Дительнные отношения с современными женщинами это приобретение финансовых проблем и ухудшение условий жизни???
Когда мужчина зарабатывает и содержит женщину то часто женщине становится скучно в быту...У меня даже друг есть который зарабатывает "неплохо" в итоге барышня брала микрозаймы пачками и этот знакомый вместе с отцом барышни гасили дикие долги....
В итоге барышне стало скучно , начала погуливать от мужа....
-------------------------------------------------------------------------------
Сам вообще попал в неловкую ситуацию пробыл "любовником" около полугода в то время мадмазель всячески унижала истериками мужа , он ей подарил айфон 15шку , собственно он узнал по итогу об изменах мы друг друга поняли...Дошло до тройничка...
Развестись с ней не может тупо из ребёнка, а она считай содержанка....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно много треша со стороны женщин повидал но мне в этом плане всегда везло...Всё таки я такой человек который привык выбирать а не бегать за кем то...Сейчас думаю реально снимать красивых женщин..Слишком частый секс собственно тоже не интересен..Иногда подобное дешёво обойдётся...Романтика и розовые очки по отношению к женщинам спали, достаток имеется...Проблемы не нужны..Хочу спокойно жить, дальше развиваться...
Семью нету желания заводить чисто сугубо из за непостоянства современных женщин, их разбалованности...Такое чувство что более спокойных , не сильно эмоциональных их нету...Пропаганда затмила разум женщин...Многим мужчинам в быту требуется быть безвольным рабом , дарящим женщине эмоции , женщина контролирует мужчину , легко ищет других парнёров, живет ради себя...
Получается что мужчине тоже проще жить для себя....Иметь достаток, соц статус а остальное ну так...+- При этом подходе менять женщин как перчатки будет легче и легче...
Да елки, все тут просто: не женитесь и не берите на себя обязательств, которые не можете исполнить. И тогда зачем оплачивать микрокредиты женщины, если она не официальная жена? Ну набрала кредитов, пусть сама и расплачивается. Попросит помочь - можно рассмотреть, но в рамках разумного. Устроит истерику? Вежливо прощаемся и исчезаем из ее жизни навсегда.
И кто сказал, что менять женщин, как перчатки - это хорошо? Особенно в наше время генерализованной эпидемии СПИДа. Не проще ли в отношениях с женщиной установить границы, в том числе и финансовые? Тогда всем будет хорошо и ей, в том числе
У меня бывшая жила в моем доме , не работала полностью на содержании , стало скучно и как сказала пропали эмоции и я не уделяю внимание , в итоге с чемоданами уехала к маме за новыми эмоциями
По Сеньке и шапка. Был бы умным, жил бы с приличной девушкой
То что вам не повезло с женщинами еще не говорит о том, что все такие. Это как считать, что все мужик козлы. Но это же не так. Все разные. Так и женщины. Есть приживалки, которые ищут содержание. А есть нормальные. Просто они тоже насмотрелись на козлов и им надоело искать и быть пробником для всех.
Если вам комфортнее одному, то так и делайте. Главное, чтобы вы были счастливы и никому при этом не было больно.
Наверное, вы выбираете молодых, красивых, ухоженных (силиконизированные), неработающих (возможно). А какие среди них нормальные? Они себе спонсора ищут изначально. Вкладываются в свой тюнинг. Это же видно. И по отношению можно увидеть.
Похоже на обвинительную манипуляцию)))😉
Это не работает,все женщины одинаковые! Дворовая девка отличается от изысканной графини только уровнем гигиены.☝️😃
Вы тоже одинаковые, потому и копаться в навозе в поисках бриллианта нет смысла. Потому и нет «нормальных» - ибо они с вами изначально не связываются.
Ну и хорошо. Каждый имеет право жить так, как хочет.
Достаточно для понимания, что не стоит с вами связываться. .
Не нужно вляпываться в кучу, чтобы понимать, что это такое, достаточно понаблюдать за теми, кто уже вляпался.
Даже тут выборка ваших представителей дает понимание, насколько вы ущербны в основной массе.
Природа не экспериментирует на женщинах, она - чистовик, но тем не менее вы недовольны результатом. Так что даже страшно представить черновой вариант человека.
Не нужно вляпываться в кучу, чтобы понимать, что это такое, достаточно понаблюдать за теми, кто уже вляпался.
Даже тут выборка ваших представителей дает понимание, насколько вы ущербны в основной массе.
Природа не экспериментирует на женщинах, она - чистовик, но тем не менее вы недовольны результатом. Так что даже страшно представить черновой вариант человека.
но ведь вы же зачем то отвечаете в топике, заведенном мужчиной? Зачем, если "не стоит связываться"?))
А вообще мы так запрограммированы(Богом или природой, как угодно), на поиск пары и сколько бы вы(мы) себя не убеждали, что это нам не надо, почему то возвращаемся к обсуждению одних и тех же тем: межполовых отношений. Единицы, которым это действительно не надо, на общую картину не влияют.
Нас всё устраивает в женщинах(не путайте с бабами!),мы не жалуемся😃
но ведь вы же зачем то отвечаете в топике, заведенном мужчиной? Зачем, если "не стоит связываться"?))
А вообще мы так запрограммированы(Богом или природой, как угодно), на поиск пары и сколько бы вы(мы) себя не убеждали, что это нам не надо, почему то возвращаемся к обсуждению одних и тех же тем: межполовых отношений. Единицы, которым это действительно не надо, на общую картину не влияют.
То, что «не надо связываться», не исключает интерес. Не в смысле сексуальный и т.п. А как любопытство. Я могу зайти и в темы взаимоотношений ребенка и родителей, при этом не имея детей и не планируя. Межличностные отношения - это интересная область.
Может быть, еще и доставляет мысль о том, что решение принято правильно, убеждаясь в этом, читая подобные темы?
Может, доставляет срачик. Как рассказывают ваши товарищи по полу, что они на женский форум приходят исключительно поржать. Ну так почему бы мне не иметь подобную цель? )
Отрадно слышать. Не могу разделить вашу точку зрения. В мужчинах меня ничего не устраивает, в мужиках - тем более. Мужчины годны разве что в качестве коллеги, собеседника, знакомого и друга. Но не в качестве совместного проживания.
Но как мне тут на форуме поведали, что я мужчинам в таком качестве неинтересна вовсе, стало быть, даже эта сфера интересов закрыта. Я не настаиваю.