Здравствуйте девочки, такая проблема, парень сказал "мне по душе девушки, а не бегемоты" меня это очень задело в учётом того что я скинула 13 кг с прошлого года, мой вес сейчас составляет 55 кг, а рост примерно 156 см, это реально бегемот как он выразился? У меня есть выпирающий живот, ляшки толстые, и талия около 76 см. Я хочу для себя скинуть ещё до 48 кг, может кто-то знает какие-то способы как быстро похудеть?
Легче парня поменять,чем себя истязать!
Способ один - меньше жрать. Ну а парень имеет право на свои предпочтения, сейчас вы пухленькая, но не расстраивайтесь, есть и любители пухлых женщин.
вы знаете про ИМТ? при вашем росте и весе, он у вас в норме, то есть вам не обязательно истощать себя до 48 кг, тем более за быстрые сроки. питайтесь сбалансированно, кушайте что хотите, но в меру, ходите в зал, добавьте больше активности и парня своего тоже привлечь можно к этому. или он сам джуд лоу во плоти? если хочет видеть в вас свой идеал, пусть поддерживает и не только на словах. а вообще лучше задуматься нужен ли вам человек, который может такок сказать о вас, по крайней мере не терпите такого и скажите прям, что ввм обидно и вы хотите от него поддержку, если *** забьет, то и вы на него тоже.
успехов вам!
вы знаете про ИМТ? при вашем росте и весе, он у вас в норме, то есть вам не обязательно истощать себя до 48 кг, тем более за быстрые сроки. питайтесь сбалансированно, кушайте что хотите, но в меру, ходите в зал, добавьте больше активности и парня своего тоже привлечь можно к этому. или он сам джуд лоу во плоти? если хочет видеть в вас свой идеал, пусть поддерживает и не только на словах. а вообще лучше задуматься нужен ли вам человек, который может такок сказать о вас, по крайней мере не терпите такого и скажите прям, что ввм обидно и вы хотите от него поддержку, если *** забьет, то и вы на него тоже.
успехов вам!
истощать??? вы рост ее видели? 48 кг для нее абсолютная норма.
Ох уж эти хамливые малолетки. Сразу видно школоту. Взрослый человек скажет «сорян, ты абсолютно не в моём вкусе», например. Детсадовец какой-то.
Вообще похудевшая пышка — это самый проигрышный вариант. Вокруг полно натуральных стройных. К нему можно прибегать, только если здоровье не позволяет толстеть до стабилизации веса (грубо говоря, когда больше уже не толстеется, потому что организм не принимает, «не лезет»). Но это нужно иметь или очень большой вес от природы, или очень слабое здоровье. Обычно всё стопорится на том, что называется «аппетитная» — 75-85 где-то.
Хотя с возрастом, ну или если ломать обмен глупым питанием (голодовки, мусорная пища) может раздуть несколько больше, чем ожидалось. Желающих на такое ещё больше, но проблем это тащит ещё больше тоже.
Нет, ты не бегемот. Срочно поднимай свою самооценку.
пусть у него член отсохнет и ни одна баба ему никогда не даст, а если появится ребенок, пусть умрет на его руках вместе с той бабой, пусть вечное проклятие главенствует над ним, пусть слезами умоется и кровью своих детей