Здравствуйте. Сразу попрошу адекватных ответов.
Познакомился с девушкой онлайн где то месяц назад. Хорошо общались постоянно, голосовыми, там видосики всякие, она даже мне уже немного понравилась, но мы пока не виделись в живую, я предлагал после 5 дневного знакомства но как она сказала, что у нее были планы. Со временем я начал ее лучше узнавать. Узнал, что у нее есть комплексы из-за своей внешности и что время от времени она пытается побыть наедине и удаляет свои соцсети. В итоге получилось так, что пару дней назад она удалила свои соцсети и теперь мне непонятно, что делать. Ждать как какой то Хатико ее не хочется, как будто бы это даже неуважительно по отношению к себе, но и девушка понравилась и не хочется вот так просто расставаться с ней.
Честно говоря не знаю,что делать во всей этой ситуации
На данный момент нет возможности связаться, увидеться тоже, потому что я временно заграницей. Думал, что увидимся, когда приеду через несколько месяцев, но наверное уже и нет. Говорила в самом начале общения, что у нее есть те с которыми она онлайн познакомилась давно, они виделись в жизни и дружат. Наверное со мной такое вряд-ли случится, как мне кажется.
Помогите мне понять, что с этим всем делать.
Если она Вам нужна, предпринимать попытки встретиться с ней. Если нет с ней связи, только надеяться на её возвращение.
А ещё у девушек часто есть фейковые аккаунты. Как это проверить?
Зайдите на аккаунт какой-нибудь её близкой подруги и проверьте всех друзей. Понять она это или не она можно по подпискам, они будут совпадать с её оригинальным аккаунтом.
Но всё это только теория
Ну да вопросы, например. Чем отличается пионер от яичницы?
да это просто вы, вырожденцы, помешались на личных границах. скоро вымрете нахрен за одно поколение, хипстеров в зауженных брючках перережут шустрые бородачи, фемок заберут в аул, там будут лупить по ребрам сапогами, пока весь феминизм не выбьют, и они станут нормальными правильными послушными женщинами
да это просто вы, вырожденцы, помешались на личных границах. скоро вымрете нахрен за одно поколение, хипстеров в зауженных брючках перережут шустрые бородачи, фемок заберут в аул, там будут лупить по ребрам сапогами, пока весь феминизм не выбьют, и они станут нормальными правильными послушными женщинами
Я просил адекватных ответов
Если она Вам нужна, предпринимать попытки встретиться с ней. Если нет с ней связи, только надеяться на её возвращение.
А ещё у девушек часто есть фейковые аккаунты. Как это проверить?
Зайдите на аккаунт какой-нибудь её близкой подруги и проверьте всех друзей. Понять она это или не она можно по подпискам, они будут совпадать с её оригинальным аккаунтом.
Но всё это только теория
Просто я не знаю после ее возвращения стоит ли мне с ней держать связь, потому что это максимально странно, это выглядит как будто я напрашиваюсь на общение с ней, как будто у меня больше не с кем общаться, я так это вижу
Что делать в данной ситуации с девушкой в онлайн?
==============
Выключи компьютер.
Предположу следующее. Судя по той информации в посте. У нее к тебе нет интереса. Если бы был, то она сделала бы шаг навстречу. Например, у нее на твой день стрелки были планы, но могла бы предложить другой день . Например так: у меня на среду планы, но я могу в пятницу. Или так: у меня на среду планы, но в пятницу я покупаю стиральную машину. Поможешь мне с выбором. А так возможно она держит тебя есть а расстоянии. Предположительно выбирает. Или ищет ещё кого-то с кем можно сравнить тебя и сделать выбор и тогда кто понравиться приблизить..
Ищи ещё кандидатуру девушки на общение с тобой. Не эта так другая. Не другая так третья .
Просто я не знаю после ее возвращения стоит ли мне с ней держать связь, потому что это максимально странно, это выглядит как будто я напрашиваюсь на общение с ней, как будто у меня больше не с кем общаться, я так это вижу
Женщины некоторые хотят чтобы их добивались. Хотя лично я думаю не стоит этого делать. Что значит добивались. Звонили им по несколько раз. Делали много попыток с ними встретиться. А уж они сами типа будут решать достоин ли ты с ними встретиться . Давать свое согласие на это или нет
Женщины некоторые хотят чтобы их добивались. Хотя лично я думаю не стоит этого делать. Что значит добивались. Звонили им по несколько раз. Делали много попыток с ними встретиться. А уж они сами типа будут решать достоин ли ты с ними встретиться . Давать свое согласие на это или нет
Ну вот вы как считаете, лучше оборвать связь с девушкой полностью, даже если она и нравилась?
Да просто я нашел эту девушку для себя отличным вариантом, потому что мне максимально легко с ней коммуницировать, уже выходит, что было, не понятно когда она появится опять
На мой взгляд тут вопрос в следующем. Ты нашел , что искал ? Если нет, то ищи дальше. Если нашел судя по твоему посту. То вопрос нашел для чего? Для какой цели? Для удовлетворения каких своих потребностей? 1. Просто проводить с ней время. 2. С прицелом на будущее. Предположим она будущий кандидат на роль твоей жены. 3. Она не просто кандидат на роль жены, но ты хочешь от нее детей 4. Деловой интерес.5. Просто пообщаться с ней пока а ней есть интерес. А надоест бросить . И найти новый интересный объект , чтобы узнать в нем нечто интересное. С какой целью ты с ней хочешь быть? Все цели предполагает разные сценарии. Каждый сценарий состоит из цели и твоих возможностей.
Видосики были с ней или на другие темы? Предположу , что если видосики не с ней, то возможно причина удаления соцсетей не в ее внешности. Одно дело говорить, другое как на самом деле. Если видосики с ней, то попробовать сопоставить ее внешность, как говорит, тембр голоса, как двигается, темп речи с ее заявлением о комплексе с внешностью. Бывает заявление человека о чем либо не вяжется с его поведением. Это я к тому, что возможно причина удаления своих соцсетей в другом. Ну например она решила, что вы не в ее вкусе и удалила соцсети чтобы разорвать с вами связь. Ну если вы все таки хотите продолжать с ней связь, точнее восстановить. То подумайте как ее вычислить. Возможный вариант определить айпи адрес с какого были отправлены вам видосики. Возможно по айпи адресу вы вычислите страну ее проживания, город . Если у вас есть ее телефон, то возможно по сигналу телефона где в данный момент находится . Так вычислите город и место в городе. Проанализировав где в каких местах часто бывает ее телефон. Вспоминайте что она о себе рассказывала. Возможно вспомните что то существенное для ее поиска. Ну предположим вы это нашли. Придумайте легенду себе почему вы вдруг в ее городе встретились типа случайно. Потом можете там предложить встретиться . И по ее реакции определите ее отношение к себе. Вы как бы дали ей шанс продолжить знакомство. Если она уйдет в отказ. То все понятно . Ищите другую. Но это все затратно . Надо ли это вам?
Видосики были с ней или на другие темы? Предположу , что если видосики не с ней, то возможно причина удаления соцсетей не в ее внешности. Одно дело говорить, другое как на самом деле. Если видосики с ней, то попробовать сопоставить ее внешность, как говорит, тембр голоса, как двигается, темп речи с ее заявлением о комплексе с внешностью. Бывает заявление человека о чем либо не вяжется с его поведением. Это я к тому, что возможно причина удаления своих соцсетей в другом. Ну например она решила, что вы не в ее вкусе и удалила соцсети чтобы разорвать с вами связь. Ну если вы все таки хотите продолжать с ней связь, точнее восстановить. То подумайте как ее вычислить. Возможный вариант определить айпи адрес с какого были отправлены вам видосики. Возможно по айпи адресу вы вычислите страну ее проживания, город . Если у вас есть ее телефон, то возможно по сигналу телефона где в данный момент находится . Так вычислите город и место в городе. Проанализировав где в каких местах часто бывает ее телефон. Вспоминайте что она о себе рассказывала. Возможно вспомните что то существенное для ее поиска. Ну предположим вы это нашли. Придумайте легенду себе почему вы вдруг в ее городе встретились типа случайно. Потом можете там предложить встретиться . И по ее реакции определите ее отношение к себе. Вы как бы дали ей шанс продолжить знакомство. Если она уйдет в отказ. То все понятно . Ищите другую. Но это все затратно . Надо ли это вам?
Вообще думаю, что это не из-за меня, потому что она удалила и другие соцсети где мы не общались, да и не верю я что она удалит все соц сети из-за того с кем познакомилась месяц назад
Видосы были с ней