Ситуация неоднозначная, готова к разным оценкам. В общем на сайте знакомств состою в переписке с поклонником. Были пару раз в ресторане, раз в неделю присылает цветы, клубнику в шоколаде и другие милые пустяки, сам приятный, молодой общительный. Дальше пока не тороплюсь, но в принципе думаю съездить с ним в отпуск, он уже зовёт на шопинг "купить все для Сейшел")) Про брак я пока не думаю, нравится свобода. И тут мне начала написывать и названивать его жена. Дескать у них семья, ребёнок, для меня это все развлечение, а у неё жизнь под откос. Я сказала ухажору, мало ли какая то брошенная девушка развлекается. Но он подтвердил, но сказал, что бросит их, если будут мешать. Я в непонятках, с одной стороны женщину жаль, с другой стороны я замуж не собираюсь,я хочу приятное времяпрепровождение без обязательств. Я наверняка не первая за кем он ухаживает, рано или поздно же найдётся та, кто захочет с ним отношений и жену он бросит. Он ведет себя как абсолютно свободный мужчина. Да, когда знакомились я вообще не интересовалась его семейным статусом, поскольку мужа не ищу) Как быть то? Заблочить её?
прям на сейшеллы зовет
тетя сказки пишет да
Билеты не покупает, пока зовет купить мне что нибудь для отпуска там босоножки, купальники. Нет, у меня все есть, но он так подводит к отпуску вместе. А так может и в Турцию реально позовет, пока не знаю.
ну так поезжай если в правду зовет
не ты так другая поедет
если его жена плохо жахается то это её проблемы
только не подведи, ты должна жену переплюнуть в сексе, ато следом он и тебя поменяет
Плохая фантазия, не пиши больше
Ну по факту мужика вы выбрали неликвида. Но если уж вы видите в нем такую прям ценность и очевидно при отсутствии других вариантов то езжайте с ним. Жене в принципе можете просто ответить что вам *** и на него и на нее, вы просто ходите хорошо провести время. Так в принципе и обстоят дела в действительности. Может тогда она успокоится, что мужские трусы из корзины белья дома никуда не денутся.
А свободные не зовут на сейшелы) меня звали туда и в оаэ, но я не поехала, с незнакомцами тк будут там насиловать
А в турцию можно и самой купить тур все включено
Жена пачка боится что деньги потратит, смешная такая
Но я,думаю он блефует
Да я не оценивала с точки зрения того ликвид или неликвид, мне ж не замуж) просто не могу понять как с его женой поступить. Она то ни в чем не виновата, но и свою жизнь в угоду какой-то тете менять не хочу. Мне просто нравится получать цветы в офис) милые безделушки-подарки)) скорее всего шопинг будет. Он парень приятный, воспитанный. Даже странно что его жена так себя ведёт. Ну и его поведение к ней. Потому и спрашиваю как кто бы поступил.
Вполне возможно. Ну тут вопрос не принципиальный) позовет - хорошо, не позовет, ничего. Мне нравится сам флёр ухаживаний, презенты, это очень мило всё. И, да, у меня параллельные ухажоры конечно тоже есть. Я свободна и пока выбираю.
Обычно кого знаю,им жены не писали совсем, потом развелись действительно
Это странная,какая еще подловит где, ченить сделает, мало ли какая дичь у обиженной бабы
Развелся бы, потом поехали
Купит купальник в сауну или на речку позовет)
Думаю загранку не решится
ну так поезжай если в правду зовет
не ты так другая поедет
если его жена плохо жахается то это её проблемы
только не подведи, ты должна жену переплюнуть в сексе, ато следом он и тебя поменяет
Я пока жахаться не собираюсь)) будет настрой, почему нет, но практика показывает, что чем дольше оттягиваешь этот момент тем приятнее) девушкам в большинстве своем просто интим не нужен, нам нужны именно ухаживания, так уж мы устроены. Вопрос в том как этично поступить с женой и ребёнком его. Уж не знаю сын там или дочь и, если честно, не интерсен ри пол ни возраст. Ему самому пофиг на них, насколько я понимаю.
Обычно кого знаю,им жены не писали совсем, потом развелись действительно
Это странная,какая еще подловит где, ченить сделает, мало ли какая дичь у обиженной бабы
Развелся бы, потом поехали
Я с этой точки зрения не подумала. Пока она очень слезно все представляет, ребенком давит. Я вообще не отвечаю, морожусь пока. Вот только его спросила, но его позиция понятна - "да они есть, но забей". Он очень спокоен при том.
Подумайте над тем, что я вам сейчас напишу.
Вы так подчеркнуто пишете "не искала мужа, не ищу мужа, поэтому мне все равно его семейное положение, его статус ляляля". Окей, вам все равно женат он или нет, мы поняли.
Но вам аналогично с первых дней знакомства все равно с ОДНОЙ вами спит ли мужик или еще с соточкой баб. Вы не уважаете свое тело и не боитесь зппп получается, а не "мужа не ищу".
Я тоже мужа не искала никогда, но узнать со мной одной интимные отношения или нет - это здравый смысл. Вы же не будете, образно говоря, есть ложкой, которая только что была в чужом рту, лишь потому, что вы не собираетесь ее покупать? Или не побрезгуете и будете?
Подумайте над тем, что я вам сейчас напишу.
Вы так подчеркнуто пишете "не искала мужа, не ищу мужа, поэтому мне все равно его семейное положение, его статус ляляля". Окей, вам все равно женат он или нет, мы поняли.
Но вам аналогично с первых дней знакомства все равно с ОДНОЙ вами спит ли мужик или еще с соточкой баб. Вы не уважаете свое тело и не боитесь зппп получается, а не "мужа не ищу".
Я тоже мужа не искала никогда, но узнать со мной одной интимные отношения или нет - это здравый смысл. Вы же не будете, образно говоря, есть ложкой, которая только что была в чужом рту, лишь потому, что вы не собираетесь ее покупать? Или не побрезгуете и будете?
У нас с ним интима пока не было, но я предпочитаю предохраняться. И если честно, любой не девственник до меня с кем то спал. Я спокойно отношусь к тому, что у людей был интим до меня и будет после. Это жизнь. Тему открыла с точки зрения его жены, может был у кого то похожий опыт. Могу и заблочить конечно, но я по натуре хороший и добрый человек, а она пока только плачется, грубить нет повода. Странно, что не сбежала она от него. Как поклонник он супер, но как муж и отец конкретного к ним чистый кошмар. Вот и пришла на форум за советом.