Встречаемся год, живем вместе.
Вчера рано пришла, он не услышал, разговаривал со взрослой дочерью по телефону по громкой связи. Жаловался на меня. С матом. Примерный текст: " Вчера эта мадам на меня наехала (я спросила почему не позвонил, мы договаривались и я не могла решить важный вопрос), и на фига мне такая баба. Я подумал и понял, что три года было очень классно одному. Как бы все это закончить."
Это все про меня и наши отношения. Сижу и плачу, не ожидала такого ножа в спину.
Поговорил, вышел и мне улыбается, милый, ласковый.
Что теперь делать , как дальше с ним жить?
>>> Что теперь делать , как дальше с ним жить?
Для начала спросить: "Это ты про меня сейчас говорил, там, где с матом?"
Так оба получается теперь не хотите?
И в чем сложность?
а смысл ему притворяться? надо прояснить ситуацию
А что ты там до сих пор делаешь?
Ты потом села с ним ужинать и легла в одну кровать?
Ныть своим детям - это инфантилизм взрослого дяди и сбрасывание ответственности с себя за точку в отношениях. Ждет, когда его подтолкнут. Клоун.
А что ты там до сих пор делаешь?
Ты потом села с ним ужинать и легла в одну кровать?
Ныть своим детям - это инфантилизм взрослого дяди и сбрасывание ответственности с себя за точку в отношениях. Ждет, когда его подтолкнут. Клоун.
там люди может сериал обсуждали, надо прямо спросить, но быть готовой уйти или его выставить
Короче, он ее больше не хочет. Она его тоже. Но она думает как дальше С НИМ жить... 😂😂😂
Бабы...
Не хочешь немного пососать старому узбеку?
Уйди от него! Первая. Внезапно. Срочно. Не живи с ним ни дня. Вот тогда он попляшет,возвращая тебя. А жаловался - хотел прикинуться таким крутым перед дочерью и перед всеми родными.
Оставаться с ним- да вы сожерете заживо себя за это. Зачем? Неужели так вцепились в первые попавшиеся штаны?
Может утрирует специально перед дочерью? Дескать ее мама самая лучшая была а теперь одни страдания. Я бы смотрела на сами ваши отношения а не на этот разговор