Гость
Статьи
Нашел свою …

Нашел свою единственную... девственницу

В моей жизни было несколько девушек, но все они были непригодны для личной жизни. Одна мне изменила, другая слишком ветреная. Я уже потерял надежду, что встречу кого-то. И вот, когда мне исполнилось …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, нашли 10 ошибок, но это самая смешная

Молодец, садись, пять.

Гость
Гость

Молодец, садись, пять.

А тебе 2, по тому вопрос тот же где ты и где аспирантка

Гость
Гость

А никто не оскорбляет. Есть случаи ошибочных отношений. Я про эти случаи и не пишу. Но вот участие в групповухах и измены...

Вернее так... даже не участие в группавухах, а ложь. Участие в оргиях - дело каждого, но ложь и предательство уже касается обоих в отношениях.

Гость
Гость

А никто не оскорбляет. Есть случаи ошибочных отношений. Я про эти случаи и не пишу. Но вот участие в групповухах и измены...

Ты не ответил, твоей бабе отношения мешали учиться , теперь она дома засядет развитие ей уже ни к чему?

Гость
Гость

А тебе 2, по тому вопрос тот же где ты и где аспирантка

Что вас так беспокоят ошибки? Желание "уколоть" побольнее, но не знаете как? Единственно, за что можно зацепиться? Почему это Вам не дает покоя?

Гость
Гость

Что вас так беспокоят ошибки? Желание "уколоть" побольнее, но не знаете как? Единственно, за что можно зацепиться? Почему это Вам не дает покоя?

Меня веселят несоответствие пар, бабонька так отчаялась, что на вас согоасилась

Гость
Гость

Меня веселят несоответствие пар, бабонька так отчаялась, что на вас согоасилась

Это Вы видите несоответствие, хотя, как можно сделать выводы, если Вы даже людей не знаете? Но если она выбор сделала, значит во мне что-то для нее важно... и это что-то важно позволяет закрывать глаза на орфорграфические и пунктационные ошибки.

Гость

Зачем ты вообще как то опрадываешься?Зачем ты споришь? Ты не видишь, что это провокация?

Гость

Автор,а кем вы работаете и как именно познакомились с девушкой? Вы сразу интересовались невинна ли она или решили выяснить в постели?

Гость
Гость

Это Вы видите несоответствие, хотя, как можно сделать выводы, если Вы даже людей не знаете? Но если она выбор сделала, значит во мне что-то для нее важно... и это что-то важно позволяет закрывать глаза на орфорграфические и пунктационные ошибки.

Вы неуч, это уже видно, девушка из науки выйдет за человека из своего круга общения или за содержателя
А брак с вами говорит об очень печальной внешности дамы

Гость
Ungebrochen

Зачем ты вообще как то опрадываешься?Зачем ты споришь? Ты не видишь, что это провокация?

Вижу)) Но мне тоже хочется позлить в ответ. Надеюсь, это получается.

Гость
Гость

Только рассмешить

Гость

Автор, не знаю как всем форумчанам, но лично мне- ваша исповедь не интересна.

Гость
Гость

Вы неуч, это уже видно, девушка из науки выйдет за человека из своего круга общения или за содержателя
А брак с вами говорит об очень печальной внешности дамы

Время покажет как говорится. Буду рад своим примером показать, что не все сводится к "содержателям". Страстное желание выйти исключительно за содержателя пусть булет уделом скудоумных. На этом точка. Завершаю свою простынь писанины.

Гость

Сильнее игнором ты ее ничем не зацепишь.

Гость
Гость

Время покажет как говорится. Буду рад своим примером показать, что не все сводится к "содержателям". Страстное желание выйти исключительно за содержателя пусть булет уделом скудоумных. На этом точка. Завершаю свою простынь писанины.

Так зачем ей вы, логики нет, а значит вариантов кроме вас у нее не было
А значит печальная внешность

Гость

Автор, в чем то соглашусь с тобой. Не ведись на скудоумных (как ты верно это заметил). Они, видимо, в жизни несчастны. Но жизнь - мудрая штука, все расставит по своим местам. Не ведись на провокации.

Гость

Ахахахах и ты поверил) девственность нереально доказать, это может косвенно подтвердить только гинеколог) ну ты и клоун конечно)
Ты в принципе недостоин ее. Только невинный мужчина может требовать и иметь право на отношения с девственницей.
Сам то проверился какую грязь ей принёс?

Гость

Совет, да любовь.

Гость

А потом его баба создаст тему на этом же форуме «не устраивает секс с мужем»/ «у мужа маленький» и тд.

Гость
Гость

Ахахахах и ты поверил) девственность нереально доказать, это может косвенно подтвердить только гинеколог) ну ты и клоун конечно)
Ты в принципе недостоин ее. Только невинный мужчина может требовать и иметь право на отношения с девственницей.
Сам то проверился какую грязь ей принёс?

Очери протри. Автор же написал, что у него был только защищенный и проверялся перед каждыми отношениями.

Молодая

Когда мы женились, она сказала: "Ждала тебя единственного всю жизнь, и дождалась......автор, ты это осторожнее с ней

Гость
Гость

А потом его баба создаст тему на этом же форуме «не устраивает секс с мужем»/ «у мужа маленький» и тд.

Или "в жизни не нагулялась". Или "каково это в группавухе?"

Гость
Молодая

Когда мы женились, она сказала: "Ждала тебя единственного всю жизнь, и дождалась......автор, ты это осторожнее с ней

Думаете лжет?

Гость

Тема разводка,это же очевидно.У него нет никакой бабы,сидит тут в состоянии сомнамбулизма пишет,сейчас проснётся.😄

Гость

Поздравляю автор, искреннее за тебя рад! Иметь девственницу честь- а поюзанная флюха и у любого бомжа есть.

Гость
Гость

А кто вам дал право женщин оскорблять? Разве они виноваты,что их лишили девственности и не взяли замуж? Падаль-это не они,а мужжжжло.

Виноваты- во первых ещё неизвестно кто был инициатором разрыва, а во вторых надо было им смотреть кому давать.

Гость
Гость

Виноваты- во первых ещё неизвестно кто был инициатором разрыва, а во вторых надо было им смотреть кому давать.

Согласен. В отношениях должно быть по чесноку. Если партнер изначально обозначил, что не готов к отношениям, в которых дама будет изменять или что она совокуплялась сразу с несколькими или изменяла кому то в прошлом, то даме следует искать того, кто будет готов ее взять такой какая естью.

Гость

Сначала спал с девчатами, а как жениться, то девственницу подавай. Типичный мужлан.

😂

Вот она лошапедина! Подобрала б/у! Пусть абонент в квд покупает!

😂
Гость

Никто не говорит про идеал. Идеал по определению недостижим. Посыл поста - верные и порядочные женщины тоже встречаются. Пусть редко и путь тернист, но это того стоит. И не разменивайте свое время

Посыл такой: ебитесьмудэ, ни в чем себе не отказывайте! Не перевелись ещё идиоткинаРуси, которые, будучи девственницами, подбирают всякий бэушный хлам

Гость
Гость

Нет. Она даже позы, кроме как мессионерскую, более никакие не любит. Очень консервативна. И достаточно честная.

и зачем это нужно в таком странном формате?

Гость
Гость

Вот именно. Среднинький дурак ей не уперся. Поэтому такие за бортом. Потому меня и выбрала.

ну а у тебя что PhD есть? или будет?
Если нет, то она найдет себе того, у кого он есть

Гость
Гость

Чувак. А, ты испортив жив нескольким девкам, не будучи готовым к браку, достоин девственницы?
Нет.
Карма твоя ... тебя и накажет.
_
Это первое.
И второе - 27 лет наглое враньё. В 27 лет ещё семью не хотят.
Так что ошибся ты с выводами. И, вероятно, и этой девке жизнь испортишь.

Вы за всех говорите что в 27 лет не хотят семью?кто то в 20 хочет, а кто то в 40 не хочет

Милашка

Одно плохо - она связала свою жизнь с идиотом. По крайней мере пока что.

Гость

Красавчик)Рады за тебя)А то тут много подбирающих всякий мусор😂

Гость
Гость

Это не гарантирует её измен в будущем.

А если на бл@ди женишься это же гарантия,так?

Гость

Поздравляю! Годных для семьи сейчас мизерные проценты. Порванок навалом, но этим только по ушам ездить временно, пока польза от нее какая-то есть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вали их на бок, ломай им хобот.) Все правильно ты говоришь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Если бы они тебя не банили, основной женский контингент форума просто с него бы ушел.))) Удачи! И хорошего вечера. Мужчины уже устали от этого всего мутного феминизма, по факту прикрывающего женский блуд и оправдание скотства. Сила воли и стремление к идеалу преподносится всякими психолухами как закомплексованность.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Им втирают со всех утюгов, что это нормально и это норма. А если не согласны, то арбузер, хренузер и фиг знает что еще. Я не понимаю только самих женщин. Они просто уничтожают саму возможность быть по настоящему счастливыми. Не убиваться на работе до умопомрачения, не воевать с внешним миром. Это все задача мужчин, они по природе созданы такими. Почему женщины не хотят спокойно заниматься семьей, быть за железобетонной стеной своего самого главного и единственного мужчины? Никто не ограничивает их в развитии и познании, если что. Часто, в жизни мужчины, бывают моменты, когда он останавливается в шаге от финиша, и у него уже нет сил сделать последний шаг. Он пытается найти силы в чем-то, но не находит их где-то. Только традиционная семья, его единственная и главная в жизни женщина, мысли об этом дают такую силу. Ему есть ради чего все преодолеть. Многие мои знакомые top-менеджеры сейчас используют всякие запрещенные психостимуляторы для мотивации, но это реально тупик. За тысячи лет выработалась оптимальная модель взаимодействия и всякие придурки пытаются ее сломать, типа это все не современно.))) Возраст, зар.плата, активы, внешность девушки не имеет фундаментального значения. (пропадаю, много работы)

Гость

По секрету скажу. Была девственницей и выходила замуж,а мужа сильно не любила) Второй раз замужем и верная). Ой,как не все просто.

😂
Гость

Красавчик)Рады за тебя)А то тут много подбирающих всякий мусор😂

Вот лосиха и подобрала мусор - автора. 😂

Катя

Редко кому так везёт.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так здесь многие невинными замуж вышли,просто не кричат об этом.

Голубоглазка

Какая трогательная разводка...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я сама вышла замуж девственницей за такого же девственника,оба молодые и без опыта,тоже что ли тему создать похвастаться?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем уже больше 20 лет вместе и кроме его члена,другие не видела,только на картинке и что?

Yogurt

Автор, Вы замечательный Человек, и жена молодец что Вас дождалась, действительно не каждому так везёт, любите и берегите друг друга! не слушайте людей, которые Вам здесь гадости пишут!
Счастья вам.

Гость
Yogurt

Автор, Вы замечательный Человек, и жена молодец что Вас дождалась, действительно не каждому так везёт, любите и берегите друг друга! не слушайте людей, которые Вам здесь гадости пишут!
Счастья вам.

чем он "замечательный Человек"? только тем, что у него жена девственница было? так его заслуги в этом нет никакой. Сам он себе в утехах до свадьбы не отказывал