Познакомилась я с англичанином в приложении по обмену языками. Стали общаться в WhatsApp ... Он мне писал, я редко ему отвечала, потому как мне порой некогда ему было ответить. Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни, но я не особо ему верила, потому что зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно. Думала, что по приколу со мной общается. Но бывали такие случаи, что я сидела в WhatsApp , с другими общалась, а ему не отвечала. А он писал:" А, ты сидишь онлайн и другим пишешь, а мне не отвечаешь", приходилось все время оправдываться и чувствовать себя неловко. Потом он разозлился на меня, что я себя так веду и месяц мы не общались. На днях решила ему написать, а он ответил:" Что тебе от меня надо?" " Не пиши мне, ты свинья" прав ли он?
Джентельмены это только аристократы. Простолюдинов в Англии предостаточно.
>> Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни
Произношение английского языка существенно отличается от письменного английского, разговорная практика полезна
>> зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно.
Туризм, интересно на музеи и выставки посмотреть. К том же перетягивание женщин из другой страны есть популярный способ увеличить влияние своей страны за счёт увеличения численности её населения.
Дураков и больных везде хватает. Будьте осторожны! Не сообщайте личную информацию о себе. Человек может выдавать себя за другого.
И не забывайте, что у них нормальным считалось (не знаю считается ли сейчас) жениться на двоюродных сестрах.
Они общаются совсем по другому, если ты ему не отвечаешь это очень невежественно
У меня был такой случай. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Мило переписывались, общались, потом начали договариваться о встрече и он активно настаивал, чтобы я приехала в его район. Когда я отказалась, его прорвало. Он так кричал на меня, обзывал и т.д. Потом я отключила телефон. Через некоторое время он перезвонил и извинился. Сказал, что служил и его контузило. Теперь бывают такие вспышки агрессии. Мы поговорили и больше не общались.
Это просто к тому, что нужно быть всегда на чеку. Хорошо, что я не сказала свой точный адрес. И у него не возникло желания приехать ко мне и сделать что-то плохое. Кто знает что у него с головой на самом деле?
Это интернет мошенник, негр из Нигерии
Я 20 лет в счастливом браке с англичанином. До сих пор о муже очень высокого мнения.
1) Не все англичане - джентльмены и не все россияне - портянки.
2) Если вы его игнорировали, почему он должен относиться к этому с пониманием?
3) Кто угодно с минимальным английским может выдать себя в месенджере и соц сетях хоть за англичанина, хоть за Байдена, хоть за Клару Цеткин :-)
1) Не все англичане - джентльмены и не все россияне - портянки.
2) Если вы его игнорировали, почему он должен относиться к этому с пониманием?
3) Кто угодно с минимальным английским может выдать себя в месенджере и соц сетях хоть за англичанина, хоть за Байдена, хоть за Клару Цеткин :-)
Номер Великобритании...
Оба какие - то идиоты.
Скорей всего вам написал русский который там живет
Он абсолютно прав, ты общаешься как свинья
У меня был такой случай. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Мило переписывались, общались, потом начали договариваться о встрече и он активно настаивал, чтобы я приехала в его район. Когда я отказалась, его прорвало. Он так кричал на меня, обзывал и т.д. Потом я отключила телефон. Через некоторое время он перезвонил и извинился. Сказал, что служил и его контузило. Теперь бывают такие вспышки агрессии. Мы поговорили и больше не общались.
Это просто к тому, что нужно быть всегда на чеку. Хорошо, что я не сказала свой точный адрес. И у него не возникло желания приехать ко мне и сделать что-то плохое. Кто знает что у него с головой на самом деле?
так а какого х.я ты к нему на район не подъехала? королевишна?
Это ничего не значит. В Англии довольно мало англичан, я там была. Это все равно как вым бы писал киргиз или узбек , работающий в РФ и считающий себя россиянином.
Так далеко не факт, что вы - русская :-)
Мордва, татары, монголы и кого там только не намешано...
Что касается англичан - англичанин - житель или уроженец Англии (толковый словарь) :-)
очередной анальник абиделся)
Так далеко не факт, что вы - русская :-)
Мордва, татары, монголы и кого там только не намешано...
Что касается англичан - англичанин - житель или уроженец Англии (толковый словарь) :-)
все прекрасно понимают что англичанин это британец
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
Так если узбек киргиз таджик получит гражданство - то он будет россиянином) Россиянин и русский это не одно и тоже)
вот-Вот
причем так смИшно что как им выгодно так они размахивают русским паспортом, а кучть что презрительно так: а мы не русские!
ну, а ежели не русские, а татарва или ивреи или киргизы ну и валите в свои страны тогда.... и грызите глотки Своим за кусок хлеба. там такой лютый национализм процветает, ха-ха... не хотите? замолчали сразу?
ну и вот!
автор так что вам для начала надо выяснить кто он
по национальности
второе в каком он сословии
у них их там 5)
и еще по нашим меркам англичане много пьют
мало того что регулярно, так еще и порой и много
Я бы не стала даже внимание обращать, а уж писать ему после его "претензий" уж точно. Мало ли почему я сижу в вотсап, тебе какое дело? или мне надо отчитываться перед незнакомым телом за каждый мой пук? откуда такой контроль незнакомого человека? пшел ***. *** везде ***.
Меня тоже часо посылали, д урой назвали или удалялись
Вапще все равно
Джентельмены это только аристократы. Простолюдинов в Англии предостаточно.
>> Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни
Произношение английского языка существенно отличается от письменного английского, разговорная практика полезна
>> зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно.
Туризм, интересно на музеи и выставки посмотреть. К том же перетягивание женщин из другой страны есть популярный способ увеличить влияние своей страны за счёт увеличения численности её населения.
ога, аристократы
да вот только не духа
а обслуга для загнивающего поместья...
уже не знаю куда еще загнить... им не позавидуешь работать в их среде считается непрестижно, вот и пьют как лошади...
Дураков и больных везде хватает. Будьте осторожны! Не сообщайте личную информацию о себе. Человек может выдавать себя за другого.
И не забывайте, что у них нормальным считалось (не знаю считается ли сейчас) жениться на двоюродных сестрах.
+ 100500
Британия набрала мигрантов
а живут они там в черном теле, размножаться не сильно спешат
белые все за 1 тысячу лет друг с другом уже породнились не один раз
особенно в высших кругах
они Реально вырожденцы... (
Вы слишком подозрительный) я думаю, что если бы он был аферистом, он не послал бы меня, написав ему я.
Ну конечно.
Лучше быть подозрительной, чем нарваться на жулье и рискнуть многим.
Пару первых я пробила через их линки, убедившись тем самым на 100% что то были жулики.
Этого было достаточно, не собираюсь проверять каждого, просто из-за того, что "вдруг кто-то их них окажется не жуликом" 😁
Пусть теперь они мне доказывают, что они - приличные люди достойные доверия.
Ни разу не встречала иностранцев ,которые могли бы обозвать свиньей. Это вообще, скорее, в стиле нашего русскоязычного населения. У британцев/европейцев абсолютно другие понятия и выражения. И то, что он предъявляет претензии тоже очень странно. А то, что вы оправдываетесь перед ним - просто глупо! Он вам никто, ни бойфренд, ни муж. Зачем вы унижаетесь перед каким то незнакомцем?
Ни разу не встречала иностранцев ,которые могли бы обозвать свиньей. Это вообще, скорее, в стиле нашего русскоязычного населения. У британцев/европейцев абсолютно другие понятия и выражения. И то, что он предъявляет претензии тоже очень странно. А то, что вы оправдываетесь перед ним - просто глупо! Он вам никто, ни бойфренд, ни муж. Зачем вы унижаетесь перед каким то незнакомцем?
Потому что мечтает перебраться за границу, но она как оказалось не нужна английскому люмпену
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства.
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства.
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Я не автор поста, я автор комментария на который вы ответили.
Все люди разные и вы не можете знать всех англичан)
А вам нравятся английские мужчины?)