Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими поклонниками. Именно из-за того, что они среднестатистические, они ей не интересны. Как привлечь богатого? Неужели одной внешности мало?
потому что ты красавица не особо то и умная и хочешь только получать , а отдавать не чего не хочешь) неужели ты думаешь что богатые такие дурачки , жить с человеком а не с красивым фантиком внутри которого какашка
а почему одни женщины говорят, что секс с мужчинами плох, а меня тpaxают до трясучки в ногах?
Знаю женщину, которая даже не убирается и не готовит, и замужем никогда не работала, ведьма наверное
Это рандом,как повезет. Вот и все
у неё коты не глажены, а она на вумане сидит.
Эта не красавица значит нуждается в помощи и любви, мужчины это считывают. Им нужна не красота а поведение, душа, человечность. Не тупая модель накаченая гелем.
Мало. Характер, отношение, взгляды на жизнь, если на одной волне так вообще круто.
А богатого это какого? Может для вас 50 тысяч рублей это богатый.
Важен интеллект. Мало внешности. Но после 30 лет внешность очень важна
Если красавица либо одна либо со средненьким значит она - дура и это только ее проблемы что у нее низкая самооценка в том.
Я вот красавица, я искренно считаю что я имею полное право иметь мужика или супер или выше среднего это точно.
Без подарков и денежных вложений я любить не умею, мужчины это считывают, а я считываю халявщиков. Соответственно мы притягиваемся только к тому кого сознательно ищем.
Я лично с халявщиком и без манер не буду.
По о о моей внешности, я еще и неглупая, на умную не претендую, но не глупая это точно, получаю второе образование и имею много чего базового.
Но даже если бы и была бы бесприданницей, но красивой - все равно бы с 50:50 ну была и с халявщиками уж тем более!!!!
Искреннее считаю что красавицу можно любить и без приданного (только в лучах с женщиной!!!!!)
Ваше мнение меня не интересует.
Можете не таращился отвечать не прочту.
Содержат только про шман до вок. Которые своей пяздой гордятся.
Ненавижу содержанок, это мусор женский. Позор женского рода.
Надо игнорить всех пополамщиков, тогда останется только выбирать из обеспечунов.
Возьму на содержание.Ты: приятное лицо, возраст до 25, вес до 50 кг при росте 165 см (рост можно выше), если не живешь в Москве, то сниму квартиру. Пишите контакты.
Все от того где девушка / женщина вращается ; если дама супер красотка но не имеет образования , или имеет но работает на средней работе или еще ниже среднего то конечно будь она хоть самой красивой женщиной на земле олигарха себе не найдет - им просто негде встретиться . И так же с неосенивш красивыми наоборот .
Если красавица либо одна либо со средненьким значит она - дура и это только ее проблемы что у нее низкая самооценка в том.
Я вот красавица, я искренно считаю что я имею полное право иметь мужика или супер или выше среднего это точно.
Без подарков и денежных вложений я любить не умею, мужчины это считывают, а я считываю халявщиков. Соответственно мы притягиваемся только к тому кого сознательно ищем.
Я лично с халявщиком и без манер не буду.
По о о моей внешности, я еще и неглупая, на умную не претендую, но не глупая это точно, получаю второе образование и имею много чего базового.
Но даже если бы и была бы бесприданницей, но красивой - все равно бы с 50:50 ну была и с халявщиками уж тем более!!!!
Искреннее считаю что красавицу можно любить и без приданного (только в лучах с женщиной!!!!!)
Ваше мнение меня не интересует.
Можете не таращился отвечать не прочту.
Низкая самооценка, когда она с ними занимается сексом и отношается. А я пишу, что она одна, потому что считает их недостойными и хочет мужчину успешнее.
Конечно мало внешности, еще мозги нужны