Здравствуйте, Оля, Варя, Наташа, Саша! У меня такая проблема. Мне нравится один парень и я чувствую, сто я ему тоже оооочень нравлюсь. Но он не проявляет ко мне никакого внимания, зараза такая. Приглашала его к себе домой под разными предлогами, он приходил, но у нас ничего не получилось. И он АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ, у него девушки нет и стоит статус «в активном поиске». А я ради него купила новое платье, сумку, босоножки и даже дорогое нижнее бельё!!!!! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как мне привлечь его внимание?
напиши ему 10 сообщений среди ночи, а потом удали
Я однажды написала так сдуру мужчине, который мне нравился, потом стало стыдно, удалила сообщения. Это привлекло его внимание, однозначно. Но не в лучшую сторону 🤣
Приглашала его к себе домой под разными предлогами, он приходил, но у нас ничего не получилось.
не встал на тебя?😏
Запомни что у такого алфача как он таких как ты много !
Переключись лучше на бету девственника.
Знаю он будет не секс но зато очень будет тебя ценить
Зачем вы домой приглашаете ? Надо куда то в кино или в караоке для начала, а вы домой сразу.
Ты не по карману парню, это раз.
Он не хочет серьезных отношений и боится их, это два.
Ты ему не очень то и нравишься, это три.
Как минимум сразу.
_ Дальше.
У него на лбу что-ли написано, что он в активном поиске?
В активном поиске чего? тоже вопрос. удобной женщины или своего человека для души...
Все эти статусы, соцсети, всё что афишируется - это бравада, пыль в глаза. Вы очень наивны, если верите всему этому.
Найди другого. Безотказный способ)
Если парень не понимает намеков тогда есть железобетонный способ до него докричаться. Сказать прямо. Это для смелых. Ну и парень может отказать. Исключать это тоже нельзя.