Девушки, подскажите как бороться с сильной ревностью? И не думать о том, что парень общается, смотрит разные видео. Смотрит на девушек на улице, в интернете.
Как перестать быть такой, и стать просто счастливой. Хобби и всё такое, это понятное дело. Может есть еще что-то?
контролировать мысли, как только увидела что тебя накрыло и мозг начал там рисовать негатив по поводу того что парень что то такое делает, переключаешь внимание на другое что нибудь и мозг со временем начнет меньше зацикливаться на этом и будет отпускать по тихоньку. А так обычно говорят что это неуверенность в себя, надо тут смотреть в чем ты не уверена в себе или в партнере
Найти мужчину, который не смотрит на девушек ни на улице, ни в интернете. Который занят своим делом и ему плевать на людей кроме самых близких ему, те его семьи, друзей и тебя. Тогда и ревновать не к чему.
В моем окружении таких полно, заботливых работящих мужчин, мужей, семьянинов. Люди сфокусированы на хобби, на работе, на какие то глупости ни энергии ни желания нет.
А вот лоботрясы-бездельники всегда живут сегодняшним днем, у таких "природа" - лезть под каждую юбку, потому что заняться чем то лень или страшно, что не получится. От безделья люди и наркотиками балуются, и криминалом занимаются. Но нельзя сказать, что криминал или наркотики это природа, это всего лишь следствие саморазрушения: лени, отсутствия дисциплины, отсутствия планов на жизнь, страха и других разрушающих личность черт. Это и женщин тоже касается, если человек бесцельно блуждает - его сразу тянет на получение быстрых удовольствий.
В моем окружении таких полно, заботливых работящих мужчин, мужей, семьянинов. Люди сфокусированы на хобби, на работе, на какие то глупости ни энергии ни желания нет.
А вот лоботрясы-бездельники всегда живут сегодняшним днем, у таких "природа" - лезть под каждую юбку, потому что заняться чем то лень или страшно, что не получится. От безделья люди и наркотиками балуются, и криминалом занимаются. Но нельзя сказать, что криминал или наркотики это природа, это всего лишь следствие саморазрушения: лени, отсутствия дисциплины, отсутствия планов на жизнь, страха и других разрушающих личность черт. Это и женщин тоже касается, если человек бесцельно блуждает - его сразу тянет на получение быстрых удовольствий.
ага и на девушек внимания не обращают.....не верю в это просто, видимо глаза выкололи им
смотрит видео - к чему тут ревновать?
смотрит на улице - глаза ему выколите. Больше вариантов тут нет.
Вот когда мч выкладывает фотки, что он в рестике с другой, тогда да, ревновать сильно. А это - детство в одном месте. У вас.
Вряд ли реальность как то зависит от вашей веры. Недавно были исследования, где излучалось, как работает мозг влюбленного мужчины, как он реагирует на других женщин и исследования подтверждают, что у любящего мозга интерес к другим представителям противоположного пола на нуле. Так что если вам не встречались мужчины, у которых фокус на вас, или вы - мужчина, у которого какая то там "природа", это свидетельствует только об отсутствии любви. Ни о чем больше.
Нужно не с ревностью бороться, а с тем что вы позволили приблизиться какому-то *** к вам
Вряд ли реальность как то зависит от вашей веры. Недавно были исследования, где излучалось, как работает мозг влюбленного мужчины, как он реагирует на других женщин и исследования подтверждают, что у любящего мозга интерес к другим представителям противоположного пола на нуле. Так что если вам не встречались мужчины, у которых фокус на вас, или вы - мужчина, у которого какая то там "природа", это свидетельствует только об отсутствии любви. Ни о чем больше.
Да, поэтому видимо шестое чувство девушке подсказывает, что у данного парня пошла расфокусировка. И счастливой с таким она не будет точно
Найти мужчину, который не смотрит на девушек ни на улице, ни в интернете. Который занят своим делом и ему плевать на людей кроме самых близких ему, те его семьи, друзей и тебя. Тогда и ревновать не к чему.
Так он будущий кибеспортмен так скажем. Хобби есть) может он не смотрит, а мне может кажется.
Тяжелая ситуация если честно. Не с кем это обсудить.
Он вообще не из тех кто кидается на каждую девушку. Да и я у него первая
У меня самой не получилось с этим справиться. Такая ревность-это проблемы на глубинном уровне, явно есть какие-то травмы в детстве. Я пошла к психологу для проработки, надеюсь поможет
смотрит видео - к чему тут ревновать?
смотрит на улице - глаза ему выколите. Больше вариантов тут нет.
Вот когда мч выкладывает фотки, что он в рестике с другой, тогда да, ревновать сильно. А это - детство в одном месте. У вас.
В рестике-это уже измена, а не просто заинтересованность внешностью незнакомых девушек
Так он будущий кибеспортмен так скажем. Хобби есть) может он не смотрит, а мне может кажется.
Тяжелая ситуация если честно. Не с кем это обсудить.
Он вообще не из тех кто кидается на каждую девушку. Да и я у него первая
Автор, это все проблемы с самооценкой. Я страдаю этим уже много лет, из отношения в отношения
Причем раньше мне казалось что дело в мужчинах, мол они козлы. Теперь я живу с человеком который никогда не давал мне повода для ревности, даже малейшего. Но я все равно контролирую его, ищу подвох. Залезаю в соцсети, раньше в вещах копалась. Это проблема внутренняя, которая с мужчиной никак не связана
нет таких исследований, если и проводили то давайте ссылку на их результат, а то так больше похоже манипуляция мнением. и возможно вы путаете интерес и просто посмотреть, ведь если он обращает внимание на женщину, это не значит что у него есть интерес к ней
Он просто парень, не муж, потому и смотрит.