Гость
Статьи
Почему одних женщин …

Почему одних женщин содержат, а других нет?

Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими …

Любопытная
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любопытная

Карма хорошая?

нет
генетика от предков хорошая

Естественный отбор
Приспособся или умри
выживает сильнейший

Гость
Beauty

а как относишься к мужчинам, которые живут в квартире жены?

Думаю, относится также как к женам живущим в квартире мужа

Гость

Большую роль играет еще везение, оказатся в нужное время в нужном месте, ну и женская хитрость тоже

Гость
Гость

Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.

самый адекватный комментарий

Гость
Гость

Неплохо бы ) Но практика критерий истины. И в реале такую зайку могут как содержать, так и ноги об нее вытирать, ещё и с нее деньги тянуть. А содержать могут и стерву с бурным прошлым. Абсолютно не показатель. Содержат именно тех, кого любят. Далеко не всегда любят заек )) Этими зайками как раз часто пользуются.

Неправда ваша. Я содержу именно такую Зайку, именно с такими вводными. Она заслужила. И не суперкрасиввя, но милая , неглупая весьма и заботливо-ласковая.
Глупо требовать от женщины брльшего
Вон, сейчас валяется в шезлонге, под солнышком, с рыбками и акулами маленькими уже поплавала и с улыбкой на Индийский океан смотрит.

Впрочем, признаю. Ей ОЧЕНЬ повезло со мной

Гость
Гость

Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.

Мечты типичной нищухи неспособной заработать ничем кроме как своей дырой

Марина А.

В принципе, тут довольно интересная "вилка" получается.
Если женщина не крутится в различных деловых кругах, работает на не особо ответственной и денежной работе, которую рада будет бросить после замужества, встретить богатого ей очень сложно.
Если крутится, то тут свои интересные моменты
Допустим, она нацелена на мужчину намного богаче и статуснее себя. И она такого найдёт. И обнаружит неприятную для себя вещь: если он готов содержать женщину, при нем эта женщина будет на вторых ролях. А её личные амбиции этому мужчине совершенно не интересны. Он не станет поддерживать её в карьерной росте или "микробизнесе", для него это все мышиная возня. Все её достижения с точки зрения этого мужчины фигня, ведь его достижения гораздо больше. И если изначально домашняя и неамбициозная девушка это переживет, то карьеристке это сильный удар по самооценке. Муж, получается, её не ценит и не понимает, и его деньги ей счастья не принесут.
А если такая женщина выбирает ровню, он при всем желании не может её содержать. Ведь их влияние, доходы, перспективы примерно одинаковы. Даже если муж полностью способен обеспечить семью с лихвой, жена ведь тоже. И это получится партнерство, как ни крути, а не содержание.

Гость

"Содержат" лошадей в конюшне

Гость
Марина А.

Если женщина не крутится в различных деловых кругах, работает на не особо ответственной и денежной работе, которую рада будет бросить после замужества, встретить богатого ей очень сложно.
Допустим, она нацелена на мужчину намного богаче и статуснее себя. И она такого найдёт. И обнаружит неприятную для себя вещь: если он готов содержать женщину, при нем эта женщина будет на вторых ролях. А её личные амбиции этому мужчине совершенно не интересны. Он не станет поддерживать её в карьерной росте или "микробизнесе", для него это все мышиная возня. Все её достижения с точки зрения этого мужчины фигня, ведь его достижения гораздо больше. И если изначально домашняя и неамбициозная девушка это переживет, то карьеристке это сильный удар по самооценке. Муж, получается, её не ценит и не понимает, и его деньги ей счастья не принесут.
А если такая женщина выбирает ровню, он при всем желании не может её содержать. Ведь их влияние, доходы, перспективы примерно одинаковы. Даже если муж полностью способен обеспечить семью с лихвой, жена ведь тоже. И это получится партнерство, как ни крути, а не содержание.

Помогают в бизнессе и очень сильно, он им и сам нужен
Доходы множатся

Гость
Гость

Мечты типичной нищухи неспособной заработать ничем кроме как своей дырой

не, это правда, от мужчины зависит, у меня были те, кто очень много всего покупал и по заграницам возил. А один раз познакомилась с парнем на жд станции , он меня можно сказать выручил, там было очень стремное и пустынное место, вечер, страшно, в итоге посадил меня на поезд попросил телефон. Потом начал мне звонить и просить, чтобы я ему денег на тел закинула, то есть есть такая функция звонок за счет абонента , пытался мне за мой счет звонить-)) Вот действительно от мужчины зависит, может тот последний и щедрый был бы, но у него реально ни на что денег не было))

Гость

Мою маму всегда содержал папа, меня содержит муж. Просто изначально это обговаривается на первых этапах отношений да и всё.
А вот свекровь у меня модельной внешности, очень красивая. Но тянет все сама, даже когда жила с мужем. Он не обеспечивал ее, даже сейчас не дает на детей совсем (у них есть еще несовершеннолетние дети). Почему? А потому что «надо всегда учиться на отлично», «важно получить золотую медаль и красный диплом», «женщина должна работать и ни от кого не зависеть», и тд. Это убеждения, возможно неправильное воспитание. И страдают потом такие независимые всю жизнь. Ни подарочков никто не подарит, ни побалует. Зато умница, трудяжка, отличница, а главное - все САМА

Monika
Гость

Они ни дуры , а хитрые и продуманки
Такие не могут быть тупыми
Если женщина умная , но с ужасным характером не сдалась она никому
У богатых мужчин полно проблем на работе , чтоб еще придти домой и тебя будут своими умами давить
Он должен придти домой и его должна встретить улыбающаяся счастливая женщина , а не умная , но угрюмая со своими жизненными проблемами

Умная женщина априори не может быть с ужасным характером, вернее с повышенной демонстрацией оного

Monika
Гость

Вести себя и подать -это ум ????
Матерь Божья
Иди книги почитай хотя бы , узнаешь что такое ум

Какие книги вы читаете, расскажите нам

Рейнира

Девоньки, способ, который работает в 99%. Узнаете какая у него семья. Если в целом хорошая, то смотрите на его маму. Желательно узнать какие-то ее манеры поведения/внешность и сделать себя максимально похожей. И потом "случайно" пересекаетесь с мужчиной и он очарован. Сам того не понимая, на подсознательном уровне влюбится в то, что вы чертами лица/внешностью/манерой говорить похожи на его мать.
3 моих подруги вышли так замуж за очень состоятельных мужчин. Они делали это намеренно, а у меня так совпало просто. Вот вам годный лайфхак!

Гость

Всё зависит от выбранного пути. Можно и на содержание, но это называется... Но не будем оскорблять девичье любопытство.

Рейнира

Потом естественно к этому добавятся ваш интеллект, красота, человеческое тепло и т.д. Но первоначально, чтобы зацепить, надо сделать то, что я написала

Гость
Рейнира

Девоньки, способ, который работает в 99%. Узнаете какая у него семья. Если в целом хорошая, то смотрите на его маму. Желательно узнать какие-то ее манеры поведения/внешность и сделать себя максимально похожей. И потом "случайно" пересекаетесь с мужчиной и он очарован. Сам того не понимая, на подсознательном уровне влюбится в то, что вы чертами лица/внешностью/манерой говорить похожи на его мать.
3 моих подруги вышли так замуж за очень состоятельных мужчин. Они делали это намеренно, а у меня так совпало просто. Вот вам годный лайфхак!

А у меня в точности наоборот. Я полная противоположность его мамы. Она вся такая скромная, забитая жизнью, семейного счастья особо никогда не было. Муж говорит, что еще с детства ее видел, и понимал, что так неправильно и так не хочет

Правда я внешне похожа на его бабушку, которая как раз таки очень не любит свекровь и большую роль в его воспитании сыграла. Так что работает теория, но отношения с мамой самого мужа и его отношение к ней тоже надо учитывать

Рейнира

Ещё знаю одну женщина, ей сейчас 39, ее мужу 29. Познакомились они, когда ей было 35, а ему 25 соответственно. Они были коллегами по работе, он ее начальником. Она на тот момент была замужем за другим человеком и у них был сын.
Я не знаю что там произошло, но через год после встречи с этим начальником, она развелась со своим первым супругом. И живет она сейчас с этим парнем очень хорошо. Воспитывают двоих совместных детей и ее ребенка от прошлого брака.
Я не скажу, что она красавица, обычная. Он даже красивее ее, фигура у него спортивная. Но вот что-то его в ней зацепило. Он хороший, работящий парень. Открыл уже несколько предприятий(и это в наш то кризис). Хорошо живут

Рейнира

И ещё один пример. Там девушка-цветочек и парень-плохиш. Как они познакомились, понятия не имею. Что его в ней зацепило тоже. Такие разные вроде, но на удивление вместе смотрятся очень гармонично. Он ее содержит полностью, она занимается творчеством. Блог ведёт и танцы ставит.
Внешне все обычные, вот поверьте. Никаких утиных губ, бровей, ускользающих на лоб и прочей фигни. Обычные, естественные женщины. По ним даже не поймёшь, что они очень состоятельные люди. Никто золотом и брендами не обвешивается. Но вот что, объединяет всех, так это хорошие зубы, здоровая кожа и фигура без ожирения. Т.е не фитнес бикини, но не толстые

Гость
Гость

Постоянно в путешествиях и она естественно не работает
Вот так вот )))
Вот такой должен быть муж , а не как у всех бестолковые , еще и замуж все бегут быстрее , лишь бы только кольцо никчемное нацепить и говорить : мой мушшшш 🤣🤣🤣🤣

Она там курсы, случайно, никакие не продает? 😜

Гость
Рейнира

Да. Это правда . Я мужчина. Подтверждаю. Жена очень похожа на маму. Именно поведенческие черты, не внешность.
я очень успешен, жене крайне повезло. Но не думаю, что это специально. Правда в том, что мы выбираем женщину с харакетром и темпераментом, к которому привыкли с детства. Не хорошему или плохому. А к которому привыкли. Если мама зайка, мы ищем зайку. Или стерва (как у друга), так он и женат на такой.
И у всех друзей так, что удивительно.

Гость
Гость

Это не богатые мужчины ищут выгоду и глубину
Богатым это все вообще не сдалось
Зачем богатому выгода ? Если он реально богатый, а не 100 тысяч получает
Сами хоть понимаете что пишите ?

А зачем богатому ты вообще? ДЛЯ ЧЕГО он женится? Что он ПОЛУЧАЕТ? Женщины, вы удивитесь, но нам вы тоже нужны для ЧЕГО-ТО! Никто не мечтает с садика найти женщину и кааак начать ее "обеспечивать" и "брать ответственность"! Женщины, вы чего? Вас куда перегнуло-то? Секс с красавице богатому не нужен, у него этих красавиц 18+ и 25- в прихожей на коврике.. Что ты, лично ты дашь богатому, чтобы он обратил на тебя внимание? Ты ведь ищешь в мужчине ЧТО-ТО. Так и сама должна иметь это ЧТО-ТО для него, чего не имеют другие. Понимаешь? Внешку не предлагать, каждый раз новая красавица - намного, намного лучше, чем одна и та же. Это факт.

Марина А.
Гость

Доходы множатся

Сами подумайте - зачем мужчине вкладываться в чужой бизнес, если у него есть свой?
Так что не помогают.
Даже если покупают салон красоты жене, как игрушку, то из соображений - сколько не жалко. Если она начнёт прогорать, спасать этот бизнес не будут. Если этот салон красоты будет оттягивать деньги с важного и нужного бизнеса мужа, лавочку прикроют.
А если у жены свое добрачное дело было, то ещё и брачный контракт предложат.

Гость
Марина А.

Сами подумайте - зачем мужчине вкладываться в чужой бизнес, если у него есть свой?
Так что не помогают.
Даже если покупают салон красоты жене, как игрушку, то из соображений - сколько не жалко. Если она начнёт прогорать, спасать этот бизнес не будут. Если этот салон красоты будет оттягивать деньги с важного и нужного бизнеса мужа, лавочку прикроют.
А если у жены свое добрачное дело было, то ещё и брачный контракт предложат.

Никто не знает откуда у мужа деньги, но у них салон, так понятно)

Марина А.
Гость

Мою маму всегда содержал папа, меня содержит муж. Просто изначально это обговаривается на первых этапах отношений да и всё.
А вот свекровь у меня модельной внешности, очень красивая. Но тянет все сама, даже когда жила с мужем. Он не обеспечивал ее, даже сейчас не дает на детей совсем (у них есть еще несовершеннолетние дети). Почему? А потому что «надо всегда учиться на отлично», «важно получить золотую медаль и красный диплом», «женщина должна работать и ни от кого не зависеть», и тд. Это убеждения, возможно неправильное воспитание. И страдают потом такие независимые всю жизнь. Ни подарочков никто не подарит, ни побалует. Зато умница, трудяжка, отличница, а главное - все САМА

Да вот наоборот, как раз таким подарки и дарят, и ьалуют. Потому что если у женщины есть деньги, на неё нельзя произвести впечатление банальные "я готов содержать семью".Она такая "и что, подумаешь, я тоже"
Так что здесь без романтической, авантюрной и эмоциональной составляющей отношения даже не начать, не то что не построить.

Гость

Девственность, верность, высокий уровень заботы обо мне и детях , хозяйственность, миловидность, чувство юмора, лёгкий позитивный характер, ум .
Большего от женщины лично мне было никогда не нужно. Жизнь подтвердила правильность моих критериев.

Марина А.
Гость

Доходы множатся

Это при равных вводных данных.
При сочетании "успешный бизнесмен" и "начинающая бизнес-леди" - нет, скорее скажут "бросай фигнёй заниматься, я буду тебя содержать"

Гость
Рейнира

А потом носить масочку жутко надоест и все. Здравствуй развод и три веселых женских буквы. Три года, максимум пять.

Марина А.

Потому что её доходы на фоне его доходов не особо и заметны. И вкладываться в микробизнес жены ему нерентабельно, он лучше свое развивать будет.

Марина А.

Так что единственный вариант, когда мужчина содержит женщину без потерь с её стороны и без задней мысли "могу позволить себе это развлечение, надоест - перекрою краник" в двух случаях.
1. Временные трудности при партнёрских отношениях. Болезнь, потеря работы, декрет.
2. Стабильная возрастная пара, начинавшая с равного старта. Но с годами муж, допустим, стал крупным руководителем или раскрутил свой бизнес, а жена как работала воспитателем детского садика или учителем музыки , так и работает. Но у них как смололу сформировался общий котёл и паритет во всех решениях, так это и продолжается.

Марина А.

Ну и третий вариант - сознательно многодетная семья, где жена постоянно с малышами.

Марина А.
Гость

С чего это избавятся? Красавиц часто любят, да и не только красавиц. И муж, который ее обеспечивает, стареет вместе с ней.

Это только у нищебродов в головах, что обеспеченные мужчины постоянно меняют своих жён. Они, как раз, очень не любят разводиться.
Это нищебродам нечего терять.

Они не любят разводиться с женщинами, которая являются равными игроками. Ведь вместе с ней уйдут деньги, связи, возможности, активы
С девицей, которая пришла на все готовое, развестись можно безболезненно.

Марина А.
Гость

Сытую в плане насытившуюся деньгами, ювелиркой, брендовой одеждой

А если она никогда и не голодала?
Вы понимаете, что это определение подходит только девушкам с изначально низким стартом
А состоятельные мужчины и перспективные мальчики ищут девушек из своего круга, которые ничего сверхъестественного в ювелирке и деньгах не видят, у них это с детства было.

Марина А.

И вот таких девушек не ориентируют как раз найти богатого мужа. Их ориентируюсь самой быть не хуже успешных папы с мамой. Им не нужно содержание, им нужно объединение активов и возможностей.
Получается несовпадение целей.
Те, кто рад был бы содержанию, неинтересны мужчинам, способным содержать.
Те, кто им интересен, в содержании не нуждаются.

Марина А.
Гость

Никто не знает откуда у мужа деньги, но у них салон, так понятно)

Это совершенно устаревшая модель, в сегодняшних реалиях она просто не работает.
К тому же вы понимаете, что означали такие схемы. Жена ни разу не была хозяйкой салона и понятия не имела, что происходит в "её" фирме. И, если что, первая шла под раздачу.
Это не содержанка, это живой щит.

Марина А.
Гость

Что значит "не даёт на детей?"
Свекр в принципе не работает? Потерял работу и осел на диване? Или крысит деньги? Или работает на полставки сторожем и к большему никогда не стремился? Или козлит, что он детей рожать не просил?
Имейте в виду, что ваш муж рос на его примере.
И даже если сейчас он пускает пыль в глаза "содержанием" ( а содержать женщину, не имеющую никакого дохода, их семьи, где работает только один родитель, несложно), неизвестно, как он поведёт себя спустя несколько лет.
Вам надо не на лаврах почивать, а готовить подушку безопасности и искать собственные источники дохода. У мужа базовый семейный сценарий не из самых надёжных.

Гость
Марина А.

Это совершенно устаревшая модель, в сегодняшних реалиях она просто не работает.
К тому же вы понимаете, что означали такие схемы. Жена ни разу не была хозяйкой салона и понятия не имела, что происходит в "её" фирме. И, если что, первая шла под раздачу.
Это не содержанка, это живой щит.

Был отдел например в тц, а стал магазин дорогой одежды, с платьем по 100т

Гость
Рейнира

У вас хорошая фантазия, сможете короткие рассказы писать для женщин без критического мышления

Гость
Марина А.

Что значит "не даёт на детей?"
Свекр в принципе не работает? Потерял работу и осел на диване? Или крысит деньги? Или работает на полставки сторожем и к большему никогда не стремился? Или козлит, что он детей рожать не просил?
Имейте в виду, что ваш муж рос на его примере.
И даже если сейчас он пускает пыль в глаза "содержанием" ( а содержать женщину, не имеющую никакого дохода, их семьи, где работает только один родитель, несложно), неизвестно, как он поведёт себя спустя несколько лет.
Вам надо не на лаврах почивать, а готовить подушку безопасности и искать собственные источники дохода. У мужа базовый семейный сценарий не из самых надёжных.

Он рос больше на примере бабушки и деда (там как раз он ее содержал)
На отца обижен, всегда говорил, что для него с детства это «пример, как не надо». Да и вместе мы уже долго, тут измены ценностей не предвидится, все этапы построения отношений прошли.

Свекр всегда тратил деньги на свои нужды, раздельный бюджет, она на себя и двоих детей, он на себя. Сейчас они давно вместе не живут, он никак не помогает. Может раз в год на день рождения тортик купить, не более

Гость
Марина А.

А если она никогда и не голодала?
Вы понимаете, что это определение подходит только девушкам с изначально низким стартом
А состоятельные мужчины и перспективные мальчики ищут девушек из своего круга, которые ничего сверхъестественного в ювелирке и деньгах не видят, у них это с детства было.

Кому вы объясняете? тут одни нищухи

Оленька

Содержат тех, кто на иных условиях не будет спать с мужчиной.
А тех, кто задаром ноги раздвигают, не содержат. За бесплатное платят только иддиоты

Гость
Оленька

Содержат тех, кто на иных условиях не будет спать с мужчиной.
А тех, кто задаром ноги раздвигают, не содержат. За бесплатное платят только иддиоты

Содержат лошадей в конюшне

Оленька
Гость

Содержат лошадей в конюшне

Нет, на лошадях пашут. А содержат кисок ласковых красивых.

Гость
Оленька

Нет, на лошадях пашут. А содержат кисок ласковых красивых.

Бывают лошади для скачек, на них не скачут

Гость
Гость

Бывают лошади для скачек, на них не скачут

*не пашут

Оленька
Марина А.

Вы мыслите словно вам лет 60.
Встретить богатого сейчас проще простого, даже нищучка из мухосранска может богатенького найти. Главное быть красивой. Сейчас есть СЗ, есть соц.сети. Заводишь страничку, постишь свою красоту в разных ракурсах, получаюшь кучу предложений, фильтрует нищебродов, встречаешься с обеспеченными.

Деловые рабочие копытные лошади интересны только халявщикам. Богатым дядям нужны легкие ласковые красивые не изношенные работой стройные кошечки.

Оленька
Гость

*не пашут

Неважно. Используют для работы.
А кошечки домашние - для любви и ласки.

Гость

не переживайте, они выбирают по себе, потому что деньги не значит умный, добрый, красивый....

Гость
Гость

Зависит от того как выглядишь

это значит мужчинам не нужен ум, как тут пишут все

Гость
Гость

это значит мужчинам не нужен ум, как тут пишут все

У форумчанок нет ума раз они здесь