Гость
Статьи
Знакомая в 52 года …

Знакомая в 52 года встречается с парнями от 25 до 30

Ей такие нравятся. Но она сама внешне хрупкая, моложавая. Очень мудрая женщина, понимает в каком возрастном диапазоне еще можно найти достойного и перспективного мужчину.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрикциева
Гость

Фригидные лечатся за большие деньги, к сожалению, у тебя их нет

Не вижу надобности лечить свою фригидность, мне и так с ней хорошо.

Гость
Фрикциева

Не вижу надобности лечить свою фригидность, мне и так с ней хорошо.

Если из тебя уже сейчас яд лезет, то потом ты вообще_сукой станешь, будешь кидаться на прохожих. Женщина должна быть удовлетворенной, тогда она спокойная. Я вот свою имею так, что она покладистая, ручная прям, мурлыкает на ушко. Хочу машину новую, на тебе , сразу женежку даёт 🤩

Гость

https://postimg.cc/f3r0Trt4

Ну все, приехал в клуб)). Заглянул в басик, народу никого. Пожелайте мне релакса 😉

Гость
Гость

Если из тебя уже сейчас яд лезет, то потом ты вообще_сукой станешь, будешь кидаться на прохожих. Женщина должна быть удовлетворенной, тогда она спокойная. Я вот свою имею так, что она покладистая, ручная прям, мурлыкает на ушко. Хочу машину новую, на тебе , сразу женежку даёт 🤩

Фрикциева без секса впадет в раннюю деменцию, будет тащить домой мусор с помойки, кормить подвальных кошек, выливать мочу из окна

Гость
Гость

Фрикциева без секса впадет в раннюю деменцию, будет тащить домой мусор с помойки, кормить подвальных кошек, выливать мочу из окна

Да, у них потом крыша едет от_недоёба. Это существо явный будущий клиент психушки, впрочем как и большинство из них в этой теме.
А Вы крассавчик, поддержка и понимание на всем протяжении переписки 👍

Гость
Гость

По моим наблюлениям они тут в 99% случаев все либо дефектные, либо с какими то явными отклонениями. Кидаются, огрызаются, спорят. Такое чувство что все отбросы женского общества сгоняют на этот форум 🙄

Гость
Гость

В жалости они не нуждаются )) Довольно много молодых парней для секса без обязательств очень не прочь встречаться с женщиной возраста своей мамы, если ухожена и хорошо выглядит. Такое естественно не афишируется обычно, и он и она прекрасно понимают, что кому нужно. Он имеет раскованную опытную партнёршу, ни о каких детях/браке речь не идёт, она имеет молодого любовника без "мужских проблем", с прекрасной потенцией. В чем проблема, если обоим в кайф? ) И кому какое до этого дело, если оба свободные люди, никто никому не изменяет?

а зачем встречаться с теми кто моложе ?
придет время и они бросят эту женщину. Они не могу обеспечивать, да и смысл им ? Это ж так, легкое несерьезное приключение для них.
Мне кажется, это себя не уважать встречаясь с теми, кто тобой просто попользуется)

Гость
Гость

По моим наблюлениям они тут в 99% случаев все либо дефектные, либо с какими то явными отклонениями. Кидаются, огрызаются, спорят. Такое чувство что все отбросы женского общества сгоняют на этот форум 🙄

Именно так

Гость
Гость

Я в Москве живу, но не коренной в четвертом поколении, так вот у меня много знакомых москвичей (скажем так коренных и кто с 1960-х годов здесь живет), они пенсионеры сейчас, их дети на простых работах работают, особо достижений у них нет

Но они все равно при этом спокойные и не переживают, что про них кто то подумает

Гость
Гость

Я из клуба вернусь могу тебе трудовую скинуть и свои работы. Я инженер проектировщик. Работал в компании Джон Браун и энд си Лтд, они сейчас ушли из России. Моими руками много что было спроектировано, как в Москве так по России, так и за рубежом. А дворником я подрабатывал, когда учился в универе))

Вот, опять ты хочешь всем что то доказать, зачем?

Гость

Так че теория заговора то? И че? Ты считаешь, что если про шапочку из фолтги расскашеь, то вам поверят. Ты уровень доверия к сми в США посмотри как бы, не выше чем в РФ. Мк ультра тоже была теория заговора, а потом опа опа резиновая попа. Смысл феминизма как его преподносился, что он якобы сам по себе возник и его тнк НЕ финансируют. А они просто связи всякие сливы типа панамского и другие установили связи от тнк до конкретной журношлюхи в стране отдельной. Ну и все. С потеплением климата также было до взлома переписка по этой тематике. Ну тогда пошла истерика, что видите ли белые мужчины консерваторы не верят в потепление климата. Так условные белые мужчины этот мир и создали как бы. Везде у тнк и «левачья» виноваты белые. Че хотим, то и делаем. Мы вас на х вертели, вертим и будем. ПС я иногда вашими картинками с фемками там негритянки есть *** подтираю, они оба цвета одного)

Гость
Гость

Так я не живу в Орехово, там сейчас моя мама. Я в Триколоре на ВДНХ живу). Там же по Ярославке я катаю к себе на таунхаус под Пушкино.
А на Читые Пруды езжу, потому что это лучший клуб из всех клубов данной сети, куда я хожу.

Ну Триколор не самый лучший вариант🤪 Адский человейник, правда и цены там невысокие.И катаю не НА таунхаус, а В. Только это сразу выдаёт в тебе деревню. А вообще накуа кв и таунхаус???

Гость

Врачей своей знакомой вызовите, а лучше хватит свои мутные фантазии здесь транслировать..

Гость
Гость

придет время и они бросят эту женщину. Они не могу обеспечивать, да и смысл им ? Это ж так, легкое несерьезное приключение для них.
Мне кажется, это себя не уважать встречаясь с теми, кто тобой просто попользуется)

Пользуются друг другом там обоюдно. Один ресурсами, другая телом. Как и в отношениях, где намного старше мужчина. Мужчины
почему-то не комплексуют выбирать молодых, если могут. Хотя понимают, если не ду раки, что с ее стороны корысть. Почему вы считаете всех женщин 1. Иди от ками 2. Нищими в 50+ 3. Какими -то убогими липучками, без мужчины жить не способными? В 50 лет все может быть "закрыто" уже : денег хватает, дети взрослые или они изначально были не нужны, мужчина для семьи тоже не нужен. Да на черта в этом возрасте рядом чужой человек, под него привычки подстраивать? А физическое желание может быть. Оно есть не у всех женщин, но существуют те, у кого есть. В этом случае как раз молодой любовник лучше всего. Чисто для постели, понимаете? ))

Гость
Гость

Ну Триколор не самый лучший вариант🤪 Адский человейник, правда и цены там невысокие.И катаю не НА таунхаус, а В. Только это сразу выдаёт в тебе деревню. А вообще накуа кв и таунхаус???

да иди ты, педагог...не НА_хуй, а В_жопу😂😂

Фрикциева
Гость

Я уже сейчас с у ка. А удовлетворяет меня рука. 🤏

Фрикциева
Гость

Я уже кидаю из окна г-но, дальше что?

Фрикциева
Гость

Да, у них потом крыша едет от_недоёба. Это существо явный будущий клиент психушки, впрочем как и большинство из них в этой теме.

"Дoёб" - это чисто мужское словечко. Женщине не нужен дoёб. Нужна разрядка клитора. 🤗

Фрикциева
Гость

Да, не прдлизываем вам джо..., не миндальничаем. А что? Не так что-то?

Фрикциева
Гость

Пользуются друг другом там обоюдно. Один ресурсами, другая телом. Как и в отношениях, где намного старше мужчина. Мужчины
почему-то не комплексуют выбирать молодых, если могут. Хотя понимают, если не ду раки, что с ее стороны корысть. Почему вы считаете всех женщин 1. Иди от ками 2. Нищими в 50+ 3. Какими -то убогими липучками, без мужчины жить не способными? В 50 лет все может быть "закрыто" уже : денег хватает, дети взрослые или они изначально были не нужны, мужчина для семьи тоже не нужен. Да на черта в этом возрасте рядом чужой человек, под него привычки подстраивать? А физическое желание может быть. Оно есть не у всех женщин, но существуют те, у кого есть. В этом случае как раз молодой любовник лучше всего. Чисто для постели, понимаете? ))

Женщине незачем платить за секс. Женщине не нужен секс. Это сперматоксикозникам нужно слить срочно. А женщине сомнительное удовольствие такому давать и в 50.

:-(

Скорее бы мне дожить до 25 лет. К сожалению, парни 20 лет никому не нужны, кроме девочек до 15, за которые полагаются 8 лет строгого режима

Гость
Фрикциева

Я уже сейчас с у ка. А удовлетворяет меня рука. 🤏

Оно и видно что_припизднутая уже слегка

Гость

Скорее бы мне дожить до 25 лет. К сожалению, парни 20 лет никому не нужны, кроме девочек до 15, за которые полагаются 8 лет строгого режима

Мне 24. Я тоже особо никакой не нужен

Котейко Behemoth

😂😂😂"найти мужчину"...
На старых кораблях учатся ходить по морю...
Молодые сливают в старую бабку, набираются опыта. Ее ровесники пойо§ывают молодых. Не важно, как ты борешься с безысходностью. Главное это хорошо описать... 😂😂😂

Гость
Гость

А ты иди деревня туда откуда припёрся вместе со своими влажными мечтами. И да идиот я женщина.

Гость
Гость

И вообще НА_хуй твоя жо÷па хороша🤣

Гость

не верю, мне 54

Это чистая правда, мне тоже пишут от 25 и выше, я постарше чем 52. Пачками

Гость
Гость

Охотно верим. Эти парни 25-30 лет вообще в курсе, что с ними встречается какая-то 52 летняя пенсионерка?

Дайте пенсионерам пофантазировать, что вы такой злой🤣

Гость
Гость

А ты иди деревня туда откуда припёрся вместе со своими влажными мечтами. И да идиот я женщина.

Куда я пойду, я уже 20 лет в Москве живу, это мой дом, всем обжился, оброс, а эта "женщины" меня в детство отправляет, там где я родился😂.
Да и не женщина ты, а дырка с грязным ртом. Я могу отличить женщину от грязи.

Гость
Гость

Всмысле два последних.
До 30 лет (в 24) я приехав из деревни, обзавелся московской квартирой. Подарила воздыхательница. Попутешествовал по миру за счет женщин, посещал разные мероприятия, рестораны.

А ты что успела?

вуменский сказочник что здесь забыл?

Гость
Гость

То, что и другие вуменские сказочницы

Гость
Гость

🥱 еще одна сутулая лошадь...

Гость
Гость

Куда я пойду, я уже 20 лет в Москве живу, это мой дом, всем обжился, оброс, а эта "женщины" меня в детство отправляет, там где я родился😂.
Да и не женщина ты, а дырка с грязным ртом. Я могу отличить женщину от грязи.

Дырка это твоя мать и ты вместе с ней. Чем гордишься то? Позорище, а не мужик. Мне пох нализал ты у бабки или насосал у её мужа или мужинёк тебя на кую повертел за клоповгик в Царицино. Ты б ещё в Капотне " заработал" гузкой и пальцы гнул, дурачок. А оброс ты только жиром и пропёрженными штанами🤣 Сказочник!

Гость
Гость

Дырка это твоя мать и ты вместе с ней. Чем гордишься то? Позорище, а не мужик. Мне пох нализал ты у бабки или насосал у её мужа или мужинёк тебя на кую повертел за клоповгик в Царицино. Ты б ещё в Капотне " заработал" гузкой и пальцы гнул, дурачок. А оброс ты только жиром и пропёрженными штанами🤣 Сказочник!

😂😂😂😂 я же тебе еще вчера сказал куда тебе идти. Бери ноги в руки и катись колбаской)))

Гость
Гость

Что же у вас так у всех пуканы взорвало? Зависть прям через край хлещет. Вы все неустроенные или брошенки чтоли? Ну так тебе и надо, потому что ты очевидно же что отброс.
"Женщина" она 😂😂😂, хоть бы не смешила людей....

Фрикциева

Сколько ты готов заплатить за ночь/вечер,?

Фрикциева
Гость

Мне 24. Я тоже особо никакой не нужен

Ваши хpeн и яйца - в принципе не нужны. Если не слышен звон монет. 🪙🪙🪙

Гость
Гость

😂😂😂😂 я же тебе еще вчера сказал куда тебе идти. Бери ноги в руки и катись колбаской)))

Неее это твоя проторенная дорожка, вот по ней и скачи🤣

Гость
Гость

Что же у вас так у всех пуканы взорвало? Зависть прям через край хлещет. Вы все неустроенные или брошенки чтоли? Ну так тебе и надо, потому что ты очевидно же что отброс.
"Женщина" она 😂😂😂, хоть бы не смешила людей....

Пффф...Какая зависть? Чему завидовать? Просто ты ***×÷бол вот и всё. В лучшем случае ты с мамкой тягал горшки за бабкой и она вам оставила кв в одном из самых неблагополучных районов Москвы. Вот в это да, поверю. Много таких. А чтоб взрослая обеспеченная женщина схватив Ваньку-дурочка из деревни прям озолотила бред. Говорю тебе как москвичка с деньгами. Я себе могу купить мальчика для секса, но всё что он получит это кв на время пока он мне нужен, шмотки, путешествия и всё. Таких провинциальных мальчишек очень много и каждого одаривать недвигой это глупо, если конечно старушка была с мозгами. Так что свои сказки расскажи наивным дурочкам, чтоб и они прорывали дорогу языком в морщинистой заднице, чтоб ты не один таким идиотом оказался, на случай если и правда попробовал😝

Гость
Гость

Поэтому ты сидишь на форуме нищих старух с ментальными проблемами? Хочешь перед ними похвалиться чем-то?

Не знаю насчёт нищих старух с ментальными проблемами, как-то не заметно, но вот что тут куча лиц мужского пола с такими дырами в башке, что психиатр разрыдается - факт. Неужели все эти люди ходят с нами по одним улицам? Страшно, блин. Какие-то ненавидящие женщин дикари с безумными представлениями о тех же женщинах, физиологии и отношениях. Вот ты один из них, судя по комментам.

Гость
Гость

Дада, богатые москвички обожают подбирать нищебродов, тащить их в свои квартиры и таскать за свой счёт по заграницам, попутно даря им квартиры.

А бывших дворников охотно берут на руководящие должности в британские компании.

Ждём следующих серий😂😂😂

Не, нуачо? Талант! А вдруг в самом деле сценарий продаст? :)))
А по факту - да, я посмеялась. Вот жеж фантазия у человека! Если б на то пошло - что, в Москве нет симпатичных парней, одни крокодилы бегают? :) Чем таким должен обладать этот провинциальный дворник, что такая история приключилась? :)) Насколько красив? Или настолько хорошо трахается? Так в наше время кого этим удивишь, вот прям чтоб квартиру дарить:))

Гость
Гость

Ой, ужас-то какой! А то так бы отписала свою квартиру какому-нибудь нищему трахателю:). Увы, останется с жилплощадью и деньгами. Печалька.

Гость
Гость

Это ещё неизвестно, кто кем пользуется:)

Гость
Гость

Я тебе, ***, приведу медицинский факт. Как раз повышенным половым влечением обладают женщины с умственной отсталостью. Чем многие нехорошие люди пользуются, но это уже другая история:).
От отсутствия секса ни одной нормальной женщине хуже не стало, наоборот, для ее здоровья это намного полезнее. Если у кого и едет крыша от воздержания, так это у мужиков, это опять же медицинский факт. Так что нечего свои страхи никчемышей, которым никто не даёт, тут проецировать на женщин.

Гость
Гость

А вы то, кросавчеги, чё тут позабыли? Единственное место, где вашу гавкотню хоть кто-то удивит и есть куда свой инцельский негатив слить? :)

Гость
Фрикциева

Да, не прдлизываем вам джо..., не миндальничаем. А что? Не так что-то?

Конечно, не так:). Спермотоксикозники негодуют - их сосиска даром женщинам не нужна:).

Гость
Гость

Пффф...Какая зависть? Чему завидовать? Просто ты ***×÷бол вот и всё. В лучшем случае ты с мамкой тягал горшки за бабкой и она вам оставила кв в одном из самых неблагополучных районов Москвы. Вот в это да, поверю. Много таких. А чтоб взрослая обеспеченная женщина схватив Ваньку-дурочка из деревни прям озолотила бред. Говорю тебе как москвичка с деньгами. Я себе могу купить мальчика для секса, но всё что он получит это кв на время пока он мне нужен, шмотки, путешествия и всё. Таких провинциальных мальчишек очень много и каждого одаривать недвигой это глупо, если конечно старушка была с мозгами. Так что свои сказки расскажи наивным дурочкам, чтоб и они прорывали дорогу языком в морщинистой заднице, чтоб ты не один таким идиотом оказался, на случай если и правда попробовал😝

Как взрослая москвичка с деньгами -люто плюсую:). Ни одна нормальная женщина с такими на одном поле *** не сядет, не то чтобы квартиры дарить:).

Гость
Гость

Как взрослая москвичка с деньгами -люто плюсую:). Ни одна нормальная женщина с такими на одном поле *** не сядет, не то чтобы квартиры дарить:).

Расстрою тебя, 40 тыс в месяц - это не деньги

Гость
Гость

давайте отвечу. Это путь вникуда несерьезные отношения как в 15 лет))
А представьте через лет 5 , ей уже 60, там всякие болезни и тд. Нужен близкий человек рядом, который и к врачу сходит и за таблеткам и все такое. Я понимаю, что и дети могут позаботиться, но дети же как правило отдельно живут. Поэтому в этом возрасте имхо лучше жить с кем -то в паре,, если инсульт и тд и нужно скорую вызывать.

Гость
Гость

а чисто для постели вообще не понимаю
В 90-е был такой фильм Американский пирог, там парень переспал с мамой своего друга. Ну это все очень комично показано, как она его ахнула , а не он даже... Естественно, если парень ахает женщину в 2 раза старше, над ним все его ровестники ржут и крутят пальцем у виска)