Гость
Статьи
Девушка позвала …

Девушка позвала поехать на море своим ходом

Добрый день форумчане, почти год назад познакомился с девушкой младше себя, пришел к ней на работу и запал. Хорошая должность, ухоженная, не замужем, без детей. Непринужденное общение, флирт, один раз рискнул проводить до дома, думал меркантильная, а она при машине, сама водит, узнал, что зарабатывает двое больше меня. Дальше себя не проявлял, не комфортно стало. Пару раз еще позвал погулять, согласилась, легкая в общении, с ней интересно, в личную жизнь не лезет, в кошелек не лезет пока сам не расскажу, не навязывается. И вот недавно при встрече говорит, что едет на юг на машине своим ходом по личным делам одна, предложила поехать с ней, сказала вдвоем не страшно и не скучно будет, жилье там оплачено. Сижу сейчас думаю, это же не встреча, пришел-ушел, а длительное времяпровождение, совместное проживание несколько дней. Она мне симпатична, поехать хочется, но чувствую себя ущербно на ее фоне. Думал предложить оплатить бензин, так она откажется, потому что во всем самостоятельная. Как вообще расценивать такое предложение? #предложение #симпатия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

просишь деньги - меркантильная
не просишь деньги - чувствую себя ущербно на её фоне
я угараю просто

Доброжелатель

что то хитрит
потом скажет типа: ты че реально подумал что я тебя с собой возьму

Невермор

Предложи оплатить бензин, это нормально. И езжай давай, сидит он, тебе что, каждый день девки на море предлагают поехать? Вот так и прошляпишь единственную. В большой семье клювом не щелкают.

Невермор

Че за мужики пошли

Чувствуешь себя женщиной , да ?) А ведь хочется показать ей : эй, детка, я тоже могу )
Ну, так пригласите ее на ужин там , оплатите. Еще куда пригласите . И скажите , что отказа и оплаты от нее не примете.
Другое дело , что если нет финансов совсем на это . Я бы не поехала за ее счет. Даже по - дружески , а была бы мужчиной тем более.

Гость

Скажите, что в поездке охрану ей обеспечите. Вот и ничем не обязаны.

Золотая Рыбка

Тогда вы кормите-поите там себя и её эти несколько дней. И бензин залейте туда-обратно, не принимайте её отказ, если не захочет.

Похоже она на вас запала. Езжайте. Предлодите оплатить бензин. Откажется, там сводите ее куда нибудь , подарок купите

Игорек

это как? как шаман габышев?

Гость

Снова этот писатель разводок с характерным легкоузнаваемым стилем написания, специализируется на темах "как я обалденно востребован у женщин".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: