Я работаю на крупном предприятии, начальницей своего участка. В подчинении более 30 рабочих.
Нахожусь в браке. 2е детей. И все бы хорошо и замечательно. Но все старо как мир.
Чувства давно прошли, по многим причинам. Как у всех, банально. Я не буду вдаваться в подробности. Просто с каждым новым днем, это день сурка. Я пыталась, каждый день уговариваю себя, что будет лучше. Муж сначала работал в другом месте, редко виделись , мало проводили время вместе. Дети на мне, быт на мне. Выходной его один, омебный день лёжа на кровати. Он устал.... Он слышит только себя.
Устроила его к себе. Он не мог себе представить что он будет в моем подчинении. Сдался. Устроился!
Параллельно 2 года назад приходит ко мне на участок рабочий. Дерзкий, строптивый. Первое время были с ним конфликты. Спорили. Грамотный со своей точкой зрения. Потом я стала замечать лёгкое внимание.
А потом пришёл муж на работу!
И тут начинается непонятный круговорот событий.
Звонки, косые взгляды на меня. Сообщения на вацап переодически.
Привозил подарки если уезжал на родину к себе. А с апреля дожал меня. Приехала к нему в гости. Муж в ночную смену. Его жена так же. Детей уложила и уехала к нему. И с тех пор все началось. Тайные свидания, переглядывания на работе. Урывками встречи. Я стала формировать график так, чтобы он был со мной в смене всегда рядом. А муж наоборот.
Я как кошка. Меня гладят, ласкают. Мы встречали звезды, купаемся ночью, держится за руки, целуемся, обнимается. Он все рассказывает, Делимся всем что накипело. Он привыкает, я.
Боимся этих чувств. Он любит свою жену, своих детей. Но ко мне тянет. И к нему безумно меня тянет.
Муж стал замечать. Сегодня с ним поругались. Что дальше будет я не знаю. Я не хочу и не буду разрушаеть его семью. Моя к сожалению уже разрушилась ещё до него.!
Возможно это все пройдёт. Но я ни о чем не жалею. Мне он нужен сейчас как глоток воздуха.
Мы за тебя рады.
Сдурели совсем
Нельзя детей одних оставлять
Какие чувства? Это у вас сейчас все плохо, и кажется что чувства. Он вас оттарабанить желает и всего то + не вы у него одна такая.
***)) бедный муж, ему ведь жить негде, а ты ненужна кроме мужа никому.
Маленьких детей оставлять одних дома, да ещё на всю ночь, преступно. Большие дети сами поймут, что мать на б ля дки умотала. Вы закладываете им наперед несчастную семейную жизнь.
Наслаждайся. Самый лучший любовник для замужней, когда он тоже в отношениях.
На мужа забей также, как и он на тебя. Но любовник тебе не подходит, раз разводиться не будет. Ищи нового мужа.
Нехватка физиологии и страсти сыграли на Вас двоих .
Ответственность брать за Вас - он не будет , Вас перед фактом поставили
Либо наслаждайтесь моментами уединения , либо прекратите контакт , если тешите себя чем то большим .
Не рассказывайте это никому.
Разве вам стало легче оттого, что вы выплеснулись?
Прям "Москва слезам не верит" в квадрате...одного на шею посадила -мало, давай второго работягу🤦♀️.Обоих в шею гнать!
Интересно что должно случиться что бы вы прекратили эти встречи... или его с работы или ВАс, дорогой автор...)
Сообщение было удалено
Я если бы батя изменял? Или мужикам можно? Двойные стандарты? Иди в Ж
"Привозил подарки если уезжал на родину к себе"
Очередная любовь русской к таджику ?)
совершенно банальная история банальной ***.
авторша, ты думаешь, что пишешь тут любовный роман, а по факту это такая серость. не важно, реальная ли эта история или выдумка. она про шаблонный, как с конвейера, биороботов.
Я вас, как никто, понимаю. У меня муж тоже предпочитает амёбный отдых. Целый день лежит, даже чай в койке пьёт. Что-то сделать - вызывай слесаря, электрика, сантехника, у него лапки уставшие. Бесит!!! Когда уезжает, у меня прям кайф. У меня дети взрослые, это +, любовник мне не нужен, это тоже +. Мне бы одной жить - голубая мечта. У вас дети, у любовника тоже дети. Может, вам просто оставить это общение, просто для души и тела. И никаких обязательств. Только тарьтесь аккуратненько. Дабы ни его жена, ни ваш муж не догадывались.получили порцию радости и ласки и по домам ...
Чужие дети никому не нужны. Ваши дети его будут. Раздражать, вы будете беситься, когда он пойдет со саоимм детьми общаться. И вся романтика накроется медным тазом.
Вы е6@нут@я, вам лечиться надо. Детей жаль. Мужа тоже. И жену чела тоже жаль. Всех жаль, кроме вас двоих :)
Я вас, как никто, понимаю. У меня муж тоже предпочитает амёбный отдых. Целый день лежит, даже чай в койке пьёт. Что-то сделать - вызывай слесаря, электрика, сантехника, у него лапки уставшие. Бесит!!! Когда уезжает, у меня прям кайф. У меня дети взрослые, это +, любовник мне не нужен, это тоже +. Мне бы одной жить - голубая мечта. У вас дети, у любовника тоже дети. Может, вам просто оставить это общение, просто для души и тела. И никаких обязательств. Только тарьтесь аккуратненько. Дабы ни его жена, ни ваш муж не догадывались.получили порцию радости и ласки и по домам ...
Спасибо).
Посмотрела я все комментарии. И таджик, и дети одни как так можно). И тд. И бот:)
Он не таджик, русский. Дети у меня довольно уже взрослые, они дома могут одни оставаться по любым законам.
Писала, не для того чтобы получить ответы. Я все ответы и сама знаю. Просто надо было выговориться.