Гость
Статьи
Парень на эмоциях …

Парень на эмоциях удалил чат у обоих и не пишет

Парень на эмоциях удалил чат у обоих и больше не пишет. Мы вроде как расстались. Потом начал написывать. Но были не как пара уже. Я долго не отвечала на сообщение и была вообще в другой стране. Сам несколько раз отвечал и через день, и через два, а бывало сразу. Общались просто уже как знакомые. Ну мне было не приятно что меня держат как на крючке что ли. Стали бы вы самой писать после этого? У него сейчас отец больной. Чисто по-человечески жалко стало. Может реально из-за этого нервы. Или ему наплевать на меня получается?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто псих, забей.

Ленка Хаски

Ответ в заголовке. На эмоциях, следовательно, человеческий фактор. Не придавайте этому огромное значение.

Гость
Гость

Он просто псих, забей.

Я тоже так думаю. Вы знаете когда он мне первый раз написал что он в беде так я хотела даже приехать помочь. Тут обидно, что того кто может помочь вот так вышвырнули что ли. Это ненормально

Гость
Ленка Хаски

Ответ в заголовке. На эмоциях, следовательно, человеческий фактор. Не придавайте этому огромное значение.

И почему после этого не написать человеку который когда он написал, что отец болет , протянул руку помощи? И часто беспокоилась, писала. Блин мне бы кто так в это время...вообще нет таких людей рядом. Всем плевать если что

Ленка Хаски
Гость

И почему после этого не написать человеку который когда он написал, что отец болет , протянул руку помощи? И часто беспокоилась, писала. Блин мне бы кто так в это время...вообще нет таких людей рядом. Всем плевать если что

Вчера мать была..

Гость

Ты не в себе? Каждый день одна и та же тема

Гость

Девушка, ну каких ответов вы хотите услышать? Вы каждый день пишете об одном и том же. Думаете, от этого что-то изменится? Если вас настолько задело, сами ему напишите уже. Ну, е-мое, что за позиция ныть и ныть, ныть и ныть? У вас других проблем в жизни нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: