Она ему закатила скандал, и теперь он как в тюрьме, она его никуда не пускает из дома.
И???Нам надо помочь освободить питомца из клетки?!)
это не страшно , страшно если родня жены тебя по кругу пустит - теперь такая мода пошла у жён
Вот дурак....
Сейчас у него все плохо
Я его заблокировала. И жена с ним не разговаривает. Было 2 женщины, щас половина (от жены). Со мной така любовь была, обещал жениться. Что разведется. А вон оно как.
вывела на чистую воду мерзавца, а то изворачивался как уж на сковородке, мерзавец, теперь то получит гад за всё.
Да, говорил что не живут с ней как муж с женой, по разным комнатам, пел мне о великой любви и что женится. Устала ждать, приехала хотела с женой поговорить, не стала. Но он ей сам все рассказал на эмоциях после моего приезда, и не ушел, и она не ушла. Просто стала его контролировать))) А я его заблокировала.
Просто знаете, чувствую себя обманутой. Я ж его полюбила, он вроде как тоже, чувства были, отношения. Все было. А потом так мордой об стол. Так меня кинуть.
бросают при измене только местные дудочки, остальное большинство - терпит и держится за штаны, ведь стать разведёнкой с подарком только тут считается великой честью
Да, говорил что не живут с ней как муж с женой, по разным комнатам, пел мне о великой любви и что женится. Устала ждать, приехала хотела с женой поговорить, не стала. Но он ей сам все рассказал на эмоциях после моего приезда, и не ушел, и она не ушла. Просто стала его контролировать))) А я его заблокировала.
Ну конечно, мужчина с женщиной, которые любили друг друга, живут в одной квартире и типа у них ничего нет, ага ага)) Сказки для доверчивых. Будет уроком, женатики всегда так обманывают. «Общаюсь с тобой 80% времени, с женой пока нет возможности разъехаться», бла бла. По факту жена думает, что у них всё хорошо и что у неё самый классный муж.
Сейчас у него все плохо
Я его заблокировала. И жена с ним не разговаривает. Было 2 женщины, щас половина (от жены). Со мной така любовь была, обещал жениться. Что разведется. А вон оно как.
Обещать - не значит жениться. Мало ли что обещает. Некоторые луну с неба обещают, а луна все на месте.😁😁😁😁