Я встречаюсь со своим молодым человеком уже год, знакома с его семьёй, друзьями. Ещё до нас он дружил с одной подругой, причём вся инициатива происходила только с её стороны. Постоянно ему писала, названивала, что он сам сдался и начал с ней дружить, так сказать. И виделись они раз в полгода. Мне его друзья понравились, хорошие ребята. Всего один раз я созванивалась с его подругой, оказалось, что она была в тот момент у него дома и будто бы пыталась мне показать, что они шикарно проводят время. М-да... через время я узнаю от парня, что она на него планы строила, ведь он раньше встречался с одной девушкой и не сказал, что расстался с ней. Тогда его подруга сильно разозлилась, походу от того, что он даже шанса ей не дал. Я сразу ему сказала, чтобы он прекратил с ней общение, и он так и сделал. Но недавно она начала ему названивать, жаловаться, что ей плохо и что у нее проблемы в жизни. Ему пришлось ответить. Как по мне, я имею полное право запрещать ему с ней общаться, ведь он сам очень ревнивый и требует от меня большего, но все равно хочу выслушать ваши мнения об этом. #общение #другая
«...ему пришлось ответить»
Это он вам так сказал или это вы пытаетесь себя этим утешить? Смешная вы, ей богу.
Подруга парня – не ваша зона ответственности, а его. Она звонит ему и пишет, потому что ОН ей это позволяет. Хотите вы в это верить или нет, но она бы не писала ему, если бы от него не было отдачи.
Они тусовались у него дома, серьёзно? А он прям так не хотел её пускать, бедный.
Вам стоило бы задуматься, не делают ли из вас лохушку, вешая вам на уши лапшу
Это он вам так сказал или это вы пытаетесь себя этим утешить? Смешная вы, ей богу.
Подруга парня – не ваша зона ответственности, а его. Она звонит ему и пишет, потому что ОН ей это позволяет. Хотите вы в это верить или нет, но она бы не писала ему, если бы от него не было отдачи.
Они тусовались у него дома, серьёзно? А он прям так не хотел её пускать, бедный.
Наверно я неправильно выразилась. Во-первых, ему действительно пришлось ей ответить, я же видела, как она названивала. Но скорее вы правы в том, что сам ей позволяет. Сказал бы сразу зачем звонишь, не пиши мне больше и так далее, но он начал обсуждать с ней ее проблемы. Я уверена в том, что мой парень искренне любит меня, он в начале отношений говорил, что у него есть подруга, и если я захочу прекратить его общение с ней, я могу ему это сказать. Тогда я решила, что зачем так делать, тем более они давно дружат. Но просто сейчас я узнаю такую правду, и он мог об этом мне рассказать сразу, честное слово. Конечно теперь он полностью ее игнорирует и не общается с ней. Но меня просто это тревожит, поэтому я нашла этот форум.
Я его не оправдываю, я говорю правду. Я не какая-то ревнивая и психованная дамочка, нет. Просто хочу посмотреть как это выглядит со стороны, мои сестры говорят мне, что я слишком мягка с ним, может быть так, а может и нет. Вешают ли мне на уши лапшу? Я так не думаю. Я бы знала, что он что-то скрывает, такой уж он человек открытый. С самого начала мне его подруга не нравилась, я серьезно. Конечно он и с другими тоже общается, но к ним у меня не было прям такого отторжения как к ней. Я оказалось, что я была права.
Я его не оправдываю, я говорю правду. Я не какая-то ревнивая и психованная дамочка, нет. Просто хочу посмотреть как это выглядит со стороны, мои сестры говорят мне, что я слишком мягка с ним, может быть так, а может и нет. Вешают ли мне на уши лапшу? Я так не думаю. Я бы знала, что он что-то скрывает, такой уж он человек открытый. С самого начала мне его подруга не нравилась, я серьезно. Конечно он и с другими тоже общается, но к ним у меня не было прям такого отторжения как к ней. Я оказалось, что я была права.
Попробуйте обозначить свою позицию, просто чётко и понятно озвучьте, что вам некомфортно от того, что у него есть эта подруга. Дальше уже смотрите по ситуации и по тому, как он будет себя вести