Гость
Статьи
Тренд на одиночество

Тренд на одиночество

Всё больше и больше людей отказываются от семей, всё меньше и меньше рождается детей. Предпочитают путешествовать, смотреть сериалы, играть в игры, изучать технику и в принципе хотят жить для себя. …

Алексей
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Через несколько десятков лет наше общество может столкнуться с рядом изменений, связанных с тенденцией к индивидуализму и отказу от традиционных семейных ценностей. Это может привести к уменьшению численности населения, старению общества и изменению структуры семьи.
На данном этапе, я думаю стоит поддерживать инициативы связанные с материнством и детством, ведь раньше малыша воспитывала вся деревня, а сейчас мамы заперты одни в квартирах.
Наш проект Академии родительского искусства, помогает женщинам оставаться социально активными и не ощущать себя одинокими.
Так же я думаю важно помнить, что это лишь предположения, и будущее зависит от множества факторов, включая экономические условия, социальные нормы и технологические инновации.
Также стоит учитывать, что общество постоянно развивается и адаптируется к новым условиям. Поэтому, несмотря на возможные негативные последствия, важно сохранять оптимизм и верить в способность людей находить новые пути развития и сотрудничества.
Все мы люди, давайте относиться к друг другу с поддержкой и пониманием!
Всех благ!

Котейко Behemoth
Гость

ну я бы не стала загонять мужчин под паранжу
достаточно просто мер по перевоспитанию, которые сложатся естественным образом
у тех, кто не захочет, просто не будет шанса даже на просто секс

😂😂😂
Ты наверное полагаешь, что это очень остроумно звучит, да?..
Тебе бы в женский стендап. Может пол годика и протянула бы...

Котейко Behemoth
Гость

А это не гадание. Это факт.

😂😂😂 Ога... Мусульманам расскажешь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: