Мне 25. Два года назад я ушла в декрет и развелась с мужем (он не хотел ребенка и меня бросил). И после этого, когда я еще не родила, мне начали писать трое мужчин с работы. Одному 45, другим +-40. Этот, которому 45, подарил очень хорошую коляску, постоянно спрашивает, как я. Купил в этом году билеты нам с ребенком на море. 20го едем. Говорит помогу и словом и делом. Еще двое тоже помогают. Один с ремонтом помог, другой хороших врачей советует, сам меня записывает. Причем когда я работала, я ни с кем из них почти не общалась, а тут вдруг такая забота. Причем я никого из них ни о чем не просила и не общалась с ними, когда в декрет ушла. С этим, которому 45, мы сейчас, можно сказать, лучшие друзья. О том, что я развелась, они тоже не знают. Я им этого не говорила. Тогда почему вдруг такая забота от малознакомых (теперь уже хорошо знакомых) людей? #внимание #забота
Возможно, о разводе знают. Возможно, решили помочь в трудной ситуации. Взять, так сказать, над тобой шефство. Может, даже коллективно.
Сообщение было удалено
Почему я грязная? Я нормальная
Может вы для них как дочь или еще какие то намерения 😏
А нам откуда знать, откуда им знать?
Может ты, как и большинство местных, озлобленных теток, в мужчинах только плохое видишь, а тут нормальное, человеческое поведение.
Сообщение было удалено
Угомонись, чудище.
Ну, что в их головах мы(как и Вы) знать не можем. Либо понравились, либо имеют какую-то другую цель. Если они Вас не обижают, то почему бы и не пообщаться, дружить. И попробуйте рассказать правду, может, это что-то изменит. ;)
Скорее всего как-то узнали. Может из соцсетей или ещё откуда. Может кто рассказал. Может по вашему поведению видно, что вы тяжкий груз куевых отношений сбросили с плеч. А приударяют скорее всего потому что такая у них природа. Но будьте осторожны, может обернуться тем что поматросят и бросят, а на работе все знать будут
собачья свадьба за ваше внимание женское
значит кто-то таки проговорился про ваш развод
а вообще автор у вас там какие-то неземные джентельмены
работают)
всего вам хорошего!
Скорее всего как-то узнали. Может из соцсетей или ещё откуда. Может кто рассказал. Может по вашему поведению видно, что вы тяжкий груз куевых отношений сбросили с плеч. А приударяют скорее всего потому что такая у них природа. Но будьте осторожны, может обернуться тем что поматросят и бросят, а на работе все знать будут
Сбросила груз отношений и надела хомут матери- одиночки. Пожизненный. А мужчины с возрастом становятся сентиментальны и готовы помочь молодой и симпатичной женщине в трудной ситуации, а возможно даже и утешить ее.
Сбросила груз отношений и надела хомут матери- одиночки. Пожизненный. А мужчины с возрастом становятся сентиментальны и готовы помочь молодой и симпатичной женщине в трудной ситуации, а возможно даже и утешить ее.
Они меня не видели после моего развода (до того, как стали заботиться). Так что с чего им меня утешать?
Ну «приударяют» это перебор. Каких-то романтических интересов с их стороны я не видела
Заметьте на вас обратили внимание и помогают только возрастные мужчины. Для них молодая девушка неплохой вариант, даже разведёнка. Ровесника вам теперь всё равно не видать, ваш контингент за 40. Выясните, как у этих мужчин с личной жизнью и выберите кого-то одного.
Заметьте на вас обратили внимание и помогают только возрастные мужчины. Для них молодая девушка неплохой вариант, даже разведёнка. Ровесника вам теперь всё равно не видать, ваш контингент за 40. Выясните, как у этих мужчин с личной жизнью и выберите кого-то одного.
В смысле неплохой вариант и выбери одного из них? У нас с ними слишком большая разница в возрасте. Да и романтического интереса с их стороны не было
Думаю это то, что в психологии называется сублимацией. Пытаются реализовать те позывы, которые не могут реализовать в собственной семье. У меня только такое объяснение на ум приходит 👳
Просто так не помогают. Либо эти дяди воспитанные баборабы и им в кайф угождать женщинам, что маловероятно. Либо надеются вдруг им секс от вас обломится в награду за помощь. На ваш возраст им плевать. Для потрахушек чем моложе, тем лучше.
Просто так не помогают. Либо эти дяди воспитанные баборабы и им в кайф угождать женщинам, что маловероятно. Либо надеются вдруг им секс от вас обломится в награду за помощь. На ваш возраст им плевать. Для потрахушек чем моложе, тем лучше.
С чего это вдруг? Да не стали бы время тратить. Тем более в 45 покупать мне и ребенку билет на море, отель на две недели и тд. Это не окупится
Фигасе , Вы за автора решили все. Может она сама лучше знает что и кто ей нужен.
Ага, с ремонтом помогли, билеты на море вам двоим с ребенком купили, и при этом не знают, что вы разведены... Ну сказки
Разводка для лоха.
об изменениях статуса семейного положения знают кадровички - дальше сарафанное радио