Поправилась. Парень считает жирные девушки отстой. Нашёл другую. Жирные то есть не на зависть Друзьям.
Чё то не везёт в жизни
А вот у меня пышечки небыло, аж дух завораживает попробовать.. ням..ням
Чё то не везёт в жизни Ни в чём
Может он ушел потому, что ты ***? Явно же не девушка пишет?
Чё то не везёт в Жизни. Ни в чём.
Не везёт ни с парнями ни с работой ни с чем
Ни Друзей Ни Знакомых
СПасибо за ПОддержку Вы Все Офигенные
Жирные то есть на зависть друзьям нет (с) Йода приветствует мастертебя
мне наоборот толстенькие очень нравятся, не переживайте, просто вам нужно найти своего человека, рано или поздно это произойдет.
я считаю, что толстенькие девушки самые красивые в мире!!!
По крайней мере, есть чё жрякать
Меня в семье жена кормит всяким шлаком, я когда ем сам, то не толстею. Теперь понял, это стратегия. Раскармливает всяким говном, а потом говоиит, что я жирный. За детьми перестал доедать-выкидываю, много хожу и езжу на велике. Занимаюсь спортом, на зло всем, а себе на пользу. Тоже не люблю жирных женщин, целая куча плохих черт у них есть, а лишний вес, лишь показатель неправильно отношения к пигютанию и жизни в целом. У тебя может еще срачь дома и гора одежды всякой, побухиваешь пивко? Правильно сделал, что ушел, время взяться за себя и понять, что это твоя ответственность -твое тело. Попробуй пред тавь жирного мудака, который валяется на диване и плачет, что его никто не любит. А чем ты лучше его, тем что ты пилотка? Так не работает. Велосипед, бег, ходьба или сразу в спортзал, но только с тренером, и ему давать цель! Похудение. И будя усё оКай!
У меня тоже такое было. Но я бы и не сказала, что я толстая, крупная да, не миниатюрная, а парни молодые в основном меньше в ногах и жилистые, поэтому казалась толстой. Меня один реально красавчик бросил из-за веса с классным телом, зато я успела его ползать в кровати,чем я очень довольна, ибо мне нравятся худые и жилистые парни, хоть я и пышная. Затем был , которого я сама бросила, он мне гадостей наговорил, что ни у одного парня на меня не встанет. В итоге, так и было один раз и я себе внушила,что со мной что-то не так. Затем намного позже я познакомилась с одним парнем. Так вот он без ума от моей компетенции, я сначала думала он с головой не дружит. Да, лицо у меня красивое, тело пышное, но не прям толстое. Да я больше его получается. Но у него стоит постоянно, он ревнует, с ума сходит. Я сначала реально думала он стебется как остальные, но нифига, уже больше 4 лет так. Суть в том, что нужно найти вам любителя пышных форм. Их меньше, но они есть. И кстати благодаря его внимания мне захотелось ему сделать приятное, я уже похудела на 10 кг и я все ещё пышная, но более подтянутая. А так да, у меня тоже были такие парни, которые слушали мнение друзей, я бы таких людей в принципе бы не воспринимала всерьез. У каждого должно быть свое мнение и своя голова на плечах, а не голова друзей. Ты выбрал свою женщину, значит люби ее, не понимаю каким боком идут друзья. Это не их женщина, их вообще волновать это не должно.
А нечего было изначально связываться с гопотой.
Пусть резиновых ***, меньше будет гопоты.
Меня в семье жена кормит всяким шлаком, я когда ем сам, то не толстею. Теперь понял, это стратегия. Раскармливает всяким говном, а потом говоиит, что я жирный. За детьми перестал доедать-выкидываю, много хожу и езжу на велике. Занимаюсь спортом, на зло всем, а себе на пользу. Тоже не люблю жирных женщин, целая куча плохих черт у них есть, а лишний вес, лишь показатель неправильно отношения к пигютанию и жизни в целом. У тебя может еще срачь дома и гора одежды всякой, побухиваешь пивко? Правильно сделал, что ушел, время взяться за себя и понять, что это твоя ответственность -твое тело. Попробуй пред тавь жирного мудака, который валяется на диване и плачет, что его никто не любит. А чем ты лучше его, тем что ты пилотка? Так не работает. Велосипед, бег, ходьба или сразу в спортзал, но только с тренером, и ему давать цель! Похудение. И будя усё оКай!
так спорт не всегда помогает похудеть, причина полноты это переедание. Оно происходит либо из-за гормональных причин, либо из-за психологических(тревожность, неуверенность) и бороться со всем этим намного сложнее, мозг буквально отключается и начинает все есть. А спорт еще кстати только усиливает аппетит.
Вы сами подумайте и скажите себе честно.
Если у вас есть лишний вес (больше 10 лишних кг) и вы не хотите это признавать, то у вас действительно проблемы. Если он беспокоился о вашем здоровье и вы не признаете проблемы, то здесь я не могу считать его подлецом.
Если проблем с весом нет. То радуйтесь, что избавились от ненадежного человека. Он сам ушел до того, как вы столкнулись с проблемой. Он бы вам не помог.
Можно вообще раздуться до формы пупса, эдакая куколка-шарик. Любители экзотики передерутся.
Но это надо в крупном городе, подальше от гопоты, да и не всякое тело выдержит такие забавы, здоровье нужно изначально иметь железное.
Да и превратиться в живую сексуальную игрушку — такое себе… это надо очень ленивой пофигисткой-гедонисткой быть, с минимумом интересов.
Спасибо Ребята
Вот смотри, время идет и что я делаю. Я ем все подряд. Но потом , много и долго хожу и бегаю. Плаваю в бассейне и делаю кучу интересного и полезного. Зачем?
Купил весы с блютузом и в приложении смотрю каждый день как мой вес реан рует то на одно, то на другое и знаешь что? Боюред это все. Что тебе пишут, про спорт улучшает аппетит. 10тысяч шагов в день НАДО, ходить. Я вот поехал в другую страну на 5 дней. Мне было так интересно, что я прошел за один день 40 тысяч шагов. Совокупно больше 28 км. За другие я проходил 14, 26, 24 и 13. Я похудел за 5 дней на 2,5 кг. Загорел и пободрел. При этом я не занимался спортом. Я много плавал в море и ходил. А сейчас я дома, и пюопять рвусь на турники и в зал, чтоб согнать лишнее, что я наедаю. Да, самое главное это питание. Но так же надо жить, и двигаться. Есть надо полезное. Но когда ты много-много двигаешься, то это как топливо.