Как реагировать если узнала что парень и его бывшая с которой он уже не вместе года три но поддерживают общения,и пости одновременно сидят в онлайн в вайбере?
У неё есть 2э детей и муж,он со мной уже год в отношениях.
Он не скрывает что они иногда списываются.Меня это конечно очень задевает но я не устраиваю выяснения отношений.Просто у меня есть её номер.Он не вкурсе.Но никогда не скрывает от меня что она пишет и поздравляет с праздниками.Я не знаю как мне поступать,живём в разных городах,далеко.Но все ровно это меня гложет.Думаю что он её ещё не о упустил.Я не хочу быть в запасной варианте.
Ты же понимаешь, что он тебя любит. Почему решила, что ты запасной вариант? Да отпустил он её. Если есть номер - попереписывайся с ней во whatsapp, я мне так кажется, что женщина всегда поймёт женщину.
Даже подругами станете!
Ты же понимаешь, что он тебя любит. Почему решила, что ты запасной вариант? Да отпустил он её. Если есть номер - попереписывайся с ней во whatsapp, я мне так кажется, что женщина всегда поймёт женщину.
Даже подругами станете!
Зачем мне с ней дружить??
Мы лично не знакомы.
Меня просто напрягает что он продолжает общение с ней.
Я начинаю чувствовать что я ему не нужна.
Скажите ему в открытую что для вас это не норма и вы переживаете об этом, скажу от себя что это странно максимально, общение с бывшими табу как бы они там не расстались
так что опирайтесь на свои ощущения