Часто при ссорах я начинаю собирать вещи хочу уходить, даже если мне некуда. Он меня останавливает. Но я не каждый раз это делаю, только при сильных ссорах и когда начинаю понимать, что мы не женаты и он не собирается жениться, мне хочется уйти. А он уже в свою очередь не хочет жениться из-за того, что я собираю вещи и ухожу при ссорах. Отсюда он не хочет заводить собаку, аргументируя это тем, что вдруг я уйду от него и собаку некуда будет девать. Но я же каждый раз остаюсь. У нас какой-то сыр-бор в отношениях. Оба не правы? #расставание #ссоры
Когда нибудь весь он вас не остановит ,автор.Надоест
И вы реально уйдёте..
Не стращайте тем, что не можете сделать. А то однажды не остановит, надоест тормозить во всех смыслах слова. Дойдёт как до жирафа, что уйти вам некуда. При частых ссорах вообще незачем жить вместе, ищите жильё заранее.
Конечно оба неправы. Но чем больше будете так уходить, тем большая вероятность, что он Вас просто не остановит в следующий раз. Хорошенько подумайте, а надо ли оно Вам, эти ссоры, и прочее. Лучше вместе сесть и поговорить адекватно, а то мало ли.
Скотина! Я ухожу к маме! Дай денег на билет!
Держи.
Жлоб! А на обратный билет?
Оба. Уйдите уже наконец, это не отношения, такое не нужно ни ему, ни вам.
Я Вас понимаю, тоже страдаю синдромом убегания. Только уже научилась не убегать с вещами (я так и не делала, но очень хотелось), а просто выходить из дома и гулять на природе.
В голове всё проясняется и настроение улучшается. И с вещами бегать не нужно туды-сюды😂
Собираешь вещи - так уходи, а не припугивай своими псевдоуходами.
Автор, я такая же, реально становится невыносимо все это слушать и чтобы дальше не накалять - уходишь. Увы, не все это расценивают как думаем мы, в такие моменты нужно остановить себя, посчитайте 1.2.3.4, если есть возможность на секунду замереть. Я думала, что многие пары ссорятся, но как-то решают конфликт внутри дома, а значит и мы можем. Дайте себе и партнеру время, прям так и говорите: Мне нужно столько-то времени, чтобы отойти. Я вернусь и мы на более трезвую голову попытаемся поговорить. Важно, чтобы вы слушали себя и партнер прислушивался к вам, а то многим вообще пофиг и они не готовы что-то делать в отношениях