В моей жизни было несколько девушек, но все они были непригодны для личной жизни. Одна мне изменила, другая слишком ветреная. Я уже потерял надежду, что встречу кого-то. И вот, когда мне исполнилось 27 лет я встретил ровестницу, образованную, умную, симпатичную, с формами и... девственницу. Когда мы женились, она сказала: "Ждала тебя единственного всю жизнь, и дождалась.". До меня у нее никого не было, и это ее делает Женщиной для меня с большой буквы. Я неимоверно счастлив, что получил в жены верную и непорочную жену. Пережив когда-то измену, потеряв всякую веру (после чего не мог встречаться с кем-либо в течение 4х лет), я вновь ее обрел. И вот несколько лет мы вместе. Уверен, что она меня любит и не изменяет.
Всем желаю найти своего человека в это жизни.
Это не гарантирует её измен в будущем.
Поздравляю . Только Вы на всякий случай к венерологу сходите и проверьтесь после своих « непригодных « девиц . А то ведь как бывает ? Ты девственница , а тебе кучу подарков от бывших девок перепадает. Скачут по девкам , а потом чистую хотят)
Безусловно. 100% гарантий нет, но все же. Если она смогла противостоять соблазнам в прошлом, то это повышает вероятность и в будущем, как мне кажется
Здесь на форуме одна девушка тему создавала о восстановлении девственности,она её неудачно потеряла,один раз восстановила,а потом как то опять всё разошлось и она теперь снова ищет специалиста,так что девственность нынче тоже надо доказать прежде,природная она или рукотворная.😄
Здесь на форуме одна девушка тему создавала о восстановлении девственности,она её неудачно потеряла,один раз восстановила,а потом как то опять всё разошлось и она теперь снова ищет специалиста,так что девственность нынче тоже надо доказать прежде,природная она или рукотворная.😄
Вот-вот 🤣
Но пусть автор верит той
Поздравляю . Только Вы на всякий случай к венерологу сходите и проверьтесь после своих « непригодных « девиц . А то ведь как бывает ? Ты девственница , а тебе кучу подарков от бывших девок перепадает. Скачут по девкам , а потом чистую хотят)
Начиная каждый раз отношения с предыдущими двумя, были обязательные походы в лабораторию (некоторые ИППП передаются в том числе через поцелуи). К тому же незащищенного секса с никогда не было.
Она боится любых медицинских вмешательств. Поэтому этот вариант отпадает.
Чувак. А, ты испортив жив нескольким девкам, не будучи готовым к браку, достоин девственницы?
Нет.
Карма твоя ... тебя и накажет.
_
Это первое.
И второе - 27 лет наглое враньё. В 27 лет ещё семью не хотят.
Так что ошибся ты с выводами. И, вероятно, и этой девке жизнь испортишь.
смешно
Чувак. А, ты испортив жив нескольким девкам, не будучи готовым к браку, достоин девственницы?
Нет.
Карма твоя ... тебя и накажет.
_
Это первое.
И второе - 27 лет наглое враньё. В 27 лет ещё семью не хотят.
Так что ошибся ты с выводами. И, вероятно, и этой девке жизнь испортишь.
Испортил? А ничего, что у обеих пробег был большой? Еще вопрос кто кому испортил. Одна изменила, а у другой за плечами оказались вписки с групповушками. Кто кого заморал в этих отношениях? Измена и ложь о прошлом - вот что было причиной развала отношений.
Т е автор хочет сказать, что отныне и до конца жизни у него не будет других женщин?! 🤣
Во-первых, зачем оскорблять? Во-вторых, вы делаете нелогичные выводы (ка ктакое вообще в голову пришло?). Она училась в аспирантуре. Ну и к тому же вся жизнь - учеба. Чтобы быть в ногу со временем, постоянно нужно узнавать что-то новое, проходить курсы повышения квалификации и т.п, а может даже и получать новую специальность.
"Уверен, что она меня любит и не изменяет."
Да у тебя просто кальция мало в организме!
Во-первых, зачем оскорблять? Во-вторых, вы делаете нелогичные выводы (ка ктакое вообще в голову пришло?). Она училась в аспирантуре. Ну и к тому же вся жизнь - учеба. Чтобы быть в ногу со временем, постоянно нужно узнавать что-то новое, проходить курсы повышения квалификации и т.п, а может даже и получать новую специальность.
а теперь ей все это не надо?
автор, вы наверное при больших бабосиках, если на такое аспирантка повелась
Автор,она оргазм то хоть исытывает от тебя? А то может лежит бревном и в потолок смотрит,ожидая когда эта экзекуция закончится?😄
Христианские миссионеры, проповедуя религию, говорили об ограничениях на сексуальное самовыражение. Секс был разрешен только для размножения и для этого якобы достаточно одной позы — мужчина сверху.
Миссионерская поза,а не Мессионерская.
Христианские миссионеры, проповедуя религию, говорили об ограничениях на сексуальное самовыражение. Секс был разрешен только для размножения и для этого якобы достаточно одной позы — мужчина сверху.
Миссионерская поза,а не Мессионерская.
Так то миссионерская, а автор то пишет о мессионерской позе, явно в честь футболиста Месси названа
Нет. Она даже позы, кроме как мессионерскую, более никакие не любит. Очень консервативна. И достаточно честная.
а потом ты узнаешь, что она фригидна и не испытывает сексуальных желаний.
и именно в этом главная причина её целомудренности.
физическая болезнь, хроническая наследственность, гормоны.
...
Тебя уже жаль.
Мечтайте дальше. Только свои нездоровые фантазии об идеальных несуществующих женщинах держите при себе.
Мечтайте дальше. Только свои нездоровые фантазии об идеальных несуществующих женщинах держите при себе.
Никто не говорит про идеал. Идеал по определению недостижим. Посыл поста - верные и порядочные женщины тоже встречаются. Пусть редко и путь тернист, но это того стоит. И не разменивайте свое время
Зря ты, конечно, женился. Было всего две у тебя. Этого слишком мало, чтобы понимать женщин. Запомни, нет не верных или верных, нет порядочных и не порядочных. Женщина, какая была тысячи лет назад, такая и осталась. Были разные времена. а какие времена, такие и женщины. Это ты можешь быть порядочным с понятиями. У них нет понятий, у них есть чувства. им неведома честь, дружба, совесть. Только она увидит, что ты позволил себя прогнуть, Только она увидит того, кто красивее, сильнее, успешнее тебя. Она уже будет течь от него, а не от тебя. Это не она такая "плохая" это ее природа такова. Не забывай, в какое время мы живем. Жизнь твоя. Но я, *****, никому не желаю. Я видел, как они семьи рушат, да и каждый мужик это видел. У каждого есть такие знакомые. А знаешь, почему их жены семьи развалили? Да потому, что они проиграли. Они думали, как и ты, что если она любит, то это навсегда. Это не так. Женской любовью нужно уметь управлять, и только тогда ты сможешь сохранить свой брак. Мне 24, и у меня их было за 30. И я никогда не женюсь и никому не советую. Ты читал вообще семейный кодекс? Прочти и ******
Никто не говорит про идеал. Идеал по определению недостижим. Посыл поста - верные и порядочные женщины тоже встречаются. Пусть редко и путь тернист, но это того стоит. И не разменивайте свое время
А кто вам дал право женщин оскорблять? Разве они виноваты,что их лишили девственности и не взяли замуж? Падаль-это не они,а мужжжжло.