Сейчас лето, очень много приезжих. Я не все время в авто, но бывает езжу в маршрутках, хожу по улицам, в магазины и.т.д.
Обратила внимание, что от очень и очень многих откровенно несет потом или грязным телом - и это в 99% именно мужчины. Не маргиналы, а "обычные", взрослые мужчины.
И это я еще не говорю про их мятую или несвежую одежду, нечищенную обувь, желтые зубы или руки с грязными ногтями...
.
Мне вот интересно - этим мужчинам самим в таком... потрепанном и неухоженном виде не позорно ходить?
И на что они надеются, подкатывая к дамам?
Ну, мне пару приятелей на полном серьёзе сказали, что не пользуются дезодорантом. Два раза в день принимают душ, и этого типа достаточно. И люди действительно не понимают, что за 10-12 часов между этими душами они успевают вспотеть и провонять.
Ну всё правильно, мы запахом феромоны распространяем, параллельно убивая запахом насекомых вокруг)
это действительно удивляет, здесь в каждой второй теме орут "про две кнопки на стиралке", а итог мы видем на улице)) и душ вроде доступное мероприятие. Даже если человек просто вспотел, но он помыт и одежда свежая, то он не воняет, а имеет лёгкий запах пота - не противный.
Обычно от мужчин воняет табаком и перегаром. В любое время года. И гнилыми зубами еще.
99% это точно преувеличение. Вы, скорее всего, работяг в возрасте имеет в виду. Я 2-3 раза в день принимаю душ, и деодорант обязательно. Я и уверен, что таких, как я довольно много, особенно среди молодых
Так наши мужики думают, что они неотразимы и востребованы в любом качестве ))) Наследие ВОВ, многие из них до сих пор убеждены, что женщин намного больше чем мужчин, а значит им не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы хотя бы выглядеть как человек. Меня ещё их ноги ужасают. Педикюр для рашен му равен социальной гибели, и поэтому мы вынуждены наблюдать потные ороговевшие копыта с жёлтыми грибковыми ногтями в резиновых тапках.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.
1 Липидный слой надо беречь
2 Моется - значит лень чесаться - ленивый человек
3 Насекомые предпочитают кусать мытых
Вся природа говорит об абсурдности современной "гигиены"
дезодоронт вреден. от него рак груди кстати бывает. химия....
А джинсы они ваще не стирают ! Судя по стойкому запаху грязи и стойкой несгибаемой форме 🤧
Они запахом женщин берут.
Тактика😃
Так наши мужики думают, что они неотразимы и востребованы в любом качестве ))) Наследие ВОВ, многие из них до сих пор убеждены, что женщин намного больше чем мужчин, а значит им не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы хотя бы выглядеть как человек. Меня ещё их ноги ужасают. Педикюр для рашен му равен социальной гибели, и поэтому мы вынуждены наблюдать потные ороговевшие копыта с жёлтыми грибковыми ногтями в резиновых тапках.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.
Это смотря, какая базовая идея заложена. Может он выращивает колонию, агрессивный биом для атаки недоброжелателей и защиты семьи. Типа как зерг или нургл. Тогда стоит и присмотреться как к надёжному мужчине.
Я ем вапщета🙄 а вы тут про грибковые пятки рассуждаете🤢
да, это мерзко, а еще они очень любят в одних и тех же штанах ходить. Если рубашки-футболки хотя бы иногда меняют, то штаны пока не превратятся в грязную сальную тряпку - будут носить, до последнего. Это всегда видно и очень чувствуется, воняет бомжатиной, это отвратительно
Я про это писать не стала!
Очень уж трешово.
Человек видит то, на что он смотрит. Таких мужиков действительно много, но локально. Я на работу еду в метро, каждый день и 90% людей там не воняет. 10% да, таких, но они прям выделяются. А есть и пахнущие духами.
Надеются что этим они привлекательны😂😂😂🤌🏻
Встречаются такие люди-вонючки. Дезодорантами не пользуются. Если сотрудники - приходится им замечания делать. Ничего, исправляются.
А если не коллеги, а где-нибудь в общественном транспорте, да ещё в давке? Вот и дыши этим амбре в жаркую погоду!
Тебя вообще ни как не должно волновать как выглядят мужчины: чисто или грязно. Шагай мимо!)
У меня муж шеф-повар, ногти чистые, одет чисто, моется чаще меня, всегда приятно пахнет, но! после работы на кухне выходит весь пахнущий потом и всеми кухонными запахами, и пока доедет домой естестественно "воняет" окружающим. И что прикажете делать таким мужчинам? Ситуации разные бывают.
Биоактивная защита - это для вас шутка какая-то?
А у тебя низ тяжёлый и что?
Ну, мне пару приятелей на полном серьёзе сказали, что не пользуются дезодорантом. Два раза в день принимают душ, и этого типа достаточно. И люди действительно не понимают, что за 10-12 часов между этими душами они успевают вспотеть и провонять.
О, вот еще две какие-то две вонючки мне диз поставили. Тоже экономят на дезодорантах 😏
Мужички, вот эта палочка/спрей за 100 рублей реально даст вам +100 очков к привлекательности. Лучше дезик снбе купите, чем стопервую футболку 😉
Недавно пересеклась глазами с таким вот не очень ухоженным мужчиной, похожим на уставшего геолога или на смотрителя маяка. Но какие у него были глаза - в них вся душа до самых глубин отражалась !… Как будто он и о тебе все знает. Поэтому, ухоженность - это хорошо, но не главное.