Всем привет! У меня такая проблема. В начале апреля мой парень уехал на заработки в Монако на пол года. В ноябре приедет в отпуск на 2 недели. Изначально мы с ним договаривались, что он уедет на пол года и потом вернется сюда и найдет работу здесь. Вчера разговаривали и он сказал, что не хочется оставаться здесь и намерен после отпуска возвращаться снова в Монако скорее всего уже на год. Сказал, что не хочет работать здесь за копейки. Я конечно понимаю, что он хочет заработать как можно больше денег на будущее, купить машину и снимать квартиру, но я не готова столько ждать его. Мне и так очень тяжело даются эти отношения на расстоянии, еще год я ждать просто не смогу. Я хочу реальных отношений, совместного времяпровождения как у всех нормальных людей, а непонятных отношений на расстоянии. Я не знаю что мне делать. Я очень люблю его, но такое ощущение, что работа и карьера у него на первом месте, а обо мне он вообще не думает. Он не слышит меня. Я сказала ему, что не смогу еще так долго ждать, но ему все равно. Он сказал, что пока он не заработает определенную сумму денег, он не вернется. Посоветуйте что делать в такой ситуации. Есть ли смысл продолжать отношения или лучше расстаться? #отношениянарасстоянии
так все ок. у парня. карьера прет. горячие француженки и итальянки под рукой. Еще и запасной аэродром на родине
парень - красава
Уважаемый автор, в современном мире отношение это не такая сверхценная вещь, что бы ради них отказываться от денег или карьеры. И не такая вещь, что бы терпеть неудобства и ждать 👳
так все ок. у парня. карьера прет. горячие француженки и итальянки под рукой. Еще и запасной аэродром на родине
парень - красава
По собственному опыту скажу я вам- горячие француженки и итальянки, не очень то падки на русских мужчин. Карьера строится на долгие годы, а не на пол года подзароботав себе на машину и съем. Карьеры там по-видимому нет никакой.
Автор, ищите другого, нафиг вам этот геморрой.
Ты го о-ва быть с виртуальным мужчиной месяцами и годами? Дальше он тоже продлит.
Вот так всегда- тётки хотят получить уже финально упакованного мужчину и его трудности её не парят.
По собственному опыту скажу я вам- горячие француженки и итальянки, не очень то падки на русских мужчин. Карьера строится на долгие годы, а не на пол года подзароботав себе на машину и съем. Карьеры там по-видимому нет никакой.
Автор, ищите другого, нафиг вам этот геморрой.
Ну это лишь считают богини из серии "самые красивые женщины в мире", а в реальности не так.
Симпатичного и ухоженного русского со знанием языков, с удовольствием схватит любая иностранка
Другой вопрос, что многие русские за границей даже спустя годы находятся в раздолбанном психологическом состоянии
Ну это лишь считают богини из серии "самые красивые женщины в мире", а в реальности не так.
Симпатичного и ухоженного русского со знанием языков, с удовольствием схватит любая иностранка
Другой вопрос, что многие русские за границей даже спустя годы находятся в раздолбанном психологическом состоянии
Знание языка- это не профессия.
Нормально всё у русских мужчин за границей. Это только нищие наташки от злобы мифотворчеством занимаются. На том же ютубе в комментариях о русских мужчинах полно разнообразных женщин с многих стран которые положительно отзываются о нас, типа галантные и более мужественные чем местные.
С заграничными лучше расставаться сразу
Нормально всё у русских мужчин за границей. Это только нищие наташки от злобы мифотворчеством занимаются. На том же ютубе в комментариях о русских мужчинах полно разнообразных женщин с многих стран которые положительно отзываются о нас, типа галантные и более мужественные чем местные.
Ничего нормального. Угол с общажке и зп почти как пособие
нет у тебя отмношений
мужик свалил за кордон
ВСЁ!
Да, это правда. Русскому легко найти женщину в любой стране Южной Америки, Азии, Турции, Балканах и тд
Чуть сложнее в Европе.
Знаю русского, женатого на австралийке. Но там довольно крутой айтишник.
Сообщение было удалено
Это называется самоуспокоение. Вы сами кидаетесь на людей, а значит несчастливы в жизни.
Я живу за границей и знаю немало бывших россиян/россиянок женатых/замужем с иностранными людьми из разных стран. Я абсолютно нормально это воспринимаю.
А у вас это вызывает приступ какой-то истерики
Сообщение было удалено
Вы показали свой уровень, остальные комментарии излишне.
Работает и живёт в Монако, а в отношениях с вами пфффф что за лох. Я бы на его месте там бы француженку и нашёл
Вы не поняли ещё? Вы в его планы не входите.
Вот так всегда- тётки хотят получить уже финально упакованного мужчину и его трудности её не парят.
Пока прождёшь, пока он упакуется- уже поздно рожать.
А он ещё упакуется и сообщит ей, что она ему теперь не соответствует 😎и финансово упакованного получит другая баба.
Стотыщ раз видели, классика жанра.
Это азиатские женщины, да, для них русские подходят.
Европейки- неа) русские им не нужны)))
Басмач, какая злоба?) Наташа, если привлекательна, может себе найти успешного мужа, ее материальное положение вообще не имеет значения.
А вот русского эмигранта местная женщина на содержание не возьмёт- зачем ей?
Я бы на вашем месте тоже занялась карьерой. Езжайте на север на вахты, за границу, хоть куда где больше платят и копите копите копите. На своё жильё и все остальное. Зачем вам просто сидеть и ждать его сложа руки?
А там видно будет, может вместе подработаете заработаете и будете дальше жить хорошо. Или другой парень у вас появится
Да все очевидно же
Здесь странно только одно, почему он не хочет взять тебя с собой.
На самом деле все ясно и просто.
Парень входит во вкус жизни на Западе.
Один контракт, продление, еще продление - думаю, он не вернется жить назад в Россию. Да и зачем?
Теперь про поводу Автора - российские мужчины испытывают большие сложности с женщинами на Западе, скорее всего, жену ему найти там не удастся. Сейчас он не может взять Автора, потому что нужна виза на проиживание, а кто ее Автору даст, когда они официально не муж и жена и у него самого там кратковременные контракты?
Потому хороший шанс, что со временем парень таки возьмет Автора с собой, если она сама ему не изменит... Но не 100% и сроки неясны, потому это Автору решать, стоит ли игра свеч....
На самом деле все ясно и просто.
Парень входит во вкус жизни на Западе.
Один контракт, продление, еще продление - думаю, он не вернется жить назад в Россию. Да и зачем?
Теперь про поводу Автора - российские мужчины испытывают большие сложности с женщинами на Западе, скорее всего, жену ему найти там не удастся. Сейчас он не может взять Автора, потому что нужна виза на проиживание, а кто ее Автору даст, когда они официально не муж и жена и у него самого там кратковременные контракты?
Потому хороший шанс, что со временем парень таки возьмет Автора с собой, если она сама ему не изменит... Но не 100% и сроки неясны, потому это Автору решать, стоит ли игра свеч....
Альтернативный вариант - найти другого. Вряд он будет более перспективным в смысле доходов и прочего. Ну так сдать его тогда на СВО - может хоть белую Ладу дадут 😁
Мы - результат наших действий и выбора в разлиынх ситуациях. Нет дьявола горше сожалений о том, что и как могло бы быть, не сделай ты неправильный выбор.....
Сообщение было удалено
Я не автор
Ты тоже поедь за границу работать
Сообщение было удалено
Кремлеботы перестали претендовать на реализм и интеллект в своих комментах - просто гафно лепят незатейливо, чтобы заболтать тему :-)
Полный распад рашиизма
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Кремлеботы без затей крутят хвостом и опять становятся животными 😁