С парнем общались чуть больше месяца. Каждый день переписывались, гуляли раз в неделю. Как то была такая ситуация что он перестал писать, и через 3 дня я спросила почему он тогда сказал что думал что я не хочу общаться с ним. В последнее время замечала что от него особо нет инициативы, то есть как будто без разницы. Я ему даже намекнула хотя нет прямым текстом сказала что хочу видеться чаще. А он сказал что это уже в серьезных отношениях. После последней я встречи я не писала ему и он мне не писал. Было желание хотя бы спросить что егт не устраивало, но сдерживала себя. А через неделю у меня случилась травма ноги, я выложила это в инстаграме а он даже не спросил что случилось. Так вот если я человеку настолько безразлична зачем нужно было отнимать столько времени. И был ли в этих недоотношениях вообще шанс. Вы бы стали больше брать инициативу вс таким человеком?
книгу Правила качаем читаем)
выздоравливаем во всех смыслах!)))
Он выбирал из двух. Выбрал не вас. Что тут непонятного.
Вот иди в ИИ, он тебе всё и объяснит.
Природа мужчин тут при чём? Мужчины - разные. Только суть женщин - одна и та же - у каждой.
вы по реакциям, поведению одного мужичка пытаетесь понять природу всех мужчин?😄
Шлите его. Говорю как мужчина
Погуляли 4 раза и такие глубокие мысли. Никаких отношений у вас и не было, так, просто знакомились и присматривались. Не приглянулись вы ему. И что значит "отнимать столько времени"? Вы реально ждёте предложения руки и сердца на второй встрече?
Мужчины жадные. Ленивые. Трусоватые. Любят жрать и много пердят. Вот вся сущность
он другую нашел и с ней гуляет, а тебя слил