В моей жизни было несколько девушек, но все они были непригодны для личной жизни. Одна мне изменила, другая слишком ветреная. Я уже потерял надежду, что встречу кого-то. И вот, когда мне исполнилось …
Это Вы видите несоответствие, хотя, как можно сделать выводы, если Вы даже людей не знаете? Но если она выбор сделала, значит во мне что-то для нее важно... и это что-то важно позволяет закрывать глаза на орфорграфические и пунктационные ошибки.
Автор,а кем вы работаете и как именно познакомились с девушкой? Вы сразу интересовались невинна ли она или решили выяснить в постели?
Это Вы видите несоответствие, хотя, как можно сделать выводы, если Вы даже людей не знаете? Но если она выбор сделала, значит во мне что-то для нее важно... и это что-то важно позволяет закрывать глаза на орфорграфические и пунктационные ошибки.
Вы неуч, это уже видно, девушка из науки выйдет за человека из своего круга общения или за содержателя
А брак с вами говорит об очень печальной внешности дамы
Автор, не знаю как всем форумчанам, но лично мне- ваша исповедь не интересна.
Вы неуч, это уже видно, девушка из науки выйдет за человека из своего круга общения или за содержателя
А брак с вами говорит об очень печальной внешности дамы
Время покажет как говорится. Буду рад своим примером показать, что не все сводится к "содержателям". Страстное желание выйти исключительно за содержателя пусть булет уделом скудоумных. На этом точка. Завершаю свою простынь писанины.
Время покажет как говорится. Буду рад своим примером показать, что не все сводится к "содержателям". Страстное желание выйти исключительно за содержателя пусть булет уделом скудоумных. На этом точка. Завершаю свою простынь писанины.
Так зачем ей вы, логики нет, а значит вариантов кроме вас у нее не было
А значит печальная внешность
Автор, в чем то соглашусь с тобой. Не ведись на скудоумных (как ты верно это заметил). Они, видимо, в жизни несчастны. Но жизнь - мудрая штука, все расставит по своим местам. Не ведись на провокации.
Ахахахах и ты поверил) девственность нереально доказать, это может косвенно подтвердить только гинеколог) ну ты и клоун конечно)
Ты в принципе недостоин ее. Только невинный мужчина может требовать и иметь право на отношения с девственницей.
Сам то проверился какую грязь ей принёс?
Совет, да любовь.
А потом его баба создаст тему на этом же форуме «не устраивает секс с мужем»/ «у мужа маленький» и тд.
Ахахахах и ты поверил) девственность нереально доказать, это может косвенно подтвердить только гинеколог) ну ты и клоун конечно)
Ты в принципе недостоин ее. Только невинный мужчина может требовать и иметь право на отношения с девственницей.
Сам то проверился какую грязь ей принёс?
Очери протри. Автор же написал, что у него был только защищенный и проверялся перед каждыми отношениями.
Когда мы женились, она сказала: "Ждала тебя единственного всю жизнь, и дождалась......автор, ты это осторожнее с ней
Тема разводка,это же очевидно.У него нет никакой бабы,сидит тут в состоянии сомнамбулизма пишет,сейчас проснётся.😄
Поздравляю автор, искреннее за тебя рад! Иметь девственницу честь- а поюзанная флюха и у любого бомжа есть.
Виноваты- во первых ещё неизвестно кто был инициатором разрыва, а во вторых надо было им смотреть кому давать.
Согласен. В отношениях должно быть по чесноку. Если партнер изначально обозначил, что не готов к отношениям, в которых дама будет изменять или что она совокуплялась сразу с несколькими или изменяла кому то в прошлом, то даме следует искать того, кто будет готов ее взять такой какая естью.
Сначала спал с девчатами, а как жениться, то девственницу подавай. Типичный мужлан.
Вот она лошапедина! Подобрала б/у! Пусть абонент в квд покупает!
Никто не говорит про идеал. Идеал по определению недостижим. Посыл поста - верные и порядочные женщины тоже встречаются. Пусть редко и путь тернист, но это того стоит. И не разменивайте свое время
Посыл такой: ебитесьмудэ, ни в чем себе не отказывайте! Не перевелись ещё идиоткинаРуси, которые, будучи девственницами, подбирают всякий бэушный хлам
Чувак. А, ты испортив жив нескольким девкам, не будучи готовым к браку, достоин девственницы?
Нет.
Карма твоя ... тебя и накажет.
_
Это первое.
И второе - 27 лет наглое враньё. В 27 лет ещё семью не хотят.
Так что ошибся ты с выводами. И, вероятно, и этой девке жизнь испортишь.
Вы за всех говорите что в 27 лет не хотят семью?кто то в 20 хочет, а кто то в 40 не хочет
Одно плохо - она связала свою жизнь с идиотом. По крайней мере пока что.
Красавчик)Рады за тебя)А то тут много подбирающих всякий мусор😂
Поздравляю! Годных для семьи сейчас мизерные проценты. Порванок навалом, но этим только по ушам ездить временно, пока польза от нее какая-то есть.
Сообщение было удалено
Вали их на бок, ломай им хобот.) Все правильно ты говоришь.
Сообщение было удалено
Если бы они тебя не банили, основной женский контингент форума просто с него бы ушел.))) Удачи! И хорошего вечера. Мужчины уже устали от этого всего мутного феминизма, по факту прикрывающего женский блуд и оправдание скотства. Сила воли и стремление к идеалу преподносится всякими психолухами как закомплексованность.
Сообщение было удалено
Им втирают со всех утюгов, что это нормально и это норма. А если не согласны, то арбузер, хренузер и фиг знает что еще. Я не понимаю только самих женщин. Они просто уничтожают саму возможность быть по настоящему счастливыми. Не убиваться на работе до умопомрачения, не воевать с внешним миром. Это все задача мужчин, они по природе созданы такими. Почему женщины не хотят спокойно заниматься семьей, быть за железобетонной стеной своего самого главного и единственного мужчины? Никто не ограничивает их в развитии и познании, если что. Часто, в жизни мужчины, бывают моменты, когда он останавливается в шаге от финиша, и у него уже нет сил сделать последний шаг. Он пытается найти силы в чем-то, но не находит их где-то. Только традиционная семья, его единственная и главная в жизни женщина, мысли об этом дают такую силу. Ему есть ради чего все преодолеть. Многие мои знакомые top-менеджеры сейчас используют всякие запрещенные психостимуляторы для мотивации, но это реально тупик. За тысячи лет выработалась оптимальная модель взаимодействия и всякие придурки пытаются ее сломать, типа это все не современно.))) Возраст, зар.плата, активы, внешность девушки не имеет фундаментального значения. (пропадаю, много работы)
По секрету скажу. Была девственницей и выходила замуж,а мужа сильно не любила) Второй раз замужем и верная). Ой,как не все просто.
Редко кому так везёт.
Сообщение было удалено
Так здесь многие невинными замуж вышли,просто не кричат об этом.
Какая трогательная разводка...
Сообщение было удалено
Я сама вышла замуж девственницей за такого же девственника,оба молодые и без опыта,тоже что ли тему создать похвастаться?
Сообщение было удалено
Ну мы с мужем уже больше 20 лет вместе и кроме его члена,другие не видела,только на картинке и что?
Автор, Вы замечательный Человек, и жена молодец что Вас дождалась, действительно не каждому так везёт, любите и берегите друг друга! не слушайте людей, которые Вам здесь гадости пишут!
Счастья вам.
Автор, Вы замечательный Человек, и жена молодец что Вас дождалась, действительно не каждому так везёт, любите и берегите друг друга! не слушайте людей, которые Вам здесь гадости пишут!
Счастья вам.
чем он "замечательный Человек"? только тем, что у него жена девственница было? так его заслуги в этом нет никакой. Сам он себе в утехах до свадьбы не отказывал