Познакомилась я с англичанином в приложении по обмену языками. Стали общаться в WhatsApp ... Он мне писал, я редко ему отвечала, потому как мне порой некогда ему было ответить. Сказал, что хочет со …
Тебе нравиться их выдуманный образ в культуре. Можешь увидеть их в естественной среде обитания - в Паттае там постарше, и на Ибице там помоложе, окуешь от их поведения
Естественная среда обитания англичан - это Англия, дома, на работе в общественных местах. И только живя тут в Англии, с англичанами под одной крышей, рядом с ними в качестве соседей, работая с ними, имея друзей англичан вы можете наблюдать их в естественной среде и понять насколько сильно они отличаются, в зависимости от социального класса из которого вышли.
Я бы не стала даже внимание обращать, а уж писать ему после его "претензий" уж точно. Мало ли почему я сижу в вотсап, тебе какое дело? или мне надо отчитываться перед незнакомым телом за каждый мой пук? откуда такой контроль незнакомого человека? пшел ***. *** везде ***.
У него не было претензий, что автор пользуется Ватсаппом, у него были претензии, что автор не отвечает. Да, это невежливо оставлять сообщения неотвеченными. И послал ее он а не она, после такого периодического поведения.
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства.
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Слушайте,это же не прошлый век, сейчас все живут в интернете и там же знакомятся, это нормально
все прекрасно понимают что англичанин это британец
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
У первого мужа Водяновой нет треугольной головы и это легко гуглится. Обычная овальная голова, даже круглая.
Ты правда свинья, мне этим англичане нравится что они ставят на место не смотря на возраст и пол человека