Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии переросли в большее?

Всем привет 👋
Познакомились с молодым человеком по онлайн игре(он младше меня на 3 года, у меня ребенок), 6 месяцев общаемся и днем, и ночью. Понимаем друг друга с полуслова, все шикарно, предложил отношения и я согласилась(зачем и почему - не знаю, может сердце подсказало хах). Живет от меня в 4000км, завтра уже прилетит. Как быть? Онлайн общение - это одно, другое в реальности, боюсь разочароваться. Как быть? У кого был такой опыт? Чем закончилось? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сакдикыч

Пиписку бриц, ноги мыц, кушац готовиц.. если все прям так хорошо, то хорошего вам времяпровождения) хотяб насладитесь этим

Гость

Родственник так предложил девушке из другой страны, тоже по игре. Она приехала, оказалась толстушкой, он ее во весь рост не видел онлайн. Продолжения не последовало.
А знаю несколько случаев, когда познакомились на тематических сайтах и поженились.

Гость

исходите из того как человек будет к вам относиться на первом этапе, к вашему ребенку, не бойтесь сказать сразу, что хотите серьёзных отношений (если хотите конечно). если вам комфортно и хорошо будет рядом с этим человеком, оцените комфортно ли так будет на расстоянии... если нет, то стоит обсудить вашу дальнейшую жизнь и планы: намерены ли вы или он переехать. стоит съездить и к нему потом, оценить насколько там будет вам и ребенку, есть ли там работа для вас, насать поиски заранее.
если что-то настораживать будет сразу, не игнорируйте, говорите об этом

Гость
Гость

исходите из того как человек будет к вам относиться на первом этапе, к вашему ребенку, не бойтесь сказать сразу, что хотите серьёзных отношений (если хотите конечно). если вам комфортно и хорошо будет рядом с этим человеком, оцените комфортно ли так будет на расстоянии... если нет, то стоит обсудить вашу дальнейшую жизнь и планы: намерены ли вы или он переехать. стоит съездить и к нему потом, оценить насколько там будет вам и ребенку, есть ли там работа для вас, насать поиски заранее.
если что-то настораживать будет сразу, не игнорируйте, говорите об этом

начать*

Ну у меня не совсем такой опыт был, познакомились мы в живую, но на следующий день он уехал, встретились второй раз мы только спустя 3 месяца, я приехала к нему в гости, вот 21 июля будет 9 лет как мы вместе душа в душу, из них 4 года в браке.

Гость

А в какой игре познакомились?) Интересно, где знакомятся в играх

Гость

У каждого по -разному проходит общение.Что спрашивать у людей?Сами там решайте,смотрите,делайте выводы.

Гость

Ну и как прошла встреча?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: