Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в начальника. Он молод, хорош собой, высокий, харизматичный

Я знаю, что эта тема поднималась здесь уже сто раз, но я никак не могла подумать, что такое может случится со мной! Но я влюбилась в своего начальника!
Сразу уточню: он не женат. Он молод, хорош собой, высокий, харизматичный. Постоянно выгуливает разных моделей.
Я же самая обыкновенная девочка из провинции. Ничем не выделяюсь.
Не пишите, пожалуйста, что "нельзя смешивать личную жизнь и работу и т.п." Я всё это прекрасно знаю!! Но не могу перестать думать о нём! Уже почти год сохну! Постоянно мониторю его социальные сети, когда он зашёл, вышел, где гулял и т.д. как только открываю глаза, сразу к нему на страницы!
Что делать? Не получается выкинуть его из головы... #отношения

Это она
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Ну ок, тебе он ничего не должен... промокай себе дальше ...

Гость

Cохни дальше, станешь сухостоем. Всем похой

Если ваш начальник никак на вас не обращает на вас внимание то к сожалению это не взаимно. Если вы замечаете хоть маленькое проявление внимание с его стороны то значит шанс есть. Удачи автор!!

Гость

Да. Нельзя смешивать лично и работу. Лучше корчить на работе даму высокого полёта, а для личного найти ущербного морального существо из помойки и строить с ним личную жизнь.
И всё в шоколаде. Главное - не на работе!!!111 А то стыдно будет111. Лучше в темноте, с любым ущербом вне работы, это не стыдно.
Прекрасная ЛОГИКА.
И очень женская.

Гость

Надо всегда искать себе ровню, во всем. Выбросите его из головы и ищите обычного парня, попроще.

Гость

Вы сериал "Не родись красивой" посмотрели, что ли? Моделей он выгуливает, ага.

Гость
Гость

Надо всегда искать себе ровню, во всем. Выбросите его из головы и ищите обычного парня, попроще.

А кто вам сказал что автор не достойна красивых и успешных мужчин, любая женщина достойна только самых лучших мужчин, а ваши обычные парни пусть не засоряют генетический фонд.

Гость

Зачем выкидывать из головы человека который вам так нравится, ваша проблема в вашей очень низкой самооценке, больше уверенности в себе и уверена этот молодой начальник обязательно обратит на вас внимание, и всё у вас хорошо сложится.

Туяна

У вас есть выбор
1. Ничего не делать и дальше страдать
2. Заняться собой и стать лучшей версией себя

Это она
Туяна

У вас есть выбор
1. Ничего не делать и дальше страдать
2. Заняться собой и стать лучшей версией себя

Интересно, что вы подразумеваете под "заняться собой"? Пойти себе пол лица филеров вкачать, как у его последней подружки?

Гость
Это она

Интересно, что вы подразумеваете под "заняться собой"? Пойти себе пол лица филеров вкачать, как у его последней подружки?

Например, сходить на рынок и купить говяжьих мозгов, раз своих нет. Найти нейрохирурга, который тебе их подсадит и понять, что если у начальника есть хоть Толика инстинкта самосохранения, то эбать он тебя не станет ни при каких раскладах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: