Гость
Статьи
Оскорбился, что я хочу …

Оскорбился, что я хочу мужчину с во

Что такого, если я хочу мужчину с во. Написала одному, что не хочу рабочего, а хочу инженера. Он оскорбился, написал пока и типо у него 2 во. А я считаю тупой мужчина значит будут тупые дети, нафиг такой нужен.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая смешная…наличие ВО не гарантия ума и наоборот-бывают умные,образованные люди без корочек.у вас-то с образованием норм или надежда только на папины гены?)

Гость
Гость

Такая смешная…наличие ВО не гарантия ума и наоборот-бывают умные,образованные люди без корочек.у вас-то с образованием норм или надежда только на папины гены?)

Нормально все.

Гость

Вы и сама умом не блещете ) Может хоть красивая? Хотя вряд ли. В/О об уме не говорит, если это только не технарь, математик, физик и т.д.

Гость

Господи, что за бред🤦🏻‍♀️ Вы видимо сами недалекого ума. Мои родители рабочих профессий, и я ими горжусь и очень люблю. Мы, дети, с высшим образованием. Старший брат, кандидат медицинских наук, получил красный диплом медицинской академии, я закончила институт туризма и гостеприимства, в школе тоже учились хорошо. Но сколько идиотов училось со мной на потоке🤦🏻‍♀️ они могли прекрасно учиться, но по жизни дебиловатые. Высшее образование не гарантия ума! И добавлю, что сейчас за деньги можно отучиться в хорошем вузе, будут просто за уши тянуть с курса на курс

Гость

Правильно считаете. Я бы тоже не польстилась на недоучку-работягу-грузчика, если у меня высшее образование. Всё-таки надо выбирать пару под стать себе. При наличии у женщины хорошей квартиры ей не нужен бездомный примак, при наличии у неё достойной зарплаты ей не нужен безработный или получающий гроши. При отсутствии у неё детей ей не нужен детно-алиментный разведенец....и всё в таком духе. Чем больше мужчина и женщина будут подходить друг другу, тем меньше недопонимания и антагонизмов окажется в будущем.
Полностью поддерживаю Автора!

Катя Мраморная

Раздражает категоричность, заносчивость нормальных людей вне зависимости от пола

Гость

Правда в том, что люди с во знают больше слов, чем люди без о, при том, что центр принятия решений может работать одинаково либо даже лучше, чем у людей с во.

Гость
Гость

Господи, что за бред🤦🏻‍♀️ Вы видимо сами недалекого ума. Мои родители рабочих профессий, и я ими горжусь и очень люблю. Мы, дети, с высшим образованием. Старший брат, кандидат медицинских наук, получил красный диплом медицинской академии, я закончила институт туризма и гостеприимства, в школе тоже учились хорошо. Но сколько идиотов училось со мной на потоке🤦🏻‍♀️ они могли прекрасно учиться, но по жизни дебиловатые. Высшее образование не гарантия ума! И добавлю, что сейчас за деньги можно отучиться в хорошем вузе, будут просто за уши тянуть с курса на курс

В том-то и дело, что Ваши родители оба рабочих профессий. Поэтому отлично подошли друг другу. Ровня!
Вы правы, что наличие ВО не всегда говорит об уме. Зато говорит о самодисциплине бывшего студента, способного учиться 5 лет и защитить диплом, о его целеустремленности, желания чего-то добиться в жизни и не прозябять в будущем.

Mr. Giant Balls

Удивительно грамотный взгляд. Основа человека, первостепенно это гены, затем пища из которой строятся новые клетки нашего тела. Ищите умного супруга, с во шанс найти гораздо выше. Для примера: люди без во не поймут что такое пройти сессию по матанализу, теорверу, теормеху, системному анализу и гидрогазодинамике. Если человек прошел все это без взяток - бинго.

Mr. Giant Balls
Гость

Сообщение было удалено

Метафорически, нет смысла сажать зерна в xpеновyю почву

Гость

у него нет ни одного, не переживай

Гость

Сейчас переизбыток людей с высшим образованием, оно стало чересчур доступно. Не так как 20 лет назад, скажем. Сколько работников пятерочек, озонов, валдберризов и прочих организаций с вышкой. Высшее образование не гарантия ни ума, ни успеха!

Mr. Giant Balls
Гость

Так то оно так, но шанс отыскать подходящего кандидата значительно повышается. Речь о вероятности а не о гарантии. Мыслит она верно

Гость
Гость

В том-то и дело, что Ваши родители оба рабочих профессий. Поэтому отлично подошли друг другу. Ровня!
Вы правы, что наличие ВО не всегда говорит об уме. Зато говорит о самодисциплине бывшего студента, способного учиться 5 лет и защитить диплом, о его целеустремленности, желания чего-то добиться в жизни и не прозябять в будущем.

«Зато говорит о самодисциплине бывшего студента, способного учиться 5 лет и защитить диплом, о его целеустремленности, желания чего-то добиться в жизни и не прозябять в будущем.»
Ну да, нужна невероятная дисциплина, чтобы платно закончить региональный частный вуз 😂

Гость
Гость

А вы думаете, автор темы кандидат экономических наук? Едва ли.... Максимум, вуз средней руки за денюжку.
Да и написала я это к тому, что она указала на тупость детей, рождающихся от работяги, что в корне неверно

Гость
Гость

«Зато говорит о самодисциплине бывшего студента, способного учиться 5 лет и защитить диплом, о его целеустремленности, желания чего-то добиться в жизни и не прозябять в будущем.»
Ну да, нужна невероятная дисциплина, чтобы платно закончить региональный частный вуз 😂

Если вы обо мне, то я из Петербурга. Попробуйте поступить бесплатно в мед (и учиться 8 лет вместе с интернатурой и ординатурой) или любой госуниверситет. Не пройдете! Потому что из периферии валом валят и нам, коренным, конкуренцию создают. Все же способность пройти конкурс о многом говорит.

Гость
Mr. Giant Balls

Удивительно грамотный взгляд. Основа человека, первостепенно это гены, затем пища из которой строятся новые клетки нашего тела. Ищите умного супруга, с во шанс найти гораздо выше. Для примера: люди без во не поймут что такое пройти сессию по матанализу, теорверу, теормеху, системному анализу и гидрогазодинамике. Если человек прошел все это без взяток - бинго.

Согласна! Мы с мужем - оба инженеры-механики. Многое с удовольствием ремонтируем, чиним, создаём, придумываем, строим. Прекрасно работаем вдвоем в команде, технические мысли и задумки друг друга ловим на ходу.
А подруга - профессиональная балерина замужем за балеруном. Они тоже на одной волне.

Mr. Giant Balls
Гость

Согласна! Мы с мужем - оба инженеры-механики. Многое с удовольствием ремонтируем, чиним, создаём, придумываем, строим. Прекрасно работаем вдвоем в команде, технические мысли и задумки друг друга ловим на ходу.
А подруга - профессиональная балерина замужем за балеруном. Они тоже на одной волне.

На своём примере скажу, что во сильно повлияло на мое мышление. Сейчас только снисходительно вспоминаю себя, как мама загоняла меня буквально пинками на кафедру автоматизации. Многие, конечно, разочаровались в профессии. Но с другой стороны, если заготовку не обработать она так и останется заготовкой. Определенно, углубленные знания имеют смысл, если попали в нужную голову.

Гость
Гость

Ну, если кто-то учился платно, значит семья небедная. Уровень жизни соответствующий. Уже плюс.

Катя Мраморная
Гость

Выбирать ровню- норма, но автор неспроста отталкивает неспроста. Во-первых она унизила всех детей рабочих профессий. Может этот мужчина (если история реальная) сын/внук рабочего как вариант. Да и вообще такая категоричность говорит о ней многое. Во- вторых она скорее всего тоже оскорбилась бы, если бы мужчина стал требовпть от нее доказательств, что она способна дать "качественное потомство" в виде множества медицинских заключений, историй всех болезней, которые она лечила, подробности о здоровье родственников и т. д. Я что-то очень сомневаюсь, что она бы не оскорбилась! А ведь он тоже "просто ответственно подходит к выбору матери его детей"
В-третьих, что это вообще был за рвзговор? Они просто на этапе знакомства, было 1-2 свидания или что? Возможно мужчина решил, что она уже толком его не зная, фантазирует как бы его женить на себе, что она в каждом видит "потенциального мужа"

Гость

У меня два высших образования - мужчин без в/о даже не рассматриваю на входе. Автор, да этот аспект несомненно важен в выборе будущего супруга.

Гость

Да,

Гость

Вы правы. Да от осинки не родятся апельсинки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: