Здравствуйте, хотелось бы посоветоваться с Вами. Как Вам такой план, чтоб бросить парня абьюзера? План состоит в том, что я покупаю второй номер, после чего пишу в ватсаппе в этом номере, что то по типу «классная ночка была, повторим?» и какое нибудь интим. фото из интернета кидаю ему. Он мне пишет про это, кидает скрины и я начинаю ему , то что типо он мне изменил , если бы такого не было, она (мой второй номер) не писала бы такого и т.д. Как вам такое, думаете сработает?
???
На кой такие сложности? Просто объясниться, попрощаться и разойтись не?
Я где то прочла давно, что мстить надо уметь. Если не умеете, лучше не лезть. А если он узнает что это вы намутили? Вы вообще как оправдаетесь? Или как замнете, если типа простите его. Абьюзера либо терпят, либо просто бросают. Мстить ему опасно. Потому как жертвы этого не умеют. Не лезьте.
Он тебя к батарее приковал? Собери свои вещи когда дома его не будет и уйди спокойно.
говоришь ему просто иди на х1уй и уходишь, зачем всякую ерунду придумывать
Раз он арбузер, то быстрее ты по морде от него схлопочешь, чем сработает
Про абьюз мы слыхали со слов автора. Может, он ее заставляет посуду за собой мыть и шмотки по комнатам не разбрасывать, а она сразу: абьюз-абьюз!!
смешно. Абьюз в том плане, что он мне даже на улицу выйти не дает , если дольше 20 минут— истерика; Платья нельзя, юбки нельзя, ничего нельзя. С подругам гулять хотя бы не много нельзя, ревнует даже к воздуху, еще и к родственникам/родителям. Нормально что ли? Если что то не так, как он скажет — психи, оры. На работу хочу— нельзя, там мужики на тебя смотреть будут, заберут. (с этого меня еще больше тошнит, когда я верная и преданная ему, а он об меня ноги вытирает). В жару +40 ходи в кофте и штанах, на меня же мужики оказывается смотрят. Поступать куда я хочу — нельзя, чего это я страх потеряла что ли. В соц сетях сидеть нельзя, только ватсапп, или я изменщица. И многое подобное такое. Вот такой абьюз, а шмотки я свои умею прибирать и посуду мыть умею и даже люблю, спасибо!
смешно. Абьюз в том плане, что он мне даже на улицу выйти не дает , если дольше 20 минут— истерика; Платья нельзя, юбки нельзя, ничего нельзя. С подругам гулять хотя бы не много нельзя, ревнует даже к воздуху, еще и к родственникам/родителям. Нормально что ли? Если что то не так, как он скажет — психи, оры. На работу хочу— нельзя, там мужики на тебя смотреть будут, заберут. (с этого меня еще больше тошнит, когда я верная и преданная ему, а он об меня ноги вытирает). В жару +40 ходи в кофте и штанах, на меня же мужики оказывается смотрят. Поступать куда я хочу — нельзя, чего это я страх потеряла что ли. В соц сетях сидеть нельзя, только ватсапп, или я изменщица. И многое подобное такое. Вот такой абьюз, а шмотки я свои умею прибирать и посуду мыть умею и даже люблю, спасибо!
К папе за помощью обращались? Если нет - самое время. Пусть приезжает (лучше с друзьями) и забирает вас с чемоданами домой. Не для такой жизни вас мама родила.
Я где то прочла давно, что мстить надо уметь. Если не умеете, лучше не лезть. А если он узнает что это вы намутили? Вы вообще как оправдаетесь? Или как замнете, если типа простите его. Абьюзера либо терпят, либо просто бросают. Мстить ему опасно. Потому как жертвы этого не умеют. Не лезьте.
но, а как его тогда бросить, если он угрожает? Полиция вообще говорит, что это не их дело..
Ой, харе уже выдумывать.
Хреновый план. Просто уходим и все и заранее прелупреждаем подружек и знакомых, что если со мной что то случится, то виноват Вася и Васе так и сказать, что я предупредила всех, если начнёт граблями махать и не связываться больше с таким мусором
Так бейте его же оружием. Вынесите ему мозг, приколебливаясь ко всему. А ещё лучше скажите, что хотите замуж, свадьбу на 5 млн, отдых на Мальдивах, детей кучу от него и он обязан всех вас содержать, иначе он не мужик
Втихую свалить к родителям, а ему сказать, что мужской пол тебя больше не возбуждает, а наоборот - опротивел до тошноты.
Можно намекнуть, что в этом его вина и чтобы в следующих отношениях он себя по-другому с девушкой вёл, а то и её будет тошнить от мужиков :)
Это беспредел,а не "абьюз".А вы сидите и слюни жуете от радости,что вас так любят,так любят,скоро придушат от этой самой любви.Нкт даже намека на уважение и понятие о чужих границах.Вам же нравится,ни родители,ни подруги,ни учеба вас не волнуют.Очнетесь вы, когда вам челюсть попортят,фингал поставят и за волосы оттаскают .
Детсад какой.. 🤦♀️ откуда у вас парень, мама разрешает?
Это беспредел,а не "абьюз".А вы сидите и слюни жуете от радости,что вас так любят,так любят,скоро придушат от этой самой любви.Нкт даже намека на уважение и понятие о чужих границах.Вам же нравится,ни родители,ни подруги,ни учеба вас не волнуют.Очнетесь вы, когда вам челюсть попортят,фингал поставят и за волосы оттаскают .
ХЭАХАХВХА, ВЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ, А ЧТО НЕТ. если вы суда оскорблять пришли, то извините, это не ваша дорога. Я прошу элементарной помощи, а на меня вы сыпите весь свой негатив, не на кого выливать его, или что? Если вам так нужно, то других можете оскорблять, а то, конечно, на слабых мы не боимся, они ничего не сделают, а на сильных вы струсите, и вы ведет себя как интернет герой, знала бы вас в лицо,уже бы набила его. Даже нет ни капли уважения, одна ругань. Даже совета не дали. Спасибо.