Я знаю, что эта тема поднималась здесь уже сто раз, но я никак не могла подумать, что такое может случится со мной! Но я влюбилась в своего начальника!
Сразу уточню: он не женат. Он молод, хорош собой, высокий, харизматичный. Постоянно выгуливает разных моделей.
Я же самая обыкновенная девочка из провинции. Ничем не выделяюсь.
Не пишите, пожалуйста, что "нельзя смешивать личную жизнь и работу и т.п." Я всё это прекрасно знаю!! Но не могу перестать думать о нём! Уже почти год сохну! Постоянно мониторю его социальные сети, когда он зашёл, вышел, где гулял и т.д. как только открываю глаза, сразу к нему на страницы!
Что делать? Не получается выкинуть его из головы... #отношения
Ну ок, тебе он ничего не должен... промокай себе дальше ...
Cохни дальше, станешь сухостоем. Всем похой
Если ваш начальник никак на вас не обращает на вас внимание то к сожалению это не взаимно. Если вы замечаете хоть маленькое проявление внимание с его стороны то значит шанс есть. Удачи автор!!
Да. Нельзя смешивать лично и работу. Лучше корчить на работе даму высокого полёта, а для личного найти ущербного морального существо из помойки и строить с ним личную жизнь.
И всё в шоколаде. Главное - не на работе!!!111 А то стыдно будет111. Лучше в темноте, с любым ущербом вне работы, это не стыдно.
Прекрасная ЛОГИКА.
И очень женская.
Надо всегда искать себе ровню, во всем. Выбросите его из головы и ищите обычного парня, попроще.
Вы сериал "Не родись красивой" посмотрели, что ли? Моделей он выгуливает, ага.
Зачем выкидывать из головы человека который вам так нравится, ваша проблема в вашей очень низкой самооценке, больше уверенности в себе и уверена этот молодой начальник обязательно обратит на вас внимание, и всё у вас хорошо сложится.
У вас есть выбор
1. Ничего не делать и дальше страдать
2. Заняться собой и стать лучшей версией себя
Интересно, что вы подразумеваете под "заняться собой"? Пойти себе пол лица филеров вкачать, как у его последней подружки?
Например, сходить на рынок и купить говяжьих мозгов, раз своих нет. Найти нейрохирурга, который тебе их подсадит и понять, что если у начальника есть хоть Толика инстинкта самосохранения, то эбать он тебя не станет ни при каких раскладах.