Форумчане, помогите. Мужчины девы, отзовитесь. Первые признаки того, что вам небезразлична девушка?
Во что чаще всего влюбляются девы?
Они вам никогда не скажут. Даже в гробу будут лежать — не признаются, что вы его идеал. Для собственной защиты дев бессознательно словесно занижает партнера, но не напрямую, а как-то косвенно. Если он надумал что, он этого добъется вплоть до применения магии.
Ну я М-Дева)
Он вам точно нужен?
Было дело встречался с Ж-Рак.
Мужчина-дева тебе будет помогать с работой, проектами. Это для него равносильно признанию в любви. Просто сказать:"Я тебя люблю"- никогда в жизни, скорее застрелится.
Всегда будет на виду у вас. В начале сам первый писать или общаться не будет. Сделайте первый шаг и ждите. Если он в вас заинтересован то начнет общаться. Ну а если он вам признается в любви то все 🤦♂️ он ваш с патрахами🤣.
Всегда будет на виду у вас. В начале сам первый писать или общаться не будет. Сделайте первый шаг и ждите. Если он в вас заинтересован то начнет общаться. Ну а если он вам признается в любви то все 🤦♂️ он ваш с патрахами🤣.
Мы коллеги, он звонит и общается со мной час, общается чисто на проф. Темы, что то объясняет-рассказывает, без намеков посторонних. Что это?)))
И хочу вас сразу предупредить будет тяжело. Девушки раки очень эмоциональные и все принимают близко к сердцу. А мужчина Дева может сказать всякую ерунду ну или пошутить (сарказм).
Не принимайте это близко к сердцу и пропускайте мимо ушей.
Короче еще много могу про это рассказать.
И хочу вас сразу предупредить будет тяжело. Девушки раки очень эмоциональные и все принимают близко к сердцу. А мужчина Дева может сказать всякую ерунду ну или пошутить (сарказм).
Не принимайте это близко к сердцу и пропускайте мимо ушей.
Короче еще много могу про это рассказать.
Да нет, он наоборот воспитанный и культурный, старается не обидеть
Признаки очень простые. У вас есть квартира, машина , или богатые родственники. У вас есть старая бабушка с с трёшкой в центре. Вы работаете на престижной должности и получаете хорошую зарплату. Девы как правило альфонсы открытые или латентные. Причем зачастую сами этого не осознают. Для них ваше бабло или возможности все решает. Если вы имеете бизнес - "любов"вам обеспечена. Нет ничего проще завлечь деву - расскажите о вашем материальном благосостоянии.
Признаки очень простые. У вас есть квартира, машина , или богатые родственники. У вас есть старая бабушка с с трёшкой в центре. Вы работаете на престижной должности и получаете хорошую зарплату. Девы как правило альфонсы открытые или латентные. Причем зачастую сами этого не осознают. Для них ваше бабло или возможности все решает. Если вы имеете бизнес - "любов"вам обеспечена. Нет ничего проще завлечь деву - расскажите о вашем материальном благосостоянии.
Хватит тут сказки людям петь. Общался я тут с одной особой ( тоже Дева) у нее 2 квартиры и машина. Очень красивая. Но душа не лежала. Короче отшил я ее.
А днюха у мужчины Девы случайно не 09.09.?
Что то тут пишут про отстраненность дев, но у меня влюбился, выжимал прям свой максимум, как мне кажется😀
И это даже хорошо, что они сдержаны в эмоциях. Если бы попался такой, как сама- друг друга убили бы. Лучшие подружани тоже дева и рак.
Опять обманываете😏
Ракухи любят хвостом повилять после чего следы замести и пустить туман😁. Стараетесь быть загадочной. Я думаю Вы поняли меня. Слишком хорошо изучил ваш стиль общения.
Нет, я правда не рак.
Слушайте, мы с вами встречались в ветке про обсуждения овнов и дев. Оттуда я вас и запомнила, а сейчас мы снова тут. Я не рак, вы меня спутали с кем то