Мне 33 и нету никаких знакомств. И нет, это не из-за возраста. Когда мне было 23-25-28-30 тоже никто не знакомился. Я миловидная, стройная, женственная, нежная, без детей, руководящая должность, не бедная (хотя этого на первый взгляд не видно, т.к. я без машины и не в брендах), в общем достаточно привлекательная, но мужчины не проявляют и никогда не проявляли активность. Я долгие годы одна. Живу в Питере. Немного жила в Сочи (полгода) - там знакомились на каждом шагу, но в основном это были сантехники-электрики-инженеры и тд. А хочется ведь ровню себе. А с вами знакомятся? Как, где? В интернете читаю истории про девушек, у которых толпы мужиков и которым дарят цветы-подарки-машины-квартиры....Где такие мужчины? И что это за девушки? В жизни я знала только одну девушку, которой мужик подарил машину - она была секретаршей и его помошницей, спала с ним и ездила с ним в заграничные командировки в 5* отели. Конечно, она называла это "отношениями" и "любовью". На мой взгляд это нечто другое. Других таких историй из реальной жизни мне не встречалось. Или может проблема в том, что я скромная и порядочная, а мужчинам нужен только с*кс? А как у вас с этим делом? Мужчины знакомятся с вами? Расскажите ваши истории.
Так Вам мужчина нужен или подарки машина/квартира?
Возможно ЧСВ отпугивает.
Инженеры некоторые очень даже хорошо зарабатывют(я не инженер, но учился на инженера), а вы их списали к сантехникам...
Хотя и сантехники сейчас рубят тоже не плохо
Конечно знакомятся. За дверью у каждой вуманши толпа олигархов, отбоя от них нет
Скажу со стороны мужчин: на улице и еще где то специально знакомиться это такое себе… Как будто голодная псина ищешь специально знакомств. Одно дело если это случайность, когда сам собой завелся разговор и тд… а подходить знакомиться к любой миловидной девушке которая тебе понравится - такое себе …. На сайтах знакомств - вообще ужас не с кем знакомиться, мне там даже внешне никто не нравится. Кароче я вообще забил на эти знакомства, сам в шоке.)) и не только у меня одного так.
Скажу со стороны мужчин: на улице и еще где то специально знакомиться это такое себе… Как будто голодная псина ищешь специально знакомств. Одно дело если это случайность, когда сам собой завелся разговор и тд… а подходить знакомиться к любой миловидной девушке которая тебе понравится - такое себе …. На сайтах знакомств - вообще ужас не с кем знакомиться, мне там даже внешне никто не нравится. Кароче я вообще забил на эти знакомства, сам в шоке.)) и не только у меня одного так.
Наши девушки искренне верят, что мужчины перестали знакомиться вынужденно, так как они никому не нужны. А что наши девушки сами либо неликвидки, либо с их современными запросами любой мужчина их нa**й пошлёт, такого и в мыслях никогда не приходит
Наши девушки искренне верят, что мужчины перестали знакомиться вынужденно, так как они никому не нужны. А что наши девушки сами либо неликвидки, либо с их современными запросами любой мужчина их нa**й пошлёт, такого и в мыслях никогда не приходит
Кстати вот на сайтах - реально один неликвид среди девушек. И бездетных полно после 30. Но все равно отталкивают. Все время говорят что на сайте сидят одни днища, а так подумать так это все те же самые люди что и в жизни встречаются нам ))
Не вижу связи, почему скромная и порядочная не может иметь секс?
Так Вам мужчина нужен или подарки машина/квартира?
Возможно ЧСВ отпугивает.
Инженеры некоторые очень даже хорошо зарабатывют(я не инженер, но учился на инженера), а вы их списали к сантехникам...
Хотя и сантехники сейчас рубят тоже не плохо
Дело не в самих деньгах и не в том, кто сколько зарабатывает. Сколько бы не заработал сантехник, врятли у него найдутся общие темы для разговора с руководительницей в крупной компании, или с девушкой, которая занимается бизнесом...Это разный уровень интеллекта, разные личностные качества, разные взгляды на жизнь, разный материальный уровень и тд.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Внешность яркую сделать,в этом возрасте только так, но денег нет
Ну и общатся в таких кругах, но богатые надменные иногда смотрят мимо глаз на всех
С обычной офисной переспят по пьяне и отвадят
Так я и спрашиваю, а какой надо быть, чтобы быть ликвидкой??
Насчет девушек, которые пишут - ты тоже напиши. Что у тебя толпы мужчин, и они дарят тебе самолёты пароходы. Станешь одной из них.
Дело не в самих деньгах и не в том, кто сколько зарабатывает. Сколько бы не заработал сантехник, врятли у него найдутся общие темы для разговора с руководительницей в крупной компании, или с девушкой, которая занимается бизнесом...Это разный уровень интеллекта, разные личностные качества, разные взгляды на жизнь, разный материальный уровень и тд.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Ну так сантехник априори сильнее "девушки с бизнесом"! Попробуй ка чугунную ванну поднять, слабо? А он запросто!
Жизнь не говорит об обратном. Порядочность вполне совместима с сексом, просто конкретно вам секс не нужен и мужчины тоже, иначе вы бы не задавались вопросами такого уровня. Женщина, симпатизирующая мужчинам, легко идет с ними на контакт и нравится им
И да, связи между знакомствами на улицах и даренными самолетами тоже никакой нет. С владельцами самолетов точно на улице не познакомитесь
Ну в общем может быть и правда, но в каждом случае есть исключения.
Например меня и моей жены)
Познакомились на сайте знакомств, в итоге женились.
Я 10 лет работаю в страховой сфере зп стала средняя по Москве.
Жене помог сделать свое дело и она зарабатывает в 2 раза больше и ничего, живём.
А в вашем случае, ровню уже давно расхватали голодные тётки)
Я последний раз знаклмился на улице, когда мне было лет 25. При том я делал это не с целью создания семьи и отношений, а от скуки для развлечения и получения эмоций. Сейчас мне 37, более на улице я не знакомлюсь, даже если женщины подходят сами что то спрашивают, я просто отвечаю что не курю например и все на этом. Сейчас знакомиться отбивает сразу куча мыслей, первая каждая вторая замужем, есди не замужем, то с детьми, чего я категорически не принимаю, у меня детей нету и наличие у женщины детей - напоминания что у нее уже была семья для меня неприемлимо. Сама общая при влекательность женщин низкая стала, так смотришь и понимаешь да проще передернуть пойти, чем подкатывать к вот этому.
Не знакомятся, я себя вижу со стороны и вижу с кем знакомятся)
И кому машины дарят тоже
Ну в общем может быть и правда, но в каждом случае есть исключения.
Например меня и моей жены)
Познакомились на сайте знакомств, в итоге женились.
Я 10 лет работаю в страховой сфере зп стала средняя по Москве.
Жене помог сделать свое дело и она зарабатывает в 2 раза больше и ничего, живём.
А в вашем случае, ровню уже давно расхватали голодные тётки)
Вы какойто альтруист борщов. Не найти работу себе но найти ее женщине с сайта знакомств это просто феноменально
Я последний раз знаклмился на улице, когда мне было лет 25. При том я делал это не с целью создания семьи и отношений, а от скуки для развлечения и получения эмоций. Сейчас мне 37, более на улице я не знакомлюсь, даже если женщины подходят сами что то спрашивают, я просто отвечаю что не курю например и все на этом. Сейчас знакомиться отбивает сразу куча мыслей, первая каждая вторая замужем, есди не замужем, то с детьми, чего я категорически не принимаю, у меня детей нету и наличие у женщины детей - напоминания что у нее уже была семья для меня неприемлимо. Сама общая при влекательность женщин низкая стала, так смотришь и понимаешь да проще передернуть пойти, чем подкатывать к вот этому.
И опять же, потащит в кафе и истратит все ваши карманные деньги
))
Удивляюсь просто, постоянно пишут и мужчины, и женщины какие они состоявшиеся в жизни и внешность нормальная, а они при этом одни и не могут ни кого найти.😄
Очевидно же что есть что-то в характере или внешности что не способствует отношениям.
Да, но руководители разные бывают. Директор чубуречной и руководитель на госслужбе это абсолютно разный уровень ответственности!
На улице никто не подходит знакомиться
Ты испортишь жизнь любому мужчине!!!!!
Тебе не нужно это поверь!!!!
Чем инженеры не ровня, значит, ты дурааа, у тебя мания величия, а на самом деле ничего не представляешь из себя.
Руководящая должность, наверно, старший продавец, хабалкааа или руководитель тупыххх менеджеров, которые ничего не соображают, как и их тупоййй руководитель.
Одним словом, ты дурочкааа с манией величия, а на самом деле ничего из себя не представляешь, рассуждаешь глупо, что соответствует твоему недалёкому уму
Да и если б ты красивая была, то с тобою бы знакомились, это тебе кажется, что ты миловидная, раз никто не знакомится в городе, значит, ты страшненькаяя и ещё с манией величия, кому такая нужна
Удивляюсь просто, постоянно пишут и мужчины, и женщины какие они состоявшиеся в жизни и внешность нормальная, а они при этом одни и не могут ни кого найти.😄
Очевидно же что есть что-то в характере или внешности что не способствует отношениям.
++++Всё правильно, если бы её в жизни увидели, то наверно испугались бы, так как увидели бы миловидно-страшненькуююю бабку ёжкууу и руковдитель в виде старшего продавца -хабалкаа или тупогооо эффективного менеджера, которые разваливают всё, к чему не прикоснуться.
По уму она никак не тянет, что у неё образование высшее, хе
Да к в 37 ты старыййй уже и никому не нужен уже. На счёт передёргнуть, это ты импотенттт, так как здоровому мужчине п-да нужна настоящая, а не намыленная рука,хе
Здоровый мужчина не может без женщин, а ты всё про передёргнуть как в 12 лет подростки, хе Передёргивать могут тока импотенты, а с женщинами они не могут. Смешно.
Да к в 37 ты старыййй уже и никому не нужен уже. На счёт передёргнуть, это ты импотенттт, так как здоровому мужчине п-да нужна настоящая, а не намыленная рука,хе
Здоровый мужчина не может без женщин, а ты всё про передёргнуть как в 12 лет подростки, хе Передёргивать могут тока импотенты, а с женщинами они не могут. Смешно.
Лучше передёрнуть, чем безрезультатно бегать за девушками и унижаться перед ними, при этом у каждой первой корона и сразу возникают денежные запросы в виде ресторанов, подарков, решай мои проблемы. Не один я так думаю
Я миловидная, стройная, женственная, нежная
Что вы о себе так считаете, это ничего ещё не значит, что вы действительно являетесь с такими качествами
Не нужен Вам мужчина, женщина. Заведите кота и живите счастливо.
Кстати вот на сайтах - реально один неликвид среди девушек. И бездетных полно после 30. Но все равно отталкивают. Все время говорят что на сайте сидят одни днища, а так подумать так это все те же самые люди что и в жизни встречаются нам ))
Посмотри,что на этих сайтах из мужиков.Вот где заповедник неликвида.
Я знакомлюсь на сз. Сегодня опять встреча. До этого познакомилась, а он пьет. За день выпил 2 полторашки пива и бутылку коньяка. Гаишник.Я его бросила. Посмотрим, кто сегодня будет. Да был один богатый, но он сбежал, сейчас вроде отношения с другой. До него был военный, там тоже беда контуженный. Побоялась, что убьет, сбежала. Мужчин много, но увы, такие, что и сама не захочешь. Бывший муж не работает, тоже бросила.
Тоже самое, только я из Нижнего, у нас пассивные мужики и толпы женатиков, также много некрасивых и бедных. Знакомиться толком не с кем
Подруги сами бегали за средеенькими мужчинками. Подкатывали ко мне пикаперы в очновном и разводилы на секс, на свидания приходили чудики и додики) я уже смирилась, в 30 лет в этой стране ты считаешься стааарой и должна думать о пенсии. У вас в питере хотя бы жизнь какая то, а у нас вайб провинции и мужиков не хватает
Тоже самое, только я из Нижнего, у нас пассивные мужики и толпы женатиков, также много некрасивых и бедных. Знакомиться толком не с кем
Подруги сами бегали за средеенькими мужчинками. Подкатывали ко мне пикаперы в очновном и разводилы на секс, на свидания приходили чудики и додики) я уже смирилась, в 30 лет в этой стране ты считаешься стааарой и должна думать о пенсии. У вас в питере хотя бы жизнь какая то, а у нас вайб провинции и мужиков не хватает
2 парня из 10 подошли к 8 из 10 девушек. В итоге 8 парней избегают 10 девушек, а 8 девушек среди 2 ищут какого то принца.
В целом, меня не удивляет, что те мужики пассивные, бо и сам пассивный - после развода осознал, что жизнь становится только лучше, а дети итак есть уже.
Ой да, зовут в парк на свидания, ппц, жалко даже мороженое купить, у меня у самой зп больше ста тысяч и не понимаю свиданий, гуляний по паркам. Такие мужики ищут секса халявного или жену прислугу эконом класса
А что плохо, правда, погулять по паркам? Ну, понятно, что если совсем жара, то в парке не так уж комфортно. Но если всё с погодой не так плохо, то в чем проблема? Для чего ещё парки, если не гулять в них?!
Да не парься, встретишь еще своего мужчину. Это всегда происходит неожиданно, именно когда этого вообще не ждешь.
Корона означает, что девушка ни разу в глаза не видела мужчину, а он уже ей что-то должен.
Были времена, когда сам знакомился на улице с девушками, так были такие, кто смотрел на меня с пренебрежением "я царица, а ты холоп, как посмел ко мне подойти?"
А с алкашами и абьюзерами связываться конечно не нужно, с ними жизнь в ад превратиться. А про нищи – так для женщин почти все нищие
То мужчины игнорируют, то знакомились на каждом шагу. В итоге, это "не те" мужчины. Это нужные мужчины игнорируют. Вот и всё, весь смысл темы. Проблема не в мужчинах, а в хотелках и полной пассивности автора. В которой она, зачем-то, обвиняет мужчин. Которым, надо полагать, она никуда не упёрлась и рассматривают её на уровне "и ещё пакет большой, пожалуйста". А ведь хотелось ей и то и это от них, да чтоб толпами. Какие тут советы ей можно дать? Да никаких.
А что плохо, правда, погулять по паркам? Ну, понятно, что если совсем жара, то в парке не так уж комфортно. Но если всё с погодой не так плохо, то в чем проблема? Для чего ещё парки, если не гулять в них?!
Дешево и скучно, в парке я и сама погуляю и мороженое себе куплю, то что мужики не хотят фантазию применить и вкладываться-звоночне, что хочет бесплатного быстрого перепихона, а мне это не сдалось. Кроме того, если мужик угостить не в состоянии, какой он будет в семье? Жлобьем?