Гость
Статьи
Вопрос для «Женского …

Вопрос для «Женского форума». Как мне привлечь его внимание?

Здравствуйте, Оля, Варя, Наташа, Саша! У меня такая проблема. Мне нравится один парень и я чувствую, сто я ему тоже оооочень нравлюсь. Но он не проявляет ко мне никакого внимания, зараза такая. Приглашала его к себе домой под разными предлогами, он приходил, но у нас ничего не получилось. И он АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ, у него девушки нет и стоит статус «в активном поиске». А я ради него купила новое платье, сумку, босоножки и даже дорогое нижнее бельё!!!!! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как мне привлечь его внимание?

Поли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

напиши ему 10 сообщений среди ночи, а потом удали
Я однажды написала так сдуру мужчине, который мне нравился, потом стало стыдно, удалила сообщения. Это привлекло его внимание, однозначно. Но не в лучшую сторону 🤣

Гость

Приглашала его к себе домой под разными предлогами, он приходил, но у нас ничего не получилось.
не встал на тебя?😏

Гость
Гость

Приглашала его к себе домой под разными предлогами, он приходил, но у нас ничего не получилось.
не встал на тебя?😏

Нет, на твою мать.

Гость

Запомни что у такого алфача как он таких как ты много !
Переключись лучше на бету девственника.
Знаю он будет не секс но зато очень будет тебя ценить

Гость

Зачем вы домой приглашаете ? Надо куда то в кино или в караоке для начала, а вы домой сразу.

Гость

Ты не по карману парню, это раз.
Он не хочет серьезных отношений и боится их, это два.
Ты ему не очень то и нравишься, это три.
Как минимум сразу.
_ Дальше.
У него на лбу что-ли написано, что он в активном поиске?
В активном поиске чего? тоже вопрос. удобной женщины или своего человека для души...
Все эти статусы, соцсети, всё что афишируется - это бравада, пыль в глаза. Вы очень наивны, если верите всему этому.

Гость
Гость

Запомни что у такого алфача как он таких как ты много !
Переключись лучше на бету девственника.
Знаю он будет не секс но зато очень будет тебя ценить

У бета-девственников свои списки требований.

Гость
Гость

У бета-девственников свои списки требований.

Одно: ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО !
А так они даже на девственницу согласны.
Максимум с темы на вумен ру поноют что не могу простить прошлое жены, но в итоге свыкнут и будут жить дальше, ибо знает, что даже такую писю юзаную после кого-то уже получить тяжело

Гость

напиши ему 10 сообщений среди ночи, а потом удали
Я однажды написала так сдуру мужчине, который мне нравился, потом стало стыдно, удалила сообщения. Это привлекло его внимание, однозначно. Но не в лучшую сторону 🤣

Так помирились или нет?

Гость

Одно: ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО !
А так они даже на девственницу согласны.
Максимум с темы на вумен ру поноют что не могу простить прошлое жены, но в итоге свыкнут и будут жить дальше, ибо знает, что даже такую писю юзаную после кого-то уже получить тяжело

Любовь должна быть безусловно-взаимной.

Невермор

Найди другого. Безотказный способ)

Гость

Если парень не понимает намеков тогда есть железобетонный способ до него докричаться. Сказать прямо. Это для смелых. Ну и парень может отказать. Исключать это тоже нельзя.

Гость
Умнюк

Любовь должна быть безусловно-взаимной.

а взаимно у женщины быть не может ибо она не уважает заботу 1-го ухожера ибо у нее таких еще 1000. Бабы купаются в мужском внимание и внимание 1-го не ценят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: