В Москве полно мужиков-альфачей - богатых, спортивных, крутых, красивых, доминантных, успешных. И бабы только и делают, что каждый вечер наслаждаются с альфачами. Поэтому остальными ничерта не остаётся.
Альфач не равно богатый. Красивые все с богатыми.
"И почему любовь раба богатства и успеха?"Так было во все времена.
А почему остальных не устраивают оставшиеся простые хорошие девчонки?)))))
да, альфачи делают себе вне гласно гаремы. а остальным почему ничего не остается? есть некрасивы и средние девушки. можно и за их конкурировать
В провинцию приезжай. Там ходят только плешивые б@дло и гопота. Жадные. Страшные и вонючие. Поэтому бабы кидаются на любого мужика. У тебя есть шанс
Сообщение было удалено
Не пугай наших олигархов,они и так прячутся от нас по тюрьмам.
В провинцию приезжай. Там ходят только плешивые б@дло и гопота. Жадные. Страшные и вонючие. Поэтому бабы кидаются на любого мужика. У тебя есть шанс
так б@дло и гопота тоже во вкусе женщин. они тоже привилегированные. да и в провинции есть интернет. манька посмотрит тик ток и скажет - " чем я хуже?" и умотает покорять город 😄
В Москве женщин больше,чем мужчин. не все заняты. Ищите и найдете
так б@дло и гопота тоже во вкусе женщин. они тоже привилегированные. да и в провинции есть интернет. манька посмотрит тик ток и скажет - " чем я хуже?" и умотает покорять город 😄
Если женщина сама б@дло, то она и будет жить с быдлом? Зачем ей кого-то искать? Она будет жить с любым кто рядом. Среди женщин тоже много быдла
Если женщина сама б@дло, то она и будет жить с быдлом? Зачем ей кого-то искать? Она будет жить с любым кто рядом. Среди женщин тоже много быдла
не, вы ошибаетесь. женщина, хоть и_быдло, далеко не с каждым будет жить. она лучше одна будет. наркоманок и алкоголичек не берем в расчет, там зависимость и продажа себя.
Чушь собачья! Женщин гораздо меньше мужчин, поэтому спрос на них лютый, колоссальный и всегда за них войны и драки, битвы устраивали мужики, особенно за красивых.
Женщин в России намного больше, а мужчин мало. Я Подписана на все СМИ и регулярно читаю их соц опросы. Смотрю разные интервью от известных людей. Они даже говорят что женщин много. А вас я не знаю кто вы вообще. И как вас звать.
Это вы врете. Но мне пофиг. Я смотрю разные передачи где представители СМИ говорят что Россия страна женщин. Это известные люди. А вы просто непонятно кто. Ктомудк я езжу в транспорте. И там на 50 баб сидит двое мужиков. В моем доме родились 46 девочек. И 11 мальчиков
Россия страна женщин. Так говорят иностранцы. Когда сюда приезжают. Я работала в агенстве тур агенстве. В Европе женщие намного меньше
Женщин в России намного больше, а мужчин мало. Я Подписана на все СМИ и регулярно читаю их соц опросы. Смотрю разные интервью от известных людей. Они даже говорят что женщин много. А вас я не знаю кто вы вообще. И как вас звать.
Женщин если и больше, то в возрасте старше 35 - когда они уже никому не нужны. А в возрасте, когда женщина в самом соку, персик - 16-35, она важна и нужна всем! Вплоть до столетних дедов мужикам, а ещё и иностранцам. Их просто высасывают, пылесосят все иностранные рынки сексуальные - Дубай, Турция и другие страны. Женщин катастрофически не хватает в России!
Это вы врете. Но мне пофиг. Я смотрю разные передачи где представители СМИ говорят что Россия страна женщин. Это известные люди. А вы просто непонятно кто. Ктомудк я езжу в транспорте. И там на 50 баб сидит двое мужиков. В моем доме родились 46 девочек. И 11 мальчиков
смысл врать? откройте демографическую пирамиду России у удивитесь. а ваш телевизор выкиньте на свалку
Женщин если и больше, то в возрасте старше 35 - когда они уже никому не нужны. А в возрасте, когда женщина в самом соку, персик - 16-35, она важна и нужна всем! Вплоть до столетних дедов мужикам, а ещё и иностранцам. Их просто высасывают, пылесосят все иностранные рынки сексуальные - Дубай, Турция и другие страны. Женщин катастрофически не хватает в России!
Нужны красивые фигуристые, а не все от 16 до 35. Красивых на лицо и фигуру - максимум 10% и за ними все бегают и до 35 и после 35.
80% женщин средних одинаково мало нужны как в 18, так и в 40.
вы на сайт знакомств зайдите, сделайте среднюю анкету мужскую и женскую. кстати, там только для мужчин премиум платный. к чему бы это? так вот, женскую завалят горой сообщений, подарков и лайков, а мужская же будет в пролете. что то не похоже, что мужчин мало, ибо их там с руками оторвали. вы в какой сказочной стране живете, уж точно не в России
Не совсем. У многих - многих женщин инстинкты сильнее разума (да, у мужчин тоже). А инстинкты живут в каменном веке. В тех пещерах *** было очень успешным альфачем, это сильно потом уже государство появилось и под шконку таких загнало законами. Если в женщине самка очень сильна, сильнее человека, она таких будет любить, даже если сама виолончелистка. Абсолютно идиотский феномен "ждуль" не даст соврать.
С таким отношением к женщинам правильно, что тебе никто не дает)
а омежки все скулят, потому что латентные гомосяо и сами бы хотели "наслаждаться с альфачами"
Не все красивые с "альфачами" или с богатыми, не все, считающиеся красивыми, таковыми являются. Бывают "тюнингованные" - они считаются красивыми, при этом могут быть средней внешности. Бывают красивые, но невзрачные
Не совсем. У многих - многих женщин инстинкты сильнее разума (да, у мужчин тоже). А инстинкты живут в каменном веке. В тех пещерах *** было очень успешным альфачем, это сильно потом уже государство появилось и под шконку таких загнало законами. Если в женщине самка очень сильна, сильнее человека, она таких будет любить, даже если сама виолончелистка. Абсолютно идиотский феномен "ждуль" не даст соврать.
Вы видели этих ждуль? Редкостные амебные, бесхарактерные, тусклые. Такие только зэкам и нужны. Психически здоровый не захочет рядом с собой такую инфузорию.
Да, жизнь не справедлива.
Смирись.
Вы видели этих ждуль? Редкостные амебные, бесхарактерные, тусклые. Такие только зэкам и нужны. Психически здоровый не захочет рядом с собой такую инфузорию.
Не видел вживую, но наслышан о них в сети. Вы хоть раз слышали о "ждунах" в таком же смысле? 😀 Нам такие не нужны просто. Мужчинам в этом смысле повезло больше, у нас хороший человек и хорошая самка в женщине практически совпадают. У женщин - чуть ли не диаметрально противоположны.