Ему некуда идти, выгонять на улицу жалко. Это временно, но я ненавижу и себя за это.
Что значит некуда? Он безработный? Скажите. Что ваша милость не бесконечна и дайте срок до конца месяца. Месяц прошёл сменили замки и вещи за дверь.
Пусть ищит или съем или хостел, комнату то в коммуналке снять сможет думаю. И раз уж он у вас пусть делает по дому от и до сам. Пусть это будет вашем условием
Что значит временно?
xa xa
есть отели, съемные хаты,
молодец мужик. Устроился нахаляву.
жрёт ведь тоже? продукты ты таскаешь? готовишь
моется - мыло, мочалки, туалетн бумага, постирушки, элректричество,,
сексуешь? гы.. гы постельн бельё меняешь? tv смотрик или за компом.. из-за безисходности
а ДО встречи с тобой он под мостом жил?
Что значит жалко? Он сидит у вас на шее пока вы это позволяете. Он мужик, пусть идёт работать и тп... Почему бм должен заполнять собой вашу личную жизнь, если вы этого конечно не хотите. Досвидос и дело с концом
Что значит некуда? Он безработный? Скажите. Что ваша милость не бесконечна и дайте срок до конца месяца. Месяц прошёл сменили замки и вещи за дверь.
Пусть ищит или съем или хостел, комнату то в коммуналке снять сможет думаю. И раз уж он у вас пусть делает по дому от и до сам. Пусть это будет вашем условием
Срок есть, посмотрим. Бесит то, что он не понимает, как противен мне.
есть отели, съемные хаты,
молодец мужик. Устроился нахаляву.
жрёт ведь тоже? продукты ты таскаешь? готовишь
моется - мыло, мочалки, туалетн бумага, постирушки, элректричество,,
сексуешь? гы.. гы постельн бельё меняешь? tv смотрик или за компом.. из-за безисходности
а ДО встречи с тобой он под мостом жил?
Эта ситуация началась недавно и надеюсь, что скоро он свалит навсегда. Ест свое и я его тоже. Отдельно ему не стираю, постельное старое отдала, которое было на тряпки. Когда закончатся продукты, то буду питаться на работе или втайне от него
Автор, мужики бывших жён выгончют хладнокровно , месяцами не терпят. Мне бм дал срок 3 недели. Чтоб я нашла квартиру, я съехала. Потом он заселил другую тётку. Так что поменьше жалости. Ведите себя с мужиками, как мужики с женщинами себя ведут, то есть хладнокровно и безжалостно. Бросают, обижают, сваливают, выгоняют.
Автор, мужики бывших жён выгончют хладнокровно , месяцами не терпят. Мне бм дал срок 3 недели. Чтоб я нашла квартиру, я съехала. Потом он заселил другую тётку. Так что поменьше жалости. Ведите себя с мужиками, как мужики с женщинами себя ведут, то есть хладнокровно и безжалостно. Бросают, обижают, сваливают, выгоняют.
Так и дела теперь. Боюсь его мести.
Веди себя с ним так, чтоб ему было максимально некомфортно жить а твоей квартире. Зашла с порога орешь. По любому поводу - обувь неаккуратно поставил, тарелку не помыл, еду не купил. Спрашивает, разговариваешь с ненавистью. "Когда ты уже свалишь, ненавижу тебя". Быстро свалит.
Ещё плруг приводи. И максимально к нему с презрением.
Веди себя с ним так, чтоб ему было максимально некомфортно жить а твоей квартире. Зашла с порога орешь. По любому поводу - обувь неаккуратно поставил, тарелку не помыл, еду не купил. Спрашивает, разговариваешь с ненавистью. "Когда ты уже свалишь, ненавижу тебя". Быстро свалит.
Так я себя вела еще до развода, ему пофигу. Потому что никому не нужен.
Ну это неправда что некуда. У него есть родня, друзья, коллеги.
Ставите условие - нп до конца месяца и прощаетесь и все.
Важно! Создать максимально неудобные условия - не готовьте, не платите за интернет, все время тащите домой подруг и родню и …он сам сьедет
Ну это неправда что некуда. У него есть родня, друзья, коллеги.
Ставите условие - нп до конца месяца и прощаетесь и все.
Важно! Создать максимально неудобные условия - не готовьте, не платите за интернет, все время тащите домой подруг и родню и …он сам сьедет
Мать в другом городе, друзей и коллег нет. Я и так не готовлю, не убираю, надо еще сестру почаще звать.