому пусть делает то, что может, оплачивавает этот проект и не вякает

Ну тут я соглашусь, пусть она оплачивает и не вякает.

Котейко Behemoth
Гость

Смешно))Сравнил ангину и залет который получился потому что МУЖИК НАКОНЧАЛ В ЖЕНЩИНУ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА))

Именно. Залет получается именно от этого. И от того, что баба не догадалась предохраниться.
Тебе сколько лет? Ты вообще в курсе, что ты будешь болеть ангиной или гриппом, если не будешь поддерживать имунную систему, употреблять витамины и укреплять здоровье, кажды раз, когда мужик на тебя начихает?..
Гсподи, неужели это так трудно понять?.. Это же ОЧЕВИДНЫЕ вещи! Как можно быть такими дурами...

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Судишь по твоей жене дыре? Ты мне в прошлый раз бухой в стельку рассказывал, что я не пью, потому что у меня денег нет и хвастался парфюмом, в этой теме ты хвалишься унитазом.
Ты реально себя оцениваешь как человека? Ты не эволюционировал из обезьяны.

Гость
Гость

А что, не бывает такого, что платят больше, потому что работник, например, не отваливается регулярно в больничный, в который уходит традиционно женщина?) Или по личной приязни?) И даже если взять квалификацию, у кого она будет выше - у мужика, который не выбывает на несколько лет с рынка труда из-за декрета или у женщины, которая это делает?) А насколько последнее справедливо?)

Не бывает. Женщины сейчас рожают поздно и до этого момента карьеру им никто не мешает строить, но это им не надо и они ещё до родов отстают даж в одном направлении.

Гость
Гость

Не бывает. Женщины сейчас рожают поздно и до этого момента карьеру им никто не мешает строить, но это им не надо и они ещё до родов отстают даж в одном направлении.

Заметь, я скинула статью, а ты - отсебятину, основанную на "согласно мне".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ни одна тётя не объяснила зачем нанимать мужчин за дорого когда можно брать женщин за дёшево, они же то же работают и то же устают (зачёркиваем) обладают той же квалификацией.

Котейко Behemoth
Гость

На самом деле - это чушь. Зарплаты одинаковые. Это давно опровергли. По ряду причин, создается видимость, что женщины получают якобы меньше. Но если глянуть внимательнее, становится ясно, что они либо работают в пол силы, либо не справляются со своими обязанностями так же хорошо, как мужчины, либо пол ставки, либо отсутствие нужной скорости/качества исполнения и т.д. Особенно это заметно, если оплата сдельная
Все правильно. Дело именно в том, что мужики ПАШУТ. А женщины ходят на работу пить кофе, болтать с подружками, отвлекаться и жаловаться, что они не успевают выполнить такой-то объем работы за такой-то срок. И требуют приплаты за "красивые глазки". "Патамушта девачка!"...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь... Они так часто бравируют и аргументируют тем, что "задача женщины состоит в том, чтобы выбрать качественного самца для себя и своего потомства". Но, вот что-то у большинства никак не получается. Видимо *** им в этом не очень то помогает... И мозг действительно был бы нужнее.

Гость
Котейко Behemoth

На самом деле - это чушь. Зарплаты одинаковые. Это давно опровергли. По ряду причин, создается видимость, что женщины получают якобы меньше. Но если глянуть внимательнее, становится ясно, что они либо работают в пол силы, либо не справляются со своими обязанностями так же хорошо, как мужчины, либо пол ставки, либо отсутствие нужной скорости/качества исполнения и т.д. Особенно это заметно, если оплата сдельная
Все правильно. Дело именно в том, что мужики ПАШУТ. А женщины ходят на работу пить кофе, болтать с подружками, отвлекаться и жаловаться, что они не успевают выполнить такой-то объем работы за такой-то срок. И требуют приплаты за "красивые глазки". "Патамушта девачка!"...

Товарищ, что ты несешь? Выше свежая статья, где это только подтвердили. Остальное читать не буду, у тебя attention span как у первоклассника.

Гость
Гость

Заметь, я скинула статью, а ты - отсебятину, основанную на "согласно мне".

Ты же написала что женщины получают меньше так как рожают. Так вот рожают поздно и до родов их квалификация всё равно меньше.

Гость
Гость

Ещё ни одна тётя не объяснила зачем нанимать мужчин за дорого когда можно брать женщин за дёшево, они же то же работают и то же устают (зачёркиваем) обладают той же квалификацией.

Ну да, ведь процесс рекрутинга выглядит так, что к тебе линейно и поочередно на 50 позиций приходит 50 одинаковых мужчин и 50 одинаковых женщин, и ты можешь нанять 50 женщин вместо 50 мужчин.

Гость
Гость

Ты же написала что женщины получают меньше так как рожают. Так вот рожают поздно и до родов их квалификация всё равно меньше.

Согласно кому и чему она меньше?)

Гость
Гость

Товарищ, что ты несешь? Выше свежая статья, где это только подтвердили. Остальное читать не буду, у тебя attention span как у первоклассника.

В статье та же профессия и та же фирма и та же страна, а не та же квалификация. Так же в статье указанно что мужчины зарабатывают больше потому что работают в более денежных областях.

Гость
Котейко Behemoth

ТЫ очень наивна. Оглянись вокруг и трезво содрогнись.
Вообще бабы любят создавать себе проблемы. Это удивительно. Мне плевать, что с тобой будет, если ты не предохраняешься. Если ты мне по какой-то причине дала - после этого меня митькой звали. Потом можешь хоть 18 лет орать о том "какие мужики безответственные!!!!"

Поразительно, как форумные мужчины гордятся тем, что они создают женщинам проблемы в виде детей, используют их и впоследствии не несут за это ответственность.

Вы же не в баре с девчонками на одну ночь встречаетесь и после одной ночи разбежались, не такие девчонки вам детей рожают, о тех вы даже не узнаете. Вы под кожу обычно с рассказами о любви залезаете женщинам, обещаете совместную жизнь до гроба, семью и поддержку. Обманываете, манипулируете и потом, когда последствия нельзя провернуть назад, сливаетесь.

Правда, результат такой вот мужской "хитрости" - это вы сами. Безотцовщины, воспитанные одиночками-мамами и такими же хитрыми отчимами, которым вы нафиг не сдались. Не знающие, что есть достоинство. Мама девочку воспитать сможет, а вот мальчиков воспитывать могут только папы, которых у большинства из вас нет. Поэтому вы живете и не как женщины (потому что вы ими не являетесь), и не как мужчины (потому что вас такие же хитрецы бросили и не научили). Хuйня она и в Африке хuйня.

Котейко Behemoth
Гость

Для того,чтобы такие клухи как ты тут брызгали слюной, вместо того, чтобы делом заниматься, тебе "подтвердят" что угодно. Глобально мыслить надобно. Но, ты голову не ломай. Не твое это.

Гость
Гость

Ну да, ведь процесс рекрутинга выглядит так, что к тебе линейно и поочередно на 50 позиций приходит 50 одинаковых мужчин и 50 одинаковых женщин, и ты можешь нанять 50 женщин вместо 50 мужчин.

Конечно нет, у меня в ит когда я работников искал тёти в принципе не отправляли резюмехи.

Гость
Гость

Согласно кому и чему она меньше?)

Меньше чем у мужчин.

Котейко Behemoth
Гость

Поразительно, как форумные мужчины гордятся тем, что они создают женщинам проблемы в виде детей, используют их и впоследствии не несут за это ответственность.

Вы же не в баре с девчонками на одну ночь встречаетесь и после одной ночи разбежались, не такие девчонки вам детей рожают, о тех вы даже не узнаете. Вы под кожу обычно с рассказами о любви залезаете женщинам, обещаете совместную жизнь до гроба, семью и поддержку. Обманываете, манипулируете и потом, когда последствия нельзя провернуть назад, сливаетесь.

Правда, результат такой вот мужской "хитрости" - это вы сами. Безотцовщины, воспитанные одиночками-мамами и такими же хитрыми отчимами, которым вы нафиг не сдались. Не знающие, что есть достоинство. Мама девочку воспитать сможет, а вот мальчиков воспитывать могут только папы, которых у большинства из вас нет. Поэтому вы живете и не как женщины (потому что вы ими не являетесь), и не как мужчины (потому что вас такие же хитрецы бросили и не научили). Хuйня она и в Африке хuйня.

Многа букаф! Учись выражаться короче. Читать лень воду...

1. Если ты не научилась к своему возрасту отличать "хитрецов" - это твоя проблема. Ты просто дура, которую легко обмануть.
2. Большинство мужчин хотят не детей, а трахаться.
3. Пить таблетки, поставить спираль, колпачок, следить за календарем, контролировать овуляцию и опасные дни - куда УМНЕЕ, чем до усеру доказывать потом мужику, что "это он кончил!!! значит он виноваааат!!! Значит дооолжен!" Пойми это РАЗ И НА ВСЕГДА! И твоя жизнь изменится. Инфа - сотка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже ближе- 2-3% что статическая погрешность. Успокоилась?

Гость
Гость

Вот уже ближе- 2-3% что статическая погрешность. Успокоилась?

Статью прочитай, статистическая погрешность)

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ты пишешь мне яйцезавтр? У тебя кукушечка уехала от твоего коллекционного этилового спирта, ой *** вина 😁 или ты просто тупой сам по себе ? Твоя жена дыра что думает на счет этого всего ?

Гость
Гость

Статью прочитай, статистическая погрешность)

Ты же сама прислала - 2 процента, 3 процента e чёрных.
И этими 2% ты тыкаешь что женщинам недоплачивают? ))))
Это с рф каких то 100 000 всего лишь 2к )))
Не позорилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В айти, говоришь, работаешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Там бы и разрыва и не было убери мексов всяких.

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять мне зачем то пишешь 😁

Гость

Ладно, рабочий день закончился, я пошёл. Всё равно сча викинг своих портянок на несколько страниц накидает.

Гость
Котейко Behemoth

Многа букаф! Учись выражаться короче. Читать лень воду...

1. Если ты не научилась к своему возрасту отличать "хитрецов" - это твоя проблема. Ты просто дура, которую легко обмануть.
2. Большинство мужчин хотят не детей, а трахаться.
3. Пить таблетки, поставить спираль, колпачок, следить за календарем, контролировать овуляцию и опасные дни - куда УМНЕЕ, чем до усеру доказывать потом мужику, что "это он кончил!!! значит он виноваааат!!! Значит дооолжен!" Пойми это РАЗ И НА ВСЕГДА! И твоя жизнь изменится. Инфа - сотка!

Не сваливайте вину за свою г0веную начинку на женщин, которые в вас ее не увидели. "я манипулятор и обманщик, но она сразу должна была это понять, вот дура!".

А на ваш счет думаю никто не ошибается, не переживайте, начинка из всех щелей лезет.

Гость
Гость

Ты же сама прислала - 2 процента, 3 процента e чёрных.
И этими 2% ты тыкаешь что женщинам недоплачивают? ))))
Это с рф каких то 100 000 всего лишь 2к )))
Не позорилась бы.

А зачем экстраполировать статистику первой страны мира на Россию? Если в США есть небольшой разрыв в доходах для мужчин и женщин с абсолютно одинаковыми вводными данными, а там засудить за дискриминацию и получить медийную поддержку очень легко, то что происходит в России - мы можем лишь догадываться, потому что здесь таких исследований никто никогда проводить не будет)

Котейко Behemoth
Гость

Не сваливайте вину за свою г0веную начинку на женщин, которые в вас ее не увидели. "я манипулятор и обманщик, но она сразу должна была это понять, вот дура!".

А на ваш счет думаю никто не ошибается, не переживайте, начинка из всех щелей лезет.

Пи****ц!..🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤷🏻‍♂️ Чтож... Я попытался...
Продолжай жить мечтами о том, что кому то будет на тебя и твою *** не пох...

Гость
Гость

Прекрасный комментарий ,полностью согласна. Мужчины сами и порождают безотцовщину и сами же поддерживают мужскую даунскую инфaнтильность, что -то вроде "мы маленькие 5-летние мальчики,а не 18-40 летние взрослые мужики ,мы за свой член который суем в вагину женщинам без презерватива-мы не отвечаем))

Котейко Behemoth
Гость

Прекрасный комментарий ,полностью согласна. Мужчины сами и порождают безотцовщину и сами же поддерживают мужскую даунскую инфaнтильность, что -то вроде "мы маленькие 5-летние мальчики,а не 18-40 летние взрослые мужики ,мы за свой член который суем в вагину женщинам без презерватива-мы не отвечаем))

Именно. И никогда не отвечали. И пора бы уже это понять.

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю, что напишешь и не раз :)
Расскажи как ты крут, всем же есть тут до тебя дело 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hispanic и Black не имеют никакого отношения к легальному статусу и уровню владением языком, если их взяли в фокус группу, значит, исследование изначально проводили с прицелом на women of colour

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Пффф оно еще и оправдывается 😁

1111
Гость

Существует конечно. Много молодежи живет, оплачивая жилье и продукты 50/50 и вместе делая готовку-уборку. Что касается детей, так это же твоя хотелка. И ты можешь не рожать, если не хочешь. Представь, если мужчина захочет купить машину, он же не будет тебя заставлять вкладывать 50%, ведь это его хотелка, и он обязан сам ее закрыть.

Мужчины часто заставляют рожать, давят на женщину. И нет, как представитель молодежи заявляю. С парнем жить 50 на 50 не выгодно. Всегда выходит дороже, чем жить одной. Смысла в данном типе отношений для женщины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сравнивают и их, и белых женщин с белыми мужчинами) Потому что в США актуальна проблема расизма) для сравнения черных мужчин с белыми ищите другое исследование)

When looking at the controlled gender pay gap, PayScale found that Hispanic (!) and white (!) women make $0.98 and Black women (!) make $0.97 for every dollar a white man with the same qualifications makes. These gaps may look small at first glance, but they are significant.

Гость
Гость

ничего не понял, автор от мужчины ждет что мужчина родит ребенка. Научите мужчин рожать. Если автор говорит об этом, то она знает как сделать так чтоб мужчина в том виде в каком он есть родил ребенка. Или вы мне сейчас говорите о том что она не в состоянии понять элементарные принципы биологии?

Автор говорит, что вы не в состоянии понять, что вынашивание, роды и выращивание ребёнка - это слишком большая нагрузка, чтобы при этом нести ещё и мужские функции в семье(зарабатывать на обеспечение семьи).

Гость
Гость

а эта баба осознает что мужчина не способен рожать, что природа не дала ему такой возможности и это не только человека касается?

А этот мужик осознаёт, что если женщина рожает, она не может одновременно ещё и зарабатывать как мужик и зачем ей вообще мужик, чтобы тащить такую нагруку, ещё и любовь ему дарить?

1111
Гость

ссылку на статистику дайте

Опыт. Чаще зарплата +- одинаковая, но вот премия. При распределении премии, мужчинам дают её чаще и больше. "Он же кормилец", мне об этом проболтались однажды. Если зп договорная, а не фиксированная. То да, часто у женщин ниже.

Гость
Гость

Существует конечно. Много молодежи живет, оплачивая жилье и продукты 50/50 и вместе делая готовку-уборку. Что касается детей, так это же твоя хотелка. И ты можешь не рожать, если не хочешь. Представь, если мужчина захочет купить машину, он же не будет тебя заставлять вкладывать 50%, ведь это его хотелка, и он обязан сам ее закрыть.

А смысл ей жить с мужиком, который детей не хочет?

1111
Гость

это было бы справедливо только в сучае если она забеременеет и сама детей не желает, а у него есть право этого ребенка оставить, чтоб она не делала аборт. Таких прав нет у мужчин, так что да, это 100% ее хотелка

Есть вазэктомия. Специальные пластыри. Презервативы. Можешь пить противозачаточные для мужчин. Они также есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, это в какой же айтишке водятся такие экземпляры, как ты?)

Котейко Behemoth
Гость

Автор говорит, что вы не в состоянии понять, что вынашивание, роды и выращивание ребёнка - это слишком большая нагрузка, чтобы при этом нести ещё и мужские функции в семье(зарабатывать на обеспечение семьи).

Никто в развитых странах не "в состоянии это понять". Там женщины трудятся до последнего месяца. Уходят "только рожать". В декретном отпуске пребывают недолго. Всего 14 мес. Потом ребенка в ясли и вперед работать. Очень часто делят этот отпуск с супругом, чтобы он "и осознавал, и участие в развитии потомства принимал". Проблемы, как правило не возникает, так как нормальные люди находят себе в партнеры ровню, и зарабатывают примерно одинаково.
Все ваши жалобы, и попытки "вразумить мужчин" - это крик души ленивой бабы, которая мечтает родив ничего больше не делать. Не работать... Просто по факту, что она "ЯжеМатьУминяРибенак!!!". В Европе известен этот "славянский феномен". И он не перестает удивлят все адекватное западное сообщество.

Гость
Гость

Чтоб она не делала, м надо на ней жениться, привести ее в дом, где они вместе будут растить и ухаживать за своим наследником, и т.д.
А не просто так он хочет, а она должна разгребать последствия..

Всё правильно. Это называется Ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видел США хоть одним глазком?) Если да, и что ты там видел? Я там просто работала, видела не одним глазком, так сказать, двумя видела)