Такая ситуация, мне 28, моему мч 32. Мы вместе уже 2 года. Он без спроса делает, что хочет. Ездит к друзьям в другой город, ходит к ним в гости, в клуб, в бар. Прикрываясь, что не хочет казаться каблуком перед ними и связи с ними очень важны. Но, когда дело касается меня, то мне все это запрещено. С собой он меня не берет, объясняя это тем, что там только мужчины. Хорошо, согласна. Но, у меня все подруги разъехались в другие города. И мне даже обороткой нельзя к ним съездить. А когда говорю, чтобы поехать вместе, то у него возникает множество отговорок и проблем. Что сейчас не может, нет времени, нет денег. Но почему так? Я должна сидеть в 4 стенах, а он может так разгуливать. Я множество раз могла за его спиной поехать, но я так не могу и не хочу. Все должно строиться на доверии. Но он мне получается не доверяет. Почему? Я в жизни не изменяла, даже не думала. Не общаюсь с парнями и не ставлю им лайки. В отличие от него. Может это комплекс неполноценности какой? Или он сам поступает плохо, в отношении меня и потому боится, что я также с ним поступлю? Я очень запуталась. Люблю его. Но мы даже не живем вместе. Я от него не завишу финансово и вполне самостоятельна. Как до него достучаться, что я не рабыня, что не должна сидеть дома? #отношения #друзья #запрет #доверие
Не надо стучаться как то специально)
Говорите громко, пишите внятно:" я уехала, буду дома завтра или послезавтра, как получится"
Это простейший, самый элементарный, очевиднейший любому нормальному человеку способ не быть рабыней, не сидеть дома
Ну так не сидите дома. Вы сама, как дрессированная собака, он вам фу сказал, вы и слушаетесь. Он вас не уважает, потому что вы саму себя не уважаете. Делайте, что сами хотите, остальное не ваша проблема.
Нафиг вам этот абьюзер?
Вы взрослый человек и у Вас перед ним нет никаких обязательств, делайте что хотите, тогда он поймет что чувствуете Вы, когда он где-то с другими людьми проводит время
Не достучишься, бросай этого недоноска.
Он без спроса"... А кого и почемувз рослый неженатый мужик должен чё то спрашивать? у тя штоли?
А ты ему хто? Ни-Хто.
Все твои вопросы про него - фигня. Это не твоя зона ответственности
Ты себе ответь - жжжопппа , а которую ты сама себя поместила, обшаяясь с этим чужим мужиком, тя устраивает,?
Если да - ней ной и принимай все как есть,
если нет- собираешь свои шмотки здесь и щас и валишь от него. Бан и забыть
Автор, вам надо к врачу. К психотерапевту. Если чужой человек (!) что-то вам запрещает, а вы слушаетесь. Он вам никто, он даже не содержатель, содержанка понятно слушается. Он просто ваш любовник, завтра захочет - женится на другой, да у него параллельно как нефиг делать ещё женщины есть. А вы ради него сидите как собачонка дома, пока хозяин не выгуляет )) Обратитесь к врачу, реально, если сами не понимаете что это дичь.
пусть себе запреты ставит, а вы человек свободный, делайте что пожелаете, живите для себя, мужчина должен дополнять а не обременять.
Разводка
Заканчивай быть терпилой и не позорься!
Рабство давно отменили.
Не надо стучаться как то специально)
Говорите громко, пишите внятно:" я уехала, буду дома завтра или послезавтра, как получится"
Это простейший, самый элементарный, очевиднейший любому нормальному человеку способ не быть рабыней, не сидеть дома
«Если хочешь ездить куда-то одна, то мы расстанемся»
Автор, вам надо к врачу. К психотерапевту. Если чужой человек (!) что-то вам запрещает, а вы слушаетесь. Он вам никто, он даже не содержатель, содержанка понятно слушается. Он просто ваш любовник, завтра захочет - женится на другой, да у него параллельно как нефиг делать ещё женщины есть. А вы ради него сидите как собачонка дома, пока хозяин не выгуляет )) Обратитесь к врачу, реально, если сами не понимаете что это дичь.
Я то понимаю, да и на изменах он не попадался, говорит, что сам перед собой будет нечестен. Что любит. Но ужасное чувство любви. Я боюсь его потерять, люблю его, но понимаю, что себя я люблю еще больше. Просто, думала может есть какой способ, чтобы не теряя отношения его как-то смягчить что ли.
Он без спроса"... А кого и почемувз рослый неженатый мужик должен чё то спрашивать? у тя штоли?
А ты ему хто? Ни-Хто.
Все твои вопросы про него - фигня. Это не твоя зона ответственности
Ты себе ответь - жжжопппа , а которую ты сама себя поместила, обшаяясь с этим чужим мужиком, тя устраивает,?
Если да - ней ной и принимай все как есть,
если нет- собираешь свои шмотки здесь и щас и валишь от него. Бан и забыть
Если бы меня что-то устраивало, то я бы тут «не ныла». Если бы я себя хотела поместить в эту «***», то я бы тут не спрашивала совета. Ну и напоследок, если этот взрослый мужчина, которому я «Ни-Хто», меня тоже не заставлял ни о чем спрашивать и я бы ему не была должна, то я бы тут не оказалась) все по справедливости. Понимаете, я просто его очень люблю и думала тут получить достойный совет, как сохранить отношения, но получила лишь осуждение)
Если бы меня что-то устраивало, то я бы тут «не ныла». Если бы я себя хотела поместить в эту «***», то я бы тут не спрашивала совета. Ну и напоследок, если этот взрослый мужчина, которому я «Ни-Хто», меня тоже не заставлял ни о чем спрашивать и я бы ему не была должна, то я бы тут не оказалась) все по справедливости. Понимаете, я просто его очень люблю и думала тут получить достойный совет, как сохранить отношения, но получила лишь осуждение)
Потому, что сохранять нечего. И нормальными отношениями там не пахнет. Если вы не понимаете - на вас ему чхать. Это никак не исправить и не смягчить. Вам этот человек не любит. Прям такая любовь была бы - и сам проводил бы досуг только с вами, если против отдельного досуга. Но себе он все позволяет, а вас, называя вещи своими именами, гнобит. Хочет чтоб сидела и ждала как собачонка, чсв тешит. Любите дальше.
Так ты выбирай что тебе важнее парень или подруги
Дело не в подругах, а в чувстве свободы, справедливости, доверии