Всё больше и больше людей отказываются от семей, всё меньше и меньше рождается детей. Предпочитают путешествовать, смотреть сериалы, играть в игры, изучать технику и в принципе хотят жить для себя. Как вы видите наше общество через несколько десятков лет?
где "все меньше и меньше", если человечество растет в геометрической прогрессии?
фриков и аутистов, которых не допускали до размножения, во все времена было в пределах нескольких процентов, они не на что не влияют, пожили - померли
скорее тут женщины отказываются от отношений, а мужчины просто адаптируются.
Молодых семей станет больше,если не забивать им голову высшим образованием ради счастья родителей и всякими страшилками про "все бабы такие сякие,а мужики всем должны и перед всеми виноваты еще до рождения.
Мужчины не отказывались, их просто поставили перед фактом.
А женщины = не все 100% людей, а некоторые и не люди совсем, фригидные например, число которых в стране представляется 50-80% от всех.
Эту страну уже ничего не спасет. Сделай больными и бездетными женщин, как это сделали и делают последние ~25 лет, и население вымрет. Вот мы и видим тренд на вымирание, а не одиночество.
Провернуть обратно уже не выйдет.
Во всем виноваты бабы.
Мужчины не отказывались, их просто поставили перед фактом.
А женщины = не все 100% людей, а некоторые и не люди совсем, фригидные например, число которых в стране представляется 50-80% от всех.
Эту страну уже ничего не спасет. Сделай больными и бездетными женщин, как это сделали и делают последние ~25 лет, и население вымрет. Вот мы и видим тренд на вымирание, а не одиночество.
Провернуть обратно уже не выйдет.
Во всем виноваты бабы.
Ясно, сектант мд движения
Я про Россию рассуждаю,остальных мне не понять в плане личных отношений.Из моих знакомых ,потративших юность на создание карьеры,которая кстати больше нужна была их родителям,так вот из них почти все холостые.
А пошли бы на работу по собственному выбору уже бы создали семью и стали более самостоятельными.
Где меньше то ?) у меня пара есть знакомых одиночек и то один бухает беспросветно и сидит один тк все сбегают а 2 барышни просто слабы на передок , вроде как в путаны метят дорогие но возраст уже не тот 😂 и чем вам семья то и дети мешают кататься в отпуска , смотреть сериалы или что-то изучать ? Я доволен но часто летаю по работе и к родственникам- половина самолета постоянно с детьми
инфантилизм - в большинстве случаев) и неумение строить отношения...люди одичали. еще эгоизм
Через несколько десятков лет наше общество может столкнуться с рядом изменений, связанных с тенденцией к индивидуализму и отказу от традиционных семейных ценностей. Это может привести к уменьшению численности населения, старению общества и изменению структуры семьи.
На данном этапе, я думаю стоит поддерживать инициативы связанные с материнством и детством, ведь раньше малыша воспитывала вся деревня, а сейчас мамы заперты одни в квартирах.
Наш проект Академии родительского искусства, помогает женщинам оставаться социально активными и не ощущать себя одинокими.
Так же я думаю важно помнить, что это лишь предположения, и будущее зависит от множества факторов, включая экономические условия, социальные нормы и технологические инновации.
Также стоит учитывать, что общество постоянно развивается и адаптируется к новым условиям. Поэтому, несмотря на возможные негативные последствия, важно сохранять оптимизм и верить в способность людей находить новые пути развития и сотрудничества.
Все мы люди, давайте относиться к друг другу с поддержкой и пониманием!
Всех благ!
Так уже общество отказывается от семейных ценностей в пользу индивидуализма
Я про Россию рассуждаю,остальных мне не понять в плане личных отношений.Из моих знакомых ,потративших юность на создание карьеры,которая кстати больше нужна была их родителям,так вот из них почти все холостые.
А пошли бы на работу по собственному выбору уже бы создали семью и стали более самостоятельными.
Самые большие карьеристы - это обычно многодетные отцы кстати
Миром правят машины. Люди живут в резервациях и ничего не делают. Некоторые выступают в цирке. Детей производят на заводах, их ограниченное количество, иметь их дорого но статусно. Семьи как таковой нет, но есть временные союзы
Где меньше то ?) у меня пара есть знакомых одиночек и то один бухает беспросветно и сидит один тк все сбегают а 2 барышни просто слабы на передок , вроде как в путаны метят дорогие но возраст уже не тот 😂 и чем вам семья то и дети мешают кататься в отпуска , смотреть сериалы или что-то изучать ? Я доволен но часто летаю по работе и к родственникам- половина самолета постоянно с детьми
Дети точно будут мешать путешествовать
Если за дело возьмется молодежь,то все у нас будет хорошо,надо больше молодого задора ,иначе вымрем или начнем как на Западе маяться дурней А молодежи не надо жить в гражданском браке,все-таки этот вариант больше подойдет разведенным людям на мой взгляд.
Ну давай логически ; что значит путешествовать во взрослом возрасте ?) это 2 отпуска в год + новогодние каникулы 10 дней .. и собственно что там дети мешают ?) вот мы так катаемся , все наши знакомые +\- так же . Что бы путешествовать больше надо не работать - путешествовать дорого ! Если не работая откуда деньги ? Сейчас Сочи в этом году это 200 к. И как то логически не сходится . Удаленка не панацея - совещания бывают и экстренные и задачи ставят тоже иногда срочные . В Европе половина прог типо битрикса не работает ! Сбоит и че тогда делать ?) путешествовать автостопом и бомжевать ? 😂
Я вообще удивляюсь что молодежь не умеют знакомиться которым 18-25 лет.Можно везде знакомиться- в колледже, в Вузе, на фитнесе, в бассейне, в кафе и тд. Людям постарше сложнее конечно
Через 20 лет в российских городах будут жить узбеки и таджики и чуть-чуть( может 10% )русских